РУЧНИК
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: РУЧНИК
[quote name='Человек' post='81876' date='20.4.2011, 15:32']А я практически никогда не пользуюсь ручником. А техосмотр... 1700 сегодня отдал, завтра забрал талончик.[/quote]
)) круть......
)) круть......
- servak
- Активный участник
- Контактная информация:
но как не крути ручник удобная вещь )))))) не зря его придумали ))))))
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Человек' post='81876' date='20.4.2011, 15:32']А я практически никогда не пользуюсь ручником. А техосмотр... 1700 сегодня отдал, завтра забрал талончик.[/quote]
а ничего,что наш форум сотрудники спецслужб читают?))) тебя уже вычислили по ip...
а ничего,что наш форум сотрудники спецслужб читают?))) тебя уже вычислили по ip...
- Человек
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='goodbrush' post='81919' date='21.4.2011, 0:01']тебя уже вычислили по ip...[/quote]<br />
Он у меня динамический :beach:
Он у меня динамический :beach:
- Человек
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='servak' post='81913' date='20.4.2011, 22:40']но как не крути ручник удобная вещь )))))) не зря его придумали ))))))[/quote]<br />
Согласен, глупо спорить.
Согласен, глупо спорить.
- servak
- Активный участник
- Контактная информация:
ПОдскажите может у кого было . приехал я домой и начал ставить на ручник авто , и почутсвовал что у меня ручник начал ходить без усилия ,в зажатом положении авто покатилось как будто она она вообще на ручнике не стоит ! До этого всё было хорошо ручник работал хорошо , раньше буквально 3 -4 счелчка и машина стояла как приклеена ! Когда отнял обшивку (или как её назвать короче которая на полу там специально есть кармашек по середине открывается и видны тросы ручника ) так вот когда отнял этот кормашек и начал ручник шевелить от зажатого положения до отжатого увидил что у меня в зажатом положении правый трос смещён на градусов 30 влево , а когда отпускаешь ручник ровненько становится ! Вот я думаю может где соскочил или вообще порвался . Короче вот грешу я на трос . Может вы мне что скажете
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Поднимай на подъемник, яму, эстакаду... Лезь и смотри что там и как... Может и слетел... На задних суппортах его видно должно быть... Че тут еще подскажешь... Тут смотреть надо.
А вообще тормоза есть?? может шланг где лопнул и тормозов вообще нет ?
А вообще тормоза есть?? может шланг где лопнул и тормозов вообще нет ?
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
- servak
- Активный участник
- Контактная информация:
тормоза есть . Буду гледеть тросы
- стиляга269
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Не люблю заниматься флудом, вот нашел специально темку созданую каким то добрым человеком про ручник, и назрел такой вопрос. Собрался я менять оба тросика ручника и потому есть вопрос как это делается, троса лежат в гараже ждут меня пока я их начну мучать)) и дабы не замучать их совсем подскажите кто менял их сам, что там крутить то надо?
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[/url]- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Они в салон входят, придется немного пластика на консольке разобрать.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!