не заводится
- 200g
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: не заводится
дык без разницы же от чего пятаки. главное,чтоб надфиль был под рукой :drinks: . сам также делаю
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."
Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
- егорыч
- Активный участник
- Контактная информация:
Проблемма повторилась, но заранее приготовленная перемычка хорошего диаметра на два силовых контакта пускового реле стартера сделала своё дело. Правда, потребовалась третья рука,кто-то ведь должен повернуть ключ зажигания, а затем вовремя его отпустить. Как экстренный выход из положения-этот вполне подходит, но долго так ездить нельзя, займусь пятаками, явно всё дело в них...
Егорыч
- егорыч
- Активный участник
- Контактная информация:
Послушайте, совсем в стране плохо с цветметом стало, медных болтов что на авторынке, что в магазине не найти! Продавцы говорят, не выгодно возть - мало кто сам ремонтом занимается. Хотел купить пару, а пришлось взять еднственный- последний, а затем подгонять его по высоте шайбами под шляпку так как у родного она выше на пару мм. Да и прямоугольная форма этой шляпки потребовала обработки напильником под шестигранник. Спецы ещё советовали крепить всё не простыми, а медными гайками, но я решил, что это уж слишком... Замыкающую пластину повернул гладкой стороной, отжав пластиковую защёлку тремя зубочистками. Запаял всё, что раньше, боялся трогать( действительно-ничего там страшного нет),установил стартер на авто и... не завёлся. Дельную идею подкинул сосед автомеханик: после того как я протёр и зачистил места прилегания стартера к двигателю, считай к минусу батареи, стартер заработал! Лишний раз убедился в том, что хороший контакт важен не только по "плюсу".
Егорыч