Тряска двигателя + по педалям что-то бьет. :shok:
- Apriori
- Активный участник
- Контактная информация:
Тряска двигателя + по педалям что-то бьет. :shok:
Ехал вчера, вдруг что-то засвистело типа ремешка, а через минуту машина задергалась, под капотом начало стучать что-то всё громче и громче, выжал сцепление и почувствовал как и в педаль отдает сильно этот стук, как будто что-то железное бьет там и ещё для завершения моего расстройства и паники запахло паленой проводкой. Вылез из машины, откатил её с дороги, после чего повернул ключ, чтобы включить электрику (не заводя)...снова запахло жареным...больше не экспериментировал дабы не сжечь что-нибудь.<br />
Есть мысли что это может быть? Паленым от куда пахнет я так и не понял.
Есть мысли что это может быть? Паленым от куда пахнет я так и не понял.
Последний раз редактировалось Apriori Сб май 07, 2011 7:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Bobcat
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Тряска двигателя + по педалям что-то бьет. :shok:
Тряска, грохот, палёный запах - надо проверить подушки, шкив, ремень, вентилятор... Посмотреть, нормально ли висит движок с коробкой, что с полуосями, на месте ли стартер. Если движок 1.2 8V, всё видно. Если 16 клапанный, труднее, но тоже видно.
- TiReX
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Bobcat' post='82528' date='7.5.2011, 21:37']Тряска, грохот, палёный запах - надо проверить подушки, шкив, ремень, вентилятор... Посмотреть, нормально ли висит движок с коробкой, что с полуосями, на месте ли стартер. Если движок 1.2 8V, всё видно. Если 16 клапанный, труднее, но тоже видно.[/quote]<br />
опоры двигателя смотри и проводку
опоры двигателя смотри и проводку
[left]</div><div align='center'>[/left]
- Cuore
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
а проводкой палёной или палёным сцеплением , запахи схожи
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
- GolF40
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Cuore' post='82534' date='7.5.2011, 23:16']а проводкой палёной или палёным сцеплением , запахи схожи[/quote]
ну при включении зажигания то не будет сцеплением паленым пахнуть)
ну при включении зажигания то не будет сцеплением паленым пахнуть)
Stilo SW '06 restyling 1.9 multiJet 120 коней 255 момента, красный (был)<br />
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Все просто. Наверно у Априори была включена печка, на момент второго запуска вонь соответственно в салон и задуло. Учитывая что в коробке проводки нет, а воняет и дымит оттуда, это не электрика :drinks:
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Это не приборка, я как специалист говорю. Паленым иногда пахнет когда прикипают колодки.
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Да да, приборок в коробке не бывает.
Андрей, еще раз соори что затянули дольше положеного. Я себя уже морально изнасиловал.<br />
Ну и для читателей -это был развалившийся выжимной внутри и убитая в мяско вилка.<br />
За кое что не прикрученное стыдно, просто видимо надо было начать все же с 15, а нам всем отдохнуть перед этим. <br />
Я тихо превращаюсь в зомбака, спавши по 2 часа за 2 недели. Ребята тоже.
Андрей, еще раз соори что затянули дольше положеного. Я себя уже морально изнасиловал.<br />
Ну и для читателей -это был развалившийся выжимной внутри и убитая в мяско вилка.<br />
За кое что не прикрученное стыдно, просто видимо надо было начать все же с 15, а нам всем отдохнуть перед этим. <br />
Я тихо превращаюсь в зомбака, спавши по 2 часа за 2 недели. Ребята тоже.
Последний раз редактировалось 21 fingers Пт май 13, 2011 4:21 am, всего редактировалось 1 раз.
- Apriori
- Активный участник
- Контактная информация:
Да всё отлично. Все на ремонт и за запчастями к Игорю))<br />
Косячок этот я думаю от того что я полез пока вы ещё толком не открылись...ну уж очень не хотелось, чтоб меня разводили на непонятные ремонты в других сервисах, а потом ещё и не исправляли косяки, потому и напросился)<br />
У вас всё честно и душевно, что очень порадовало)
П.с. А то что в названии темы про двигатель, так это я видимо с перепугу, когда железо начало жевать, услышал не то.
Косячок этот я думаю от того что я полез пока вы ещё толком не открылись...ну уж очень не хотелось, чтоб меня разводили на непонятные ремонты в других сервисах, а потом ещё и не исправляли косяки, потому и напросился)<br />
У вас всё честно и душевно, что очень порадовало)
П.с. А то что в названии темы про двигатель, так это я видимо с перепугу, когда железо начало жевать, услышал не то.
Последний раз редактировалось Apriori Пт май 13, 2011 2:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Кстати да, а ведь некоторые сервисы или *специально обученные люди* судя по звуку из коробки, могли бы ее приговорить, а цена была бы ой, и время потраченное тоже ой. Всякие поездки в РБ или ремонты коробок тут. Так что велкам внатури :drinks: к нам.