Целесообразность восстановления Типаря

Ответить
Mraker
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Целесообразность восстановления Типаря

Сообщение Mraker »

[quote name='Хрюкин' post='82872' date='15.5.2011, 11:55']Согласен абсолютно с каждым словом. И для меня Фиат тоже в первую очередь хобби, а уж потом ТС.[/quote]<br />
+100
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
200g
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 200g »

хорошо вам. я могу месяц по городу колесить, и ни один водитель типо/темпра не помашет рукой - потому что просто эти машки не повстречаются на дороге.<br />
тут давеча встретил темпру-универсал с иногородними номерами (попутно шла). догнал, посигналил, а там мужечонка оглянулся и тут же как даст газу. может думал, что я с ним тягаться начну? а мне уже поворачивать надо было. вот и пообщались, мля...
Последний раз редактировалось 200g Пн май 16, 2011 9:11 am, всего редактировалось 1 раз.
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."

Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
Inoch
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Inoch »

У меня сват, бизнес на Fiat Fiorino начинал, так он у него сейчас "на пенсии", в усадьбе стоит, на видном месте, на память.... всем гостям показывает и гордится Фиатом.<br />
А я, если движок сдохнет, из своего электромобиль сделаю....
Тип: 149С2.046 - он же 1602 <br />
Version: 160AP55A - он же 1602.ACT (1585cc); он же 1.6 2ACT DGT
200g
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 200g »

электромобиль - очень непростое и недешовое дело, если делать так, чтобы ехал нормально, а не ползал со скоростью пешехода.<br />
хотя прикольно (если моща правильная) - тяга с нуля, коробка как в троллейбусе - "вперед-назад-нейтраль-паркинг", едешь, а в салоне тишина, только при сильно ускорении движок еле слышно подсвистывает.

Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
Mixo
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Mixo »

....a s magnitoli zvuchit golos moguchego amerikanskogo V8)))))))))))))))
ФиатоФанатик
Олександр
Новичок

Сообщение Олександр »

Я свою взял за 53к, мертвая ходовая, уставшая электрика, не все починил (кузов и прочее), но я чувствую себя несоизмеримо лучше, чем на тазе, вложил 45к, надо еще 60к примерно...Злит, конечно, когда что то не работает, никогда не интересовался Фиатами и не хотел хечбек, но за пол года присмотрелся и полюбил) Продавать жалко, но появились деньги на более новую машину. Если никто не купит до конца года-оставлю в гараже на реставрацию. Машина супер! Ха, если интересно-Ростов-на-Дону, +7(928)173-1000. Ездит, за 70-75 отдам) Целесообразности в восстановлении мало, только если нравится машина и есть другая. Остальные случаи еле-еле выходят за рамки поддержки работоспособности. На мой взгляд. Но по окончанию всех работ-завидуйте все! Полностью целая и рабочая Типа-повод для гордости.
200g
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 200g »

взял за 53К, вложил 45К, надо еще 60К... однако...

Олександр
Новичок

Сообщение Олександр »

Обычное дело для старых авто. Итог полторы сотни и хорошая иномарка) замки тока найти не могу, не в тему, но может кто знает??
VIKTOR_594959
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение VIKTOR_594959 »

ну да...хорошо вам там...цены на эти авто -супер.но с запчастями напряг.у нас в белоруси все наоборот.свою Темпру взял пять лет назад за 1200$...на машину жалко было смотреть...но зато на трехлепестковом литье...и слава богу на ходу...в итоге-от родного осталось:видимая часть кузова и салон....а...и то же литье...вопрос цены-300-400&...конечно+собственные ручки....p.s.любая,даже самая крутая тачка может стать тазиком...все зависит от хозяина...простите за лирику.
дядя Витя
Ответить