Кузовные детали Мареа VS Браво
- Julius
- Участник
- Контактная информация:
Кузовные детали Мареа VS Браво
Вопрос к спецам. Передние крылья на Марию дороже ,чем на Бравку. В магазине сказали что,крылья несколько отличаются. На Марию можно поставить бравовские если заоодно поменять и передний бампер. Вопрос собственно - соответсвует ли инфа действительности ?? Есть ли подводные камни в этом случае ?? спс.
- Mixo
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Кузовные детали Мареа VS Браво
на Машке арки пошире как на Браво HGT<br />
а по креплениям одинаковы
а по креплениям одинаковы
ФиатоФанатик
- rudi683
- Профи Италовед
- Контактная информация:
еще кампот отличаеться )) крылья шире и и бампер другой ))
- Гипс
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='rudi' post='82994' date='18.5.2011, 21:13']еще кампот отличаеться )) крылья шире и и бампер другой ))[/quote]<br />
Капот такой-же, решетка радиатора разная взаимозаменяемы, повторители поворота разные, крылья, бампер, очки туманок... Если полностью перекрутить всю морду то взаимозаменяемо...
Капот такой-же, решетка радиатора разная взаимозаменяемы, повторители поворота разные, крылья, бампер, очки туманок... Если полностью перекрутить всю морду то взаимозаменяемо...
- Antony F
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Гипс' post='82997' date='18.5.2011, 22:59']Капот такой-же, решетка радиатора разная взаимозаменяемы, повторители поворота разные, крылья, бампер, очки туманок... Если полностью перекрутить всю морду то взаимозаменяемо...[/quote]<br />
Так и есть. Крылья по любому взаимозаменяемы. Я пробовал.
Так и есть. Крылья по любому взаимозаменяемы. Я пробовал.
- andru67
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Antony' post='82999' date='18.5.2011, 23:48']Так и есть. Крылья по любому взаимозаменяемы. Я пробовал.[/quote]<br />
только вместе с бампером!
только вместе с бампером!
- rudi683
- Профи Италовед
- Контактная информация:
если ставить крылья от 1.6 на 2.0 нжт то их буду колеса цеплять там передние рычиги от купехи стоят они длиней вот почему на 2.0 ставят от машки !!!
- Гипс
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='rudi' post='83025' date='19.5.2011, 22:49']если ставить крылья от 1.6 на 2.0 нжт то их буду колеса цеплять там передние рычиги от купехи стоят они длиней вот почему на 2.0 ставят от машки !!![/quote]<br />
На машке и купе если судить по каталогу одинаковые рычаги на 18мм длиннее бравовских)
На машке и купе если судить по каталогу одинаковые рычаги на 18мм длиннее бравовских)