engine fault
- Max i mus
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
engine fault
вчера загорелась мясорубка, до этого наблюдалось не большое плавание оборотов на холостых например , ехал и остановился на светофоре и обороты не много гульнули .<br />
Диагностика будет в четверг, но сейчас имею такие версии: 1) фильтр воздушный заменить надо 2) температурный датчик всасываемого воздуха-если я правильно понимаю это наш MAP-сенсор, не чистился 1.5 года может в нем проблема, и стоит ли его чистить!<br />
Изменений в тяги, динамике не наблюдается, расход в пределах нормы- в общем машина как ехала до ошибки, так и сейчас с ошибкой!<br />
Может есть какие мысли ребят?
Диагностика будет в четверг, но сейчас имею такие версии: 1) фильтр воздушный заменить надо 2) температурный датчик всасываемого воздуха-если я правильно понимаю это наш MAP-сенсор, не чистился 1.5 года может в нем проблема, и стоит ли его чистить!<br />
Изменений в тяги, динамике не наблюдается, расход в пределах нормы- в общем машина как ехала до ошибки, так и сейчас с ошибкой!<br />
Может есть какие мысли ребят?
Последний раз редактировалось Max i mus Ср апр 27, 2011 10:29 am, всего редактировалось 1 раз.
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: engine fault
ну фильтр и дроссель. У меня когда фильтр был грязный такая же беда была
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Cuore
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
ошибка может вылезти и от бензина плохого, ошибки катализатора или лямбд, при этом поведение машины не меняется, мап сенсор не чисть, умрет быстро от чисток.
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
- Max i mus
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
диагностику пройду, а там видно будет!
- barkirora
- Участник
- Контактная информация:
У меня мясорубка несколько дней назад появилась, машина дико схавала бензин и еле ехала. Сейчас то появляется, то пропадает. Подскажите где лучше обслуживаться, братцы?
- Max i mus
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='barkirora' post='82463' date='5.5.2011, 18:19']У меня мясорубка несколько дней назад появилась, машина дико схавала бензин и еле ехала. Сейчас то появляется, то пропадает. Подскажите где лучше обслуживаться, братцы?[/quote]<br />
город напиши в инфе, иначе братцы ничем помочь не смогут)
город напиши в инфе, иначе братцы ничем помочь не смогут)
- Max i mus
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Проблему вот только решил! Катализатор-хапнул выхлопа с некачественного бензина, черт дернул на сургуте заправиться, сбросил ошибку все ок!
Последний раз редактировалось Max i mus Чт июн 16, 2011 8:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
- gogen
- Активный участник
- Контактная информация:
Вопрос на засыпку: никто не знает , с каким моментом надо затягивать датчик детонации? Вылезла ошибка по нему - я его поставить не могу, сильно боюсь , может сломаться, слабо - угол зажигания большой получается
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Max i mus' post='84007' date='16.6.2011, 20:24']Проблему вот только решил! Катализатор-хапнул выхлопа с некачественного бензина, черт дернул на сургуте заправиться, сбросил ошибку все ок![/quote]
что за ошибка-то была?
что за ошибка-то была?
- Max i mus
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='goodbrush' post='84092' date='20.6.2011, 2:50']что за ошибка-то была?[/quote]<br />
честно я уже номер не помню, ошибка нейтралитического катализатора , что-то про углекислый газ!
честно я уже номер не помню, ошибка нейтралитического катализатора , что-то про углекислый газ!