Это всё херня. Я сегодня глох раз десять, ошибки выскакивали ВСЕ! И перегрев (стрелка температуры то не поднималась и тачка не заводилась, то подскакивала ХЗ куда высоко и тачка заводилась и глушилась), и АБС/ЕСП/АСР (звезда говорит, глушим), и слабый контакт - чего контакт я хер знаю. И ошибка системы безопасности (я даж батарейку поменял на всякий в брелоке). Про подушки и ЭУР молчу - это старые. <br />
Помогали паузы в минуту. Потом начал ощущать запах бензина - может передавило когда крутил а она не заводилась. Короче я в шоке(<br />
1. Думаю про датчик температуры - где он? Как его проверить?<br />
2. Грешу на контактную группу для Абсыаэсэровоабэсов этих. Где её смотреть?<br />
3. ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поговорим об ошибке абс
- itson
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
- anatoli4
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: поговорим об ошибке абс
[quote name='itson' post='82172' date='26.4.2011, 17:09']Это всё херня. Я сегодня глох раз десять, ошибки выскакивали ВСЕ! И перегрев (стрелка температуры то не поднималась и тачка не заводилась, то подскакивала ХЗ куда высоко и тачка заводилась и глушилась), и АБС/ЕСП/АСР (звезда говорит, глушим), и слабый контакт - чего контакт я хер знаю. И ошибка системы безопасности (я даж батарейку поменял на всякий в брелоке). Про подушки и ЭУР молчу - это старые. <br />
Помогали паузы в минуту. Потом начал ощущать запах бензина - может передавило когда крутил а она не заводилась. Короче я в шоке(<br />
2. Грешу на контактную группу для Абсыаэсэровоабэсов этих. Где её смотреть?<br />
3. ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]<br />
Абс смотри под блоком предохранителей около аккумулятора есть разьём с большим пучком проводов и фиолетовой полоской, это Д4 его почистить контакт клинером, зачистить массу в моторном и на кпп. Аиреги врят ли тут что то сыграли, у моего товарища была подобная ситуация, так вот он долго не мог понять что к чему, потрошил всю машину, в итоге долбанул ключом по мозгам фиатика и всё прошло как по веению волшебной палочки, но.....НО отключился руль) вот на выходных будем лечить. Как вариант в мозге походу есть релюшка, так вот эта гадость от времени начинает глючить и залипать. Попробуй как вариант выдернуть все релюшки и присулшаться при заведении, если реле в мозгах то будет щелкать.
3. ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]<br />
Абс смотри под блоком предохранителей около аккумулятора есть разьём с большим пучком проводов и фиолетовой полоской, это Д4 его почистить контакт клинером, зачистить массу в моторном и на кпп. Аиреги врят ли тут что то сыграли, у моего товарища была подобная ситуация, так вот он долго не мог понять что к чему, потрошил всю машину, в итоге долбанул ключом по мозгам фиатика и всё прошло как по веению волшебной палочки, но.....НО отключился руль) вот на выходных будем лечить. Как вариант в мозге походу есть релюшка, так вот эта гадость от времени начинает глючить и залипать. Попробуй как вариант выдернуть все релюшки и присулшаться при заведении, если реле в мозгах то будет щелкать.
- itson
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='anatoli4' post='82178' date='26.4.2011, 20:33']Абс смотри под блоком предохранителей около аккумулятора есть разьём с большим пучком проводов и фиолетовой полоской, это Д4 его почистить контакт клинером, зачистить массу в моторном и на кпп. Аиреги врят ли тут что то сыграли, у моего товарища была подобная ситуация, так вот он долго не мог понять что к чему, потрошил всю машину, в итоге долбанул ключом по мозгам фиатика и всё прошло как по веению волшебной палочки, но.....НО отключился руль) вот на выходных будем лечить. Как вариант в мозге походу есть релюшка, так вот эта гадость от времени начинает глючить и залипать. Попробуй как вариант выдернуть все релюшки и присулшаться при заведении, если реле в мозгах то будет щелкать.[/quote]<br />
У меня по бетонке/Варшавке было раз так в яму уебалсо и как раз-таки руль заработал))) Думаю этот чертов блок, надо попробовать на разборке найти дешево, иначе я его тож ё... стукну топором!
У меня по бетонке/Варшавке было раз так в яму уебалсо и как раз-таки руль заработал))) Думаю этот чертов блок, надо попробовать на разборке найти дешево, иначе я его тож ё... стукну топором!
- anatoli4
- Активный участник
- Контактная информация:
народ помогайте, мне нужна сила коллективного разума. Только что продиагностировал я ошибку и вот что пишет еку скан : "С1505 - steering angle sensor" где искать этого зверя и что с ним делать?????? если веритописанию то где то в руле надо копать (speed sensitive power steering sensor of the wiring has defect. Check the continuity while turning the steering wheel the full range. Ensure proper voltage and ground supply to the system). С другой стороны если верить расшифровке кода ошибки то надо смотреть тут C1506 Dynamic Stability Control Right Rear Valve Malfunction. И тут я конкретно запутываюсь(
Последний раз редактировалось anatoli4 Вт апр 26, 2011 11:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Dimkos
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='anatoli4' post='82186' date='26.4.2011, 22:43']народ помогайте, мне нужна сила коллективного разума.[/quote]<br />
Коллективный разум давно разобрал тему настройки датчика положения угла поворота руля, и благополучно ее зашхерил на этом форуме
Коллективный разум давно разобрал тему настройки датчика положения угла поворота руля, и благополучно ее зашхерил на этом форуме
Последний раз редактировалось Dimkos Ср апр 27, 2011 1:11 am, всего редактировалось 1 раз.
Каждый думающий человек имеет право передумать.<br />
[url="http://www.forum-lines.ru/"]
[/url]<br />
[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]<br />
[url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]
[url="http://www.forum-lines.ru/"]
[/url]<br />[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]<br />[url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]
- anatoli4
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='Dimkos' post='82189' date='27.4.2011, 0:09']Коллективный разум давно разобрал тему настройки датчика положения угла поворота руля, и благополучно ее зашхерил на этом форуме[/quote]<br />
Димкос дай пожалуйста ссылочку на эту тему
Димкос дай пожалуйста ссылочку на эту тему
- anatoli4
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='anatoli4' post='82193' date='27.4.2011, 7:07']Димкос дай пожалуйста ссылочку на эту тему[/quote]<br />
друзья хочу сказать всем спасибо за подсказки и помощь, проблема устранена. При помощи еку скана выставил угол поворота руля на 0, потом поставил улитку, с расчётом по 2.5 оборота в обе стороны, ну и руль поставил на место. В результате, никаких ошибок и огромноая улыбка от уха до уха на моём лице))) в выходные будет поторошиться подвеска как передняя так и задняя)) по результатам буду делать фотоотчёты.
друзья хочу сказать всем спасибо за подсказки и помощь, проблема устранена. При помощи еку скана выставил угол поворота руля на 0, потом поставил улитку, с расчётом по 2.5 оборота в обе стороны, ну и руль поставил на место. В результате, никаких ошибок и огромноая улыбка от уха до уха на моём лице))) в выходные будет поторошиться подвеска как передняя так и задняя)) по результатам буду делать фотоотчёты.