Нет напряжения

Ответить
GolF40
Обычный Италовед
Контактная информация:

Re: Нет напряжения

Сообщение GolF40 »

вобщем все, купил новый аккум на 60а (родной тож на 60, при том магнетти марелли оказался!),и всё стало на свои места.......никаких ошибок, все исправно))))я рад)
Stilo SW '06 restyling 1.9 multiJet 120 коней 255 момента, красный (был)<br />
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
Max i mus
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Max i mus »

[quote name='GolF40' post='82321' date='1.5.2011, 15:41']вобщем все, купил новый аккум на 60а (родной тож на 60, при том магнетти марелли оказался!),и всё стало на свои места.......никаких ошибок, все исправно))))я рад)[/quote]<br />
урааааааааааа!
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

ну и слава Богу, не так страшен черт, как его малюют)))) Поздравляю!
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
GolF40
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение GolF40 »

[quote name='D1511' post='82323' date='1.5.2011, 20:02']ну и слава Богу, не так страшен черт, как его малюют)))) Поздравляю![/quote]
спасибо......а то поначитался тут про всякие контакты, про подушки и т.д.....ну и подумал все, и до меня дошло.......просто реально не понятно почему так резко......ведь завелась то нормально именно за полчаса до этого........ну да ладно, лучше сначала перебздеть, как я сделал, а потом улыбнуться легкому решению))) и еле честно, я думал аккум будет какой-нить 70.......на дизеле то.........<br />
и ещё интересный факт, на новом аккуме руль стал легче крутится без режима сити, я реально! это не кажется........мне как раз в последнее время казалось типа что тяжелее стал крутится, но я думал, что казалось........
Последний раз редактировалось GolF40 Вс май 01, 2011 8:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
ТАЗ 21074 аля фиад 124
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

Я думаю он держался из последних сил, а потом этот минимум закончился.
Помню как у друга на бмв тоже сел, так у него вообще при включении от машины было 0 реакций. Никакие лампочки даже не загорались... Типа нет нормального заряда и машина просто заблокировалась)
Последний раз редактировалось Парадокс Вс май 01, 2011 9:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Cuore
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Cuore »

[quote name='GolF40' post='82315' date='1.5.2011, 13:34']короче заряд аккума в норме,12.7 в...и вот что самое удивительное,кидаешь клемы и становится 5!!! Ваще блин....[/quote]
вольтаж это хорошо, а плотность еще мерить надо, в холостую, да он 12 дает, а при нагрузке плотности когда нема, сразу просадка по питанию идет. Слава богу что все обошлось)
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

у меня летом было. пробило банку одну в аккуме - мгновенная смерть))) но тогда он и показывал сразу вольт 10-11.<br />
но у меня засада была не в запертом багажнике (кстати, он же ключом открывается без питания), а в актуаторе на капоте. капот заперт на замок, чтоб открыть замок нужен новый аккум, чтоб был новый аккум - нужно открыть капот))))<br />
но он, как это водится у итальянцев, все же поднатужился и неожиданно для меня щелкнул актуатором)))
GolF40
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение GolF40 »

[quote name='goodbrush' post='82350' date='2.5.2011, 2:29']у меня летом было. пробило банку одну в аккуме - мгновенная смерть))) но тогда он и показывал сразу вольт 10-11.<br />
но у меня засада была не в запертом багажнике (кстати, он же ключом открывается без питания), а в актуаторе на капоте. капот заперт на замок, чтоб открыть замок нужен новый аккум, чтоб был новый аккум - нужно открыть капот))))<br />
но он, как это водится у итальянцев, все же поднатужился и неожиданно для меня щелкнул актуатором)))[/quote]
к сожалению на сараях где на крышке багажника внизу накладка нет дырки под ключ.......по мне так красивее, но в этом минус)
ТАЗ 21074 аля фиад 124
anatoli4
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение anatoli4 »

вот с подобной проблемкой столкнулся и я. Чтобы не плодить новых тем опишу тут суть. Не так давно (недели 2 назад) при том, что машина простояла около недели при заводе загорелся значок аккумулятора и отвалился руль, но поездив руль появился и значок пропал, ну думал я, все обошлось подсевшим аккумомулятором. Но тут уехав на отдых и вернувшись через 2 недели я с довольным выражением лица накидываю минусовую клему, завожу авто и снова вижу знакомый мне значок и не работающий руль, я подумаль что ситуация уже мне знакома и всё пройдёт немного поездив. Да не тут то было) Поехали с женой покупать плиту на кухню да вот тока в тот момент когда мне вынесли и уже хотели погрузить плиту стила просто не завелась)))аккум даже не крутил, вообще намертво(( благо мой хороший друг сработал оперативно, и втечении получаса у меня уже стоял запасной, заряженный аккум. Стила завелась, поехала, но заряд на аккум не идет,горит та же лампочка и отсутствует руль, при нагрузке(включение фар кондея или тому подобной нечести) заряд резко падает. И вот подскажите где что копать? Либо снимать генератор и чистить щетки, которые от времени могли просто погибнуть (если так то может знает кто они меняются или нет?), либо смотреть реле, но опять таки где оно находится особо не сооброжу, подскажите.
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

для начала провер тестером какой заряд идет на акум и т.д. Нет ли утечки куда-либо
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
Ответить