ВЕТКА ПЕЧОРИНА (или все о щитке приборов)
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: ВЕТКА ПЕЧОРИНА (или все о щитке приборов)
Да ладно, не горели лампочки же 

Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Гуглится приборка......
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='76820' date='8.2.2011, 5:16']2.Почему таки Печорин клевещет на приборку, привязывая ее к комплектации?[/quote]
Игорь, там в одном блоке ABS и ASR. Думается как то можно заблокировать тест ASR
Игорь, там в одном блоке ABS и ASR. Думается как то можно заблокировать тест ASR
- Raver
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Печорин' post='82457' date='5.5.2011, 14:55']Игорь, там в одном блоке ABS и ASR. Думается как то можно заблокировать тест ASR[/quote]<br />
как же ? с помощью приборки ? :drinks: <br />
хрен ты что с этим проклятым АСРом сделаешь )
как же ? с помощью приборки ? :drinks: <br />
хрен ты что с этим проклятым АСРом сделаешь )
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Так и есть,.. нихрена не сделать даже экзаминер грит, что типа не могу понять, что за AsR Такая у вас...
Ребят, вопрос такой
Есть ли разница в приборках от леворульной и праворульной Стилы ? Кто что думает ?
Ребят, вопрос такой
Есть ли разница в приборках от леворульной и праворульной Стилы ? Кто что думает ?
- Raver
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Печорин' post='82496' date='6.5.2011, 11:20']Так и есть,.. нихрена не сделать даже экзаминер грит, что типа не могу понять, что за AsR Такая у вас...
Ребят, вопрос такой
Есть ли разница в приборках от леворульной и праворульной Стилы ? Кто что думает ? [/quote]
разница есть.<br />
по-любому есть!<br />
это как взять, например, ниссан примеру леворукую и праворукую, даже если они обе собраны в англии или японии, разница будет на лицо.
Ребят, вопрос такой
Есть ли разница в приборках от леворульной и праворульной Стилы ? Кто что думает ? [/quote]
разница есть.<br />
по-любому есть!<br />
это как взять, например, ниссан примеру леворукую и праворукую, даже если они обе собраны в англии или японии, разница будет на лицо.
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=8489&st=40"]http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=8489&st=40[/url]
- devilgold
- Новичок
- Контактная информация:
подскажите что может быть датчик температуры на приборке живет своей жизнью почти всегда в перегреве. заменены датчик температуры на термостате сам термостат, помпа.
- Человек
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='devilgold' post='82714' date='12.5.2011, 0:07']подскажите что может быть датчик температуры на приборке живет своей жизнью почти всегда в перегреве. заменены датчик температуры на термостате сам термостат, помпа.[/quote]
У меня такая же петрушка. Но только стрелка стабильно чуть выше нормы. Хотя подключали компьютер, там все гуд. Значит что? А то, что просто неоткалибрована сама стрелка относительно циферблата. И йух с ней. Я знаю, что порядок.
У меня такая же петрушка. Но только стрелка стабильно чуть выше нормы. Хотя подключали компьютер, там все гуд. Значит что? А то, что просто неоткалибрована сама стрелка относительно циферблата. И йух с ней. Я знаю, что порядок.
- devilgold
- Новичок
- Контактная информация:
если бы у меня выше нормы стояла я б не парился. у меня и вентелятор вечно молотит. а сеня утром вобще стрелка ожигать начала. хочет вобще упадет хочет в красную зону а то и просто попрыгать. но пре етом сеня ошибка появились по дачику о/ж. но вечером пропала.