Вопрос....

Ответить
servak
Активный участник
Контактная информация:

Re: Вопрос....

Сообщение servak »

Спасибо )))
Godlich
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Godlich »

Что скажите про тормозные диски Delphi можно брать или нет, стоят вроде подороже TRW, кто-нить ставил?<br />
И еще один вопрос, можно ли сперва поменять тормозные диски и ездить со старыми колодками?
Последний раз редактировалось Godlich Пт май 20, 2011 9:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
У всего на свете есть конец.... и только у колбасы их два!
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
endrysp
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение endrysp »

И еще один вопрос, можно ли сперва поменять тормозные диски и ездить со старыми колодками?<br />
[/quote]
Рельеф новых дисков будет как у старых.
LiptonGT
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение LiptonGT »

[quote name='Godlich' post='83071' date='20.5.2011, 21:04']Что скажите про тормозные диски Delphi можно брать или нет, стоят вроде подороже TRW, кто-нить ставил?<br />
И еще один вопрос, можно ли сперва поменять тормозные диски и ездить со старыми колодками?[/quote]
нельзя так ставить... обязательно новые колодки, что бы стирание было равномерным... Иначе запартачишь сразу диски...
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
Godlich
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Godlich »

А менять их сложно?<br />
На мерседесе сам менял, там меняется так, снимаются колодки, откручивается суппорт, подвешивается, снимается тормозной диск, ставится новый, потом суппорт прикручивается обратно, старой колодкой отжимается поршень в суппорте, ставятся новые колодки и обратно колесо. На фиате все так же? Не хочется лишний раз снимать колесо чтоб только посмотреть.
У всего на свете есть конец.... и только у колбасы их два!
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
LiptonGT
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение LiptonGT »

Снимаешь колодки, суппорт(2 болта на 17), откручиваешь направляйки на диске(на которые вешаешь колеса, там ключ на 11 или 12 вроде) и сбиваешь диск. У меня диски чутка прикипели к ступеце... но залил ВД-40 по стыкам и слез буквально с 3 удара молотком по кругу.. Сильно бить ненадо, есть возможность сломать ступичный подшипник... Средние удары и соскочит...
Обратно в обратном порядке..
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
Человек
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Человек »

Поменял сзади тормоза: диски Brembo, колодки FriTech. Тормозит отлично, скрипов нет. Доволен.
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

[quote name='Человек' post='85579' date='20.8.2011, 10:08']Поменял сзади тормоза: диски Brembo, колодки FriTech. Тормозит отлично, скрипов нет. Доволен.[/quote]
Мои TRW щас так заскрипели, что ппц... как паровоз торможу. А колодки совсем новые(((( На ГП стояли FriTech и очень хорошие отзывы. Я теперь сам задумываюсь их купить...
Изображение
Человек
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Человек »

[quote name='Парадокс' post='85582' date='20.8.2011, 11:06']Мои TRW щас так заскрипели, что ппц... как паровоз торможу. А колодки совсем новые(((( На ГП стояли FriTech и очень хорошие отзывы. Я теперь сам задумываюсь их купить...[/quote]<br />
У меня, кстати сказать, стояли Delphi. Тоже только хорошие впечатления. Не знаю сколько ходят правда, я 30 тысяч проехал. Скрипов нет, тормозят хорошо, износ диска равномерный, без канавок-бороздок. Где ставились тож не знаю - у нас или в Италии. Денис?
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

У меня еще такая проблема. Когда торможу и в самом конце тормоза издают такой звук, как будто там камень (КХУУУУ что то типа такого =). <br />
Блин колодки новые и фирма вроде хорошая. Неужели придется менять(
Изображение
Ответить