[quote name='vladimirov1' post='81889' date='20.4.2011, 18:35']стреляет во впуск свечи белые на газ не реагирует наверно зажигание раннее или положение впускного вала неверное[/quote]<br />
ГРМ выставлен по кондукторам в Фиат сервисе в Минске!
ДТОЖ
- andru67
- Участник
- Контактная информация:
- vladimirov1
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: ДТОЖ
болт на шкиву мог ослабнуть ,а шкивы плавающие. для того и применяют кондуктора: сначала стопорят распредвал ,потом затягивают шкив по вмт коленвала, а у шкива люфт туда сюда примерно 1,5 зуба .вот и могло случиться -шкив ослаб и распредвал отстает по закрытию клапанов
- andru67
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='vladimirov1' post='81952' date='21.4.2011, 17:17']болт на шкиву мог ослабнуть ,а шкивы плавающие. для того и применяют кондуктора: сначала стопорят распредвал ,потом затягивают шкив по вмт коленвала, а у шкива люфт туда сюда примерно 1,5 зуба .вот и могло случиться -шкив ослаб и распредвал отстает по закрытию клапанов[/quote]<br />
Для чего нужны кондуктора я знаю. Думаю эта версия отпадает, выставленно все точно и двигатель на хх работает отлично. До этого был сбит ГРМ на 1 зуб, так это чувствуется сразу, двигатель колбасит, подтраивает!!!
Для чего нужны кондуктора я знаю. Думаю эта версия отпадает, выставленно все точно и двигатель на хх работает отлично. До этого был сбит ГРМ на 1 зуб, так это чувствуется сразу, двигатель колбасит, подтраивает!!!
- vladimirov1
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
ас какого перепуга ты снял датчик температуры
- andru67
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='vladimirov1' post='81997' date='22.4.2011, 17:13']ас какого перепуга ты снял датчик температуры[/quote]<br />
Я не датчик снял, и лишь фишку с него скинул, но видимо дело далеко не в датчике, прост при его снятии двигатель переходит в аварийный режим. Вот и становится все норм, смесь богатая. Но что то беднит смесь, думается мозги нужно менять.
Я не датчик снял, и лишь фишку с него скинул, но видимо дело далеко не в датчике, прост при его снятии двигатель переходит в аварийный режим. Вот и становится все норм, смесь богатая. Но что то беднит смесь, думается мозги нужно менять.