Нет напряжения

Ответить
GolF40
Обычный Италовед
Контактная информация:

Нет напряжения

Сообщение GolF40 »

Короче ездил-ездил вечером, ничего не предвещало беды, уже ехал домой и остановился в магазин, глушу машину и тухнет ваще все, свет в салоне, приборка (включая окошко где пробег), я сразу понял че то не так, так как привык, что когда шлушишь загорается свет и пробег с часами......я включаю зажигание никакой реакции, только загорается подушка красным, я думаю, ну наверное клемма, открутил, снял, надел - ноль реакции....открутил, подождал несколько минут, надел все безрезультатно, короче вывод сделал, что каюк чему-то другому......открыл предохранители где, оттуда слышны явные щелчки, как от релюхи как-будто какой-то, и вместе с этими щелчками мигает пробег на панельке только без подсветки...........вобщем я так понимаю не хватает напряжения.........уже темно, думаю завтра буду смотреть, а домой как? трос и ушко в багажнике под полом, багажник ясень пень не открыть без напряжения, ну все, труба) попросил чуваков у магазина толкнуть попробовать, завелась, но стрелка спидометра плясала, тахометр-темп-бенз работали исправно, не работал усилитель, и горела лампа аккума, и нави включалась до надписи фиат и тухла, и так бесконечно, и щелкало что-то за приборкой.........вобщем добрался до дома, поставил чуть под горку недалеко, снял клему (нах эти щелчки всю ночь, мало ли) и ушёл..............вобщем что искать, куда лезть, мож у кого было?)
а, ещё забыл, что когда парковался, перед тем как окончательно ставить машину, убедился, что заведу оттуда, заглушил, все опять погасло, включил зажигание и с наката завелся, потом припарковался, заглушил, и включил зажигание, и обрадовался все тестовым лампочкам зажегшимся снова.....вобщем зажигание нормально включилось, но при повороте ключа дальше опять все завново.......то есть именно что-то отходит(
Пы.Сы. мля, подумал, как хорошо, что я вчера никуда не ездил, а собирался в москву..........
Последний раз редактировалось GolF40 Вс май 01, 2011 12:25 am, всего редактировалось 1 раз.
Stilo SW '06 restyling 1.9 multiJet 120 коней 255 момента, красный (был)<br />
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Нет напряжения

Сообщение Парадокс »

На сколько я знаю с толкача заводить нельзя.
А аккумулятор проверял? Заряжен?
Изображение
GolF40
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение GolF40 »

[quote name='Парадокс' post='82308' date='1.5.2011, 10:03']На сколько я знаю с толкача заводить нельзя.
А аккумулятор проверял? Заряжен?[/quote]
нельзя...а что делать...говорю же, крюк и трос в багажнике, а его никак не открыть (пол где запаска даже из салона).....не оставлять же машину где-то на окраине города......не проверял, но не думаю, что это он, так как завелась то за полчаса до этого нормально, и даже если разряжен, не до такой же степени, чтоб не работала даже аварийка или свет в салоне, и зарядка бы если бы не шла, горел бы аккума значок, все было ок............вобщем записался на сегодня на полпервого к электрику, слава богу вторая машина под задницей, еле нашёл свободный нормальный сервис, либо не работают потому что воскресенье и праздник тем более, либо занято всё.......по признакам сказали похоже на силовой кабель какой-то, хз, поеду, посмотрим..........
(а даже если и предположить, что полчаса я ездил на аккуме, но зарядка не шла, почему тогда с толкача когда завелась напряжения хватает на все? след генератор дает энергию, значит я и ездил на генераторе, и аккум не мог разрядится)
ТАЗ 21074 аля фиад 124
Max i mus
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Max i mus »

Да печально конечно, для начало заряд на акуме. проверь тестером! Лус конекшен есть? Может реле-регулятор напряжения на генераторе мозг компасирует, вследствие износа щеток, и скорого отмирания ! В общем начинай с самого простого, провода все посмотри!
Последний раз редактировалось Max i mus Вс май 01, 2011 11:50 am, всего редактировалось 1 раз.
GolF40
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение GolF40 »

[quote name='Max i mus' post='82310' date='1.5.2011, 11:47']Да печально конечно, для начало заряд на акуме. проверь тестером! Лус конекшен есть? Может реле-регулятор напряжения на генераторе мозг комапсирует, вследствие износа щеток! В общем начинай с самого простого, провода все посмотри![/quote]
чё конекшн?))) наверное нет) с простейшего и начнут я думаю)
ТАЗ 21074 аля фиад 124
Max i mus
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Max i mus »

[quote name='GolF40' post='82311' date='1.5.2011, 11:48']чё конекшн?))) наверное нет) с простейшего и начнут я думаю)[/quote]<br />
лус конекшен пишит + желтый треугольник посередине, пишит когда где-то обрыв эл.цепи или датчик допустим вышел из строя какой-нибудь!<br />
я думаю , что у тя там не так все сложно, просто обязательно напиши когда решишь проблему
GolF40
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение GolF40 »

[quote name='Max i mus' post='82312' date='1.5.2011, 10:59']лус конекшен пишит + желтый треугольник посередине, пишит когда где-то обрыв эл.цепи или датчик допустим вышел из строя какой-нибудь!<br />
я думаю , что у тя там не так все сложно, просто обязательно напиши когда решишь проблему[/quote]<br />
короче заряд аккума в норме,12.7 в...и вот что самое удивительное,кидаешь клемы и становится 5!!! Ваще блин....
ТАЗ 21074 аля фиад 124
Max i mus
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Max i mus »

[quote name='GolF40' post='82315' date='1.5.2011, 13:34']короче заряд аккума в норме,12.7 в...и вот что самое удивительное,кидаешь клемы и становится 5!!! Ваще блин....[/quote]<br />
как вариант другой акум.попробовать новый желательно, может у кого есть, чтобы не покупать, не зря же эл.усилитель отрубился, значит либо акум. мертвый, либо нет на него зарядки такой, которая будет полноценно обеспечивать все элементы . может какой-то злостный потребитель на цепи постоянно висит, который разряжает акум быстрее чем он заряжается от генератора.
Последний раз редактировалось Max i mus Вс май 01, 2011 2:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

а усилок не мог так посадить тебе акум? У тебя кондёр стоит?
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
GolF40
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение GolF40 »

[quote name='D1511' post='82318' date='1.5.2011, 13:23']а усилок не мог так посадить тебе акум? У тебя кондёр стоит?[/quote]<br />
какой усилок?:drinks: вобщем попробовали подключили к проводам и в розетку,все нормально,так что получается,что аккум...щас еду покупать новый,посмотрим...все равно надо,а то еще родной стоит....
ТАЗ 21074 аля фиад 124
Ответить