А че все про ГРМ и я туда же.....
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: А че все про ГРМ и я туда же.....
Артём-джан, продал Стилу? А что дальше? Чего брать надумал? бери Ниссан! Итальяшку или еще чего?полюбому Ниссана надо брать!
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='LiptonGT' post='83017' date='19.5.2011, 19:55']Я до сих пор рад замене ремня, а новый хозяин рад новой машине. Так что теперь будем только от вашей приборки кататься со смеху и пополу и по другим местам...[/quote]<br />
да ладно..... я пошутил же.... ничего мне не надо. Я уже съездил в один крутой сервис в городе-герое Москва. Так теперь с увереноостью могу сказать, дело не в сервисе, а в умелых руках. К слову сказать "на гаражах" можно сделать много-чего, что сервис в лучшем случае ну просто отдыхает. Рассказать, никто не поверит, как мне Стилу "чинили" в Фиат-клубе.
да ладно..... я пошутил же.... ничего мне не надо. Я уже съездил в один крутой сервис в городе-герое Москва. Так теперь с увереноостью могу сказать, дело не в сервисе, а в умелых руках. К слову сказать "на гаражах" можно сделать много-чего, что сервис в лучшем случае ну просто отдыхает. Рассказать, никто не поверит, как мне Стилу "чинили" в Фиат-клубе.
Последний раз редактировалось Печорин Пт май 20, 2011 11:00 am, всего редактировалось 1 раз.
- sergeserg
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Я не удержался....<br />
Блин народ скоро с ума сходить будет.... где, да как, по чём, и т.п.<br />
Я бы скзал что точно дела в умелых руках.... в гаражах есть специ ещё те не хуже сервисных.... Это кому как. Как говориться на цвет и вкус........<br />
Я вот лично сам ремень ГРМ меняю каждые 40000 км и нормально, ничего сложного тут нет.... глаза бояться, а руки делают.... <br />
Главное знать в каком направлении откручивать, а в каком закручивать))))))
Я бы скзал что точно дела в умелых руках.... в гаражах есть специ ещё те не хуже сервисных.... Это кому как. Как говориться на цвет и вкус........<br />
Я вот лично сам ремень ГРМ меняю каждые 40000 км и нормально, ничего сложного тут нет.... глаза бояться, а руки делают.... <br />
Главное знать в каком направлении откручивать, а в каком закручивать))))))

- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='83040' date='20.5.2011, 9:40']Артём-джан, продал Стилу? А что дальше? Чего брать надумал? бери Ниссан! Итальяшку или еще чего?полюбому Ниссана надо брать![/quote]
вот он,... прииидатель всех стиловодов. КУпил себе ускоглазую Ниссанку. Тьфу. :drinks: Дениска-редиска.
вот он,... прииидатель всех стиловодов. КУпил себе ускоглазую Ниссанку. Тьфу. :drinks: Дениска-редиска.
Последний раз редактировалось Печорин Пт май 20, 2011 4:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='sergeserg' post='83047' date='20.5.2011, 11:30']Я вот лично сам ремень ГРМ меняю каждые 40000 км и нормально, ничего сложного тут нет.... глаза бояться, а руки делают.... [/quote]
да,..... в Москве такая процеДура стоит 3000 руб.
да,..... в Москве такая процеДура стоит 3000 руб.
Последний раз редактировалось Печорин Пт май 20, 2011 4:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='83040' date='20.5.2011, 9:40']Артём-джан, продал Стилу? А что дальше? Чего брать надумал? бери Ниссан! Итальяшку или еще чего?полюбому Ниссана надо брать![/quote]
Неа, ниссана нибуду =-)) Точно итальяшку, буду дальше мазохизмом заниматься =-) Ниссаны скучные и в них коробки ломаются =-))
Неа, ниссана нибуду =-)) Точно итальяшку, буду дальше мазохизмом заниматься =-) Ниссаны скучные и в них коробки ломаются =-))
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
- Человек
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='LiptonGT' post='83062' date='20.5.2011, 16:48']Неа, ниссана нибуду =-)) Точно итальяшку, буду дальше мазохизмом заниматься =-) Ниссаны скучные и в них коробки ломаются =-))[/quote]
А еще, поговаривают, в них всего две педали. Кошмар....
А еще, поговаривают, в них всего две педали. Кошмар....
- TiReX
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='sergeserg' post='83047' date='20.5.2011, 11:30']Я не удержался....<br />
Главное знать в каком направлении откручивать, а в каком закручивать))))))[/quote]<br />
молодец друг! поддерживаю тебя :drinks:
Главное знать в каком направлении откручивать, а в каком закручивать))))))[/quote]<br />
молодец друг! поддерживаю тебя :drinks:
[left]</div><div align='center'>[/left]
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Человек' post='83081' date='20.5.2011, 20:54']А еще, поговаривают, в них всего две педали. Кошмар....[/quote]<br />
засранец...
Сам хочу Барчетту...
засранец...
Сам хочу Барчетту...
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Человек
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='83099' date='21.5.2011, 22:47']засранец...
Сам хочу Барчетту...[/quote]<br />
Хороша машинка. Если б стоила как в Евросоюзе...
Сам хочу Барчетту...[/quote]<br />
Хороша машинка. Если б стоила как в Евросоюзе...