Fiat Albea
- AV/////
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Fiat Albea
Сегодня на Садовом впервые увидел Fiat Albea.<br />
Сиреневого цвета, седан. Интересная машинка, неплохо смотрится!
Сиреневого цвета, седан. Интересная машинка, неплохо смотрится!
Последний раз редактировалось AV///// Чт дек 14, 2006 11:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Lancia. The most Italian car<br />
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[/url]- KASHTAN-GTR
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Fiat Albea
Жаль что машина редкая и самый мощный моторчик 1.6 i 16V (103 Hp) :)
[font="Arial"][color="#000000"]Automobile facilities of the Russian University of Friendship of People[/color][/font]<br />
[font="Arial"][color="#000000"]Самая великая победа, победа над собой (Морихея Уесиба)[/color][/font]<br />
[font="Arial"][color="#000000"]Кадры решают всё (Иосиф Сталин)[/color][/font]
[font="Arial"][color="#000000"]Самая великая победа, победа над собой (Морихея Уесиба)[/color][/font]<br />
[font="Arial"][color="#000000"]Кадры решают всё (Иосиф Сталин)[/color][/font]
- Lontex
- Профи Италовед
- Контактная информация:
да моторы новых Fiat ов, заставляют расстраиваться.
- GLSOB
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Lontex' post='491' date='3.1.2007, 2:09']<br />
да моторы новых Fiat ов, заставляют расстраиваться.<br />
[/quote]<br />
А по моему 77 сил ей вполне...<br />
З.Ы Видел 3 Альбеи в Москве
да моторы новых Fiat ов, заставляют расстраиваться.<br />
[/quote]<br />
А по моему 77 сил ей вполне...<br />
З.Ы Видел 3 Альбеи в Москве
Bravo T-jet 150, Leather
- Dimozya
- Участник
- Контактная информация:
Просто сейчас ставка больше сделанна на экономичность, ведь в черте города автомобиль больше требует бензина. Да и зачем автомобилю такого сегммента большой мотор, авто расчитан на Российского человека со средним и низко-средним экономическими уровнями.<br />
Внешне очень симпотичный автомобиль, я бы даже скорее предпочёл бы его нежели Ланос или Логан.<br />
Я думаю будущее в России у этого автомобильчика есть и весьма перспективное в условиях современного рынка! Народ стал чаще отказываться от отеч.автопрома.
Внешне очень симпотичный автомобиль, я бы даже скорее предпочёл бы его нежели Ланос или Логан.<br />
Я думаю будущее в России у этого автомобильчика есть и весьма перспективное в условиях современного рынка! Народ стал чаще отказываться от отеч.автопрома.
FIAT BRAVA 1.4 `98<br />
made in Italia
made in Italia
- Lontex
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Сейчас очень активный рост у продажи иномарок в россии, помимо европы, есть и китайские авто которые тоже пользуются спросом. Так что албеа придёться туговато. У неё конкурент рено логан, черри, и тому подобное =)(перечислять можно долго достаточно посмотреть цены на авто до 11к$ там машин такого же класса предостаточно). Почти все умные авто строители построили или в ещё построят у нас заводы, и на рынок внедряют "лучшую" для нас машину :)
- GLSOB
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
По цене Albea конкурирует скорее с символом и авео нежели с ланосом и логаном:)Но главный конкурент это акцент.Не знаю,справятся ли Фиатовцы с плохим отношением Россиян к италопрому...
Bravo T-jet 150, Leather
-
fiatforever2005
Народ, кто не знает, завтра в 12:00 можно будет по тестить фиаты(новые). Сегодня представители блок-восток подтвердили эту информацию. Так что тем кто ни чем не занят, предлагаю присоединиться к группе фиатоводов и приехать в Блок - Восток (Перовская д.1).
- AV/////
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='fiatforever2005' post='828' date='19.1.2007, 20:05']<br />
Народ, кто не знает, завтра в 12:00 можно будет по тестить фиаты(новые). Сегодня представители блок-восток подтвердили эту информацию. Так что тем кто ни чем не занят, предлагаю присоединиться к группе фиатоводов и приехать в Блок - Восток (Перовская д.1).<br />
[/quote]<br />
Рассказывай как все происходило. Как Албеа? Очень интересно!
Народ, кто не знает, завтра в 12:00 можно будет по тестить фиаты(новые). Сегодня представители блок-восток подтвердили эту информацию. Так что тем кто ни чем не занят, предлагаю присоединиться к группе фиатоводов и приехать в Блок - Восток (Перовская д.1).<br />
[/quote]<br />
Рассказывай как все происходило. Как Албеа? Очень интересно!
Lancia. The most Italian car<br />
[/url]
[/url]