Кондиционер

Ответить
armani
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Кондиционер

Сообщение armani »

[quote name='Hvost' post='77042' date='10.2.2011, 21:30']Армани, у тебя еще остался компрессор. Нужна катушка муфты.[/quote]<br />
Нет. продал вместе с машиной. уже два раза пожалел что отдал.
Godlich
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Godlich »

Вчера включил кондиционер. Зимой 2 раза на 10 минут включал, когда было около 0 - -5. Так вот, холодит хорошо, обороты при включении поднялись, запаха плесени не было, все вроде ок, настораживает только звук от самого компрессора, звук типа "ззззззззз", это нормально или нет?
У всего на свете есть конец.... и только у колбасы их два!
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

[quote name='Godlich' post='82110' date='25.4.2011, 10:37']Вчера включил кондиционер. Зимой 2 раза на 10 минут включал, когда было около 0 - -5. Так вот, холодит хорошо, обороты при включении поднялись, запаха плесени не было, все вроде ок, настораживает только звук от самого компрессора, звук типа "ззззззззз", это нормально или нет?[/quote]
у меня такой же,. периодический, не все время. Я гонял на диагностику. Заправили. Сказали, что все ОК,. Я довольный и уехал.
Godlich
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Godlich »

[quote name='Печорин' post='82113' date='25.4.2011, 10:49']у меня такой же,. периодический, не все время. Я гонял на диагностику. Заправили. Сказали, что все ОК,. Я довольный и уехал.[/quote]<br />
трубки менялись 1.5 года назад и делалась диагностика и все заправлялось, все вроде ок. Т.е. звук такой это норм, у меня тоже то есть то пропадает, в основном первые 10минут или катить на диагностику?<br />
П.С. а сколько заправка обошлась?
Последний раз редактировалось Godlich Пн апр 25, 2011 12:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

[quote name='Godlich' post='82119' date='25.4.2011, 12:31']трубки менялись 1.5 года назад и делалась диагностика и все заправлялось, все вроде ок. Т.е. звук такой это норм, у меня тоже то есть то пропадает, в основном первые 10минут или катить на диагностику?<br />
П.С. а сколько заправка обошлась?[/quote]<br />
Ну это так компрессор работает по ходу. Включается-выключается когда ему надо. Звук характерный слева такой свистяще-щипящий. 
Я хотел просто заправить и все. Но чел-механик уговорил меня сделать весь комплекс работ: чистка системы, промывка, продувка, тестирование на тему возможных утечек, а уже потом сама заправка. Короче развел меня .))) Обошлось за все 1350 руб. Заливать нужно ТОЛЬКО определенный хладагент. Короче желательно стоять рядом с механиком, а то что-попало залить может. )))) И что в итоге ? Ничего. Даже холодить лучше нисколько не стало. :-)
Последний раз редактировалось Печорин Чт апр 28, 2011 10:40 am, всего редактировалось 1 раз.
Godlich
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Godlich »

[quote name='Печорин' post='82233' date='28.4.2011, 10:38']Ну это так компрессор работает по ходу. Включается-выключается когда ему надо. Звук характерный слева такой свистяще-щипящий. 
Я хотел просто заправить и все. Но чел-механик уговорил меня сделать весь комплекс работ: чистка системы, промывка, продувка, тестирование, а уже потом сама заправка. Короче развел меня .))) Обошлось за все 1350 руб. Заливать нужно ТОЛЬКО определенный хладагент. Короче желательно стоять рядом с механиком, а то что-попало залить может. ))))[/quote]<br />
спс, успокоил, все как ты написал, звук то есть, то нет, свистяще-шипящий. а заправлял его хозяин предыдущий прошедшим летом.
Последний раз редактировалось Godlich Чт апр 28, 2011 10:41 am, всего редактировалось 1 раз.
servak
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение servak »

как вообще один кондиционер включить нефига непойму )))))) пока с климатом езжу норм ))) но все же можно один кондиционер включить ???
GolF40
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение GolF40 »

[quote name='servak' post='82539' date='8.5.2011, 0:58']как вообще один кондиционер включить нефига непойму )))))) пока с климатом езжу норм ))) но все же можно один кондиционер включить ???[/quote]
чё?
Stilo SW '06 restyling 1.9 multiJet 120 коней 255 момента, красный (был)<br />
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
GolF40
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение GolF40 »

климат - это автоматический кондер-печка......нажимаешь кнопку с крутилкой АВТО, выставляешь темп желаемую (обычно 20-22 градуса) и все, остальное вся эта приблуда сделает за тебя (если тепло, будет остужать, если холодно, то при 4 гр вырубит компрессор и будет греть)...........а вопроса как включить кондей отдельно от климата я не пойму :drinks:
Stilo SW '06 restyling 1.9 multiJet 120 коней 255 момента, красный (был)<br />
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
servak
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение servak »

да может я и не так выразился ! я имею ввиду зделать допустим чтобы все время в машине дул самый холодный воздух ! (Получаеться 16 градусов это самый холодный ? )
Последний раз редактировалось servak Ср май 11, 2011 9:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить