Черная свеча
- Александр Саратов
- Участник
- Контактная информация:
Черная свеча
Всем привет! Сегодня полез проверить свечи в движке ......... 3 свечи нормальные 1.3.4 а вот 2я черная.......... как то это странно....... кто знает из за чего это происходит? Форсунка то одна 1.4. моновпрыск. Катушка свечи провода новые, и главное может ли это влиять на расход топлива? а то как то посчитал и взгрустнул 16 литров вышло...... Жду советов, всем удачи на дороге!
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Черная свеча
Черную свечу чистим, ставим ее в любой другой цилиндр и соответственно из любого другого во второй, катаемся проверяем.<br />
На расход конечно повлиять может. Только если свечи новые это ничего не говорит.<br />
Возможны варианты, но этот бесплатный.
На расход конечно повлиять может. Только если свечи новые это ничего не говорит.<br />
Возможны варианты, но этот бесплатный.
Последний раз редактировалось 21 fingers Вс апр 24, 2011 3:12 am, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- ermaalex
- Участник
- Контактная информация:
Re: Черная свеча
[quote name='21 fingers' post='82059' date='24.4.2011, 3:12']Черную свечу чистим, ставим ее в любой другой цилиндр и соответственно из любого другого во второй, катаемся проверяем.<br />
Возможны варианты, но этот бесплатный.[/quote]<br />
Здравствуйте! Могу сказать что у меня тоже 1,4 12в и у меня тоже самое было! потом вяснилось что была проблема с распредвалом! Дело в том что звбился маслопаук и на три рокера не шло масло ! Они благополучно стерлись и цилиндр не работал! После замены рокеров распредвала и прокладок с сальником все прошло! но на время! Потом выяснилось что последняя дырка на пауке опять забилась и снова сточило рокер один и кулак распредвала! пришлось снова менять но теперь уже все и маслопаука тоже!!! Сейчас все вроде хорошо но время от времени поглядываю на работу маслопаука!!! Удачи!!!
Возможны варианты, но этот бесплатный.[/quote]<br />
Здравствуйте! Могу сказать что у меня тоже 1,4 12в и у меня тоже самое было! потом вяснилось что была проблема с распредвалом! Дело в том что звбился маслопаук и на три рокера не шло масло ! Они благополучно стерлись и цилиндр не работал! После замены рокеров распредвала и прокладок с сальником все прошло! но на время! Потом выяснилось что последняя дырка на пауке опять забилась и снова сточило рокер один и кулак распредвала! пришлось снова менять но теперь уже все и маслопаука тоже!!! Сейчас все вроде хорошо но время от времени поглядываю на работу маслопаука!!! Удачи!!!