Bulb Failure, rare fog failure

Ответить
Godlich
Профи Италовед
Контактная информация:

Bulb Failure, rare fog failure

Сообщение Godlich »

Сегодня выскочила ощибка Bulb failure, запищал комп и стрелка налево, при нажатии тормоза, при отпускании пропала, потом через некоторое время опять при нажатии такая же ошибка, но еще и rare fog failure и тоже стрелка на лево, как я понял перегорел стопарь задний слева и противотуманка, хотя я их не включал. Ошибка появляется только при нажатии тормоза, причем надо надавить нормльно, чтоб загорелась, легонько не выскакивает, так же ошибка может и не выскочить. Один раз за весь день выскочила и горела даже после отпускания тормоза, тогда прочел ошибку полностью: " Bulb failure Rr. Stop signal", но проблема в том, что лампочка горит при нажатии, а с противотуманкой вообще атас, включаю переднюю, заднюю, выдает ошибку, включаю только заднюю молчит. Предохранитель возле руля проверял, лампочки как сказал горят и противотуманки и стопари, в чем может быть проблема?
У всего на свете есть конец.... и только у колбасы их два!
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Bulb Failure, rare fog failure

Сообщение Парадокс »

[quote name='Godlich' post='82560' date='8.5.2011, 23:09']Сегодня выскочила ощибка Bulb failure, запищал комп и стрелка налево, при нажатии тормоза, при отпускании пропала, потом через некоторое время опять при нажатии такая же ошибка, но еще и rare fog failure и тоже стрелка на лево, как я понял перегорел стопарь задний слева и противотуманка, хотя я их не включал. Ошибка появляется только при нажатии тормоза, причем надо надавить нормльно, чтоб загорелась, легонько не выскакивает, так же ошибка может и не выскочить. Один раз за весь день выскочила и горела даже после отпускания тормоза, тогда прочел ошибку полностью: " Bulb failure Rr. Stop signal", но проблема в том, что лампочка горит при нажатии, а с противотуманкой вообще атас, включаю переднюю, заднюю, выдает ошибку, включаю только заднюю молчит. Предохранитель возле руля проверял, лампочки как сказал горят и противотуманки и стопари, в чем может быть проблема?[/quote]
У меня было такое. Точно не помню, но вроде у меня само прошло через день (либо лампочка догорела...Давно было). Скорее всего контакт то замыкает, то отваливается. У меня еще пищал как то.
Изображение
Godlich
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Godlich »

[quote name='Парадокс' post='82561' date='8.5.2011, 23:26']У меня было такое. Точно не помню, но вроде у меня само прошло через день (либо лампочка догорела...Давно было). Скорее всего контакт то замыкает, то отваливается. У меня еще пищал как то.[/quote]<br />
У меня тоже пищит, только не пойму почему противотуманки ошибку выдает иногда при торможении?
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

[quote name='Godlich' post='82563' date='8.5.2011, 23:29']У меня тоже пищит, только не пойму почему противотуманки ошибку выдает иногда при торможении?[/quote]
Незнаю. Поменяю задний стоп (на который указывает). Должно пройти.
Изображение
itson
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение itson »

Там вода в фонаре не плещется?
armani
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение armani »

[quote name='Godlich' post='82560' date='8.5.2011, 23:09']Сегодня выскочила ощибка Bulb failure, запищал комп и стрелка налево, при нажатии тормоза, при отпускании пропала, потом через некоторое время опять при нажатии такая же ошибка, но еще и rare fog failure и тоже стрелка на лево, как я понял перегорел стопарь задний слева и противотуманка, хотя я их не включал. Ошибка появляется только при нажатии тормоза, причем надо надавить нормльно, чтоб загорелась, легонько не выскакивает, так же ошибка может и не выскочить. Один раз за весь день выскочила и горела даже после отпускания тормоза, тогда прочел ошибку полностью: " Bulb failure Rr. Stop signal", но проблема в том, что лампочка горит при нажатии, а с противотуманкой вообще атас, включаю переднюю, заднюю, выдает ошибку, включаю только заднюю молчит. Предохранитель возле руля проверял, лампочки как сказал горят и противотуманки и стопари, в чем может быть проблема?[/quote]<br />
Скорей всего плохой контакт массы на фаре, как на девятках нажимаешь на тормоз а горит вся фара, выдерни и вставь обратно контактную клему фары, ну можно побрызгать чем нибудь.
Godlich
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Godlich »

[quote name='itson' post='82573' date='9.5.2011, 8:11']Там вода в фонаре не плещется?[/quote]
Неа, иногда запотевает, правда, но давно не потела.=)<br />
[quote name='Armani' post='82577' date='9.5.2011, 10:47']Скорей всего плохой контакт массы на фаре, как на девятках нажимаешь на тормоз а горит вся фара, выдерни и вставь обратно контактную клему фары, ну можно побрызгать чем нибудь.[/quote]<br />
Уже делал, ща фару вытащу гляну чего там.
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

это стопудово прогорел контакт на массе, снимаешь фару и смотришь. Тупо припояй проводок, я так делал.
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
Godlich
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Godlich »

[quote name='Armani' post='82577' date='9.5.2011, 10:47']Скорей всего плохой контакт массы на фаре, как на девятках нажимаешь на тормоз а горит вся фара, выдерни и вставь обратно контактную клему фары, ну можно побрызгать чем нибудь.[/quote]
[quote name='D1511' post='82593' date='9.5.2011, 20:07']это стопудово прогорел контакт на массе, снимаешь фару и смотришь. Тупо припояй проводок, я так делал.[/quote]<br />
Вы были правы, контакт на массе был плохой, из-за походу не хило грелся провод на плате фары который, т.к. пластик вокруг него оплавился в том месте где он Г-образно загибается и уже входит в штекер, зачистил его, залил все поксиполом прозрачным, поджал немного контакты на штекере, теперь все ок, никаких ошибок.<br />
П.С. а провод массы до меня уже ремонтировался, причем хорошо, без изоленты, т.к. он обрезан, нарощен заново и сверху надета термоусдочная изоляционная трубка, я бы подумал что на заводе так сделали, если б не видел другие провода в штекре.
TiReX
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение TiReX »

[quote name='Godlich' post='82560' date='8.5.2011, 23:09']Сегодня выскочила ощибка Bulb failure, запищал комп и стрелка налево, при нажатии тормоза, при отпускании пропала, потом через некоторое время опять при нажатии такая же ошибка, но еще и rare fog failure и тоже стрелка на лево, как я понял перегорел стопарь задний слева и противотуманка, хотя я их не включал. Ошибка появляется только при нажатии тормоза, причем надо надавить нормльно, чтоб загорелась, легонько не выскакивает, так же ошибка может и не выскочить. Один раз за весь день выскочила и горела даже после отпускания тормоза, тогда прочел ошибку полностью: " Bulb failure Rr. Stop signal", но проблема в том, что лампочка горит при нажатии, а с противотуманкой вообще атас, включаю переднюю, заднюю, выдает ошибку, включаю только заднюю молчит. Предохранитель возле руля проверял, лампочки как сказал горят и противотуманки и стопари, в чем может быть проблема?[/quote]<br />
была такаеже фигня почистил контакты на задних стопарях .а на тумаанках в фарах вразъёмах подматал фольгу и на штекере поджал контакты
[left]</div><div align='center'>[/left]
Ответить