Купил я Стило...

Ответить
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Купил я Стило...

Сообщение d1511 »

Бля... Народ, я вчера на ней прокатился... Пипец. Сижу до сих пор под впечатлением! У этой ракеты отсечка на 9000 оборотах... Машинка в общем то на 4ку по состоянию. Диски покоцаные слегка, ручка двери внутренняя отломана, чутка панелька где рычаг коробки торчит покоцаная. Движок работает ровно, запыленный, но чистый, без подтеков. Кузов ровненький. Крыша матерчатая нормальная, все крепления работают как надо, не течет вроде.
Но как она едет!!! Это просто атас... Чел меня прокатил, я чуть не обделался. Потом сел за руль сам, на брусчатке. Так этот змей еще и говорит. Давай я тебе крышу уберу, чтобы ты почувствовал себя в кабриолете... Блин, у меня башню снесло просто. Полулежа сидишь, звук выхлопа офигенный, коробка с ультрокоротким ходом рычага. Короче тачка для удовольствия. Я в восторге от этой конфеты.
Вот сейчас во мне мальчик страждущий клёвую игрушку дерется с жестким 30ти летним прогматиком, который видит себя в полноприводном пикапе, практичном, сука, высоким и дизельным... <br />
Но Барчетта... Эта мечта... Непрактичный 2х местный кабриолет... Белый, красивый и быстрый...
Последний раз редактировалось d1511 Пт апр 29, 2011 12:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

Короче плюнул я на все и купил Ниссан Навару. Прагматик победил.... Фотки попозже выложу
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='D1511' post='82461' date='5.5.2011, 16:46']Короче плюнул я на все и купил Ниссан Навару. Прагматик победил.... Фотки попозже выложу[/quote]
да можешь и не выкладывать. чо там смотреть-то? скукота! :smile: <br />
:drinks:
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

[url="http://www.radikal.ru"]Изображение[/url]
ЗЫ: Смерть Гудбрашу! :drinks:
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

вот и сбылась мечта идиота... Покатал девок по пляжу))) Ух и клёво это, скажу я вам!<br />
Куда там фингерсу с его люком теперь))) Тут цельный кузов деуками забить можно))))
Изображение<br />
Изображение<br />
Изображение<br />
Изображение
Последний раз редактировалось d1511 Пн май 09, 2011 8:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
TiReX
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение TiReX »

[quote name='ihorporada' post='79513' date='17.3.2011, 14:26']Вопрос в том, что ламается в стиликах найбольше?? К чему быть готовым? За чем смотреть очень внимательно?? <br />
Расскажите, пожалуйста, опытные стиловоды :thank_you2:[/quote]<br />
привет! у бя посевежея будет смотри за задними сайлентоми и за всякими електрическими разёмами вот остальное найдёш на этом форуме
[left]</div><div align='center'>[/left]
TiReX
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение TiReX »

[quote name='Парадокс' post='81438' date='12.4.2011, 11:44'][img]http://i.ebayimg.com/00/$(KGrHqJ,!hgE1f)H0zeHBNhLM%20E5L!~~_27.JPG[/img]
Вот так стила выглядит на не просевших пружинах. Куда еще выше?[/quote]<br />
уменя стоят monro не ниже Ваза
[left]</div><div align='center'>[/left]
Ответить