Расход топлива
- С.О.Л.
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Расход топлива
[quote name='Чёрный Роджер' post='6845' date='15.9.2007, 8:24']<br />
Честно говоря за оборотами не слежу, а по городу самая ходовая передача - 3<br />
[/quote]
Ну тогда усё понятно. У меня по городу расход 9-11 (зимой за 10-10,5 переваливает, летом до 9 доходит с включённым климатом), но я редко кручу движек за 3500 об. Если держать его в районе 4000, то ту и на трассе дума. под 10 литров буде :)
Честно говоря за оборотами не слежу, а по городу самая ходовая передача - 3<br />
[/quote]
Ну тогда усё понятно. У меня по городу расход 9-11 (зимой за 10-10,5 переваливает, летом до 9 доходит с включённым климатом), но я редко кручу движек за 3500 об. Если держать его в районе 4000, то ту и на трассе дума. под 10 литров буде :)
- poZitiff
- Участник
- Контактная информация:
на трассе минимум обороты врайоне 3500, если не плеститсь 90км/ч
- Vin$
- Участник
- Контактная информация:
Аппетит бравы меня ваще в расплох!!!! Помню купил с пустым баком, как перец на заправку подкатил, ну думаю для замера ровно 10 л залил, думаю ну 120 -130 км пройдет ради интереса....... Счетчик на 0 и вперед - 60 :D км и лампа загорелась, у меня челюсть отвисла, сразу подумал лямбда зонт, и погнал на сервис, на сервисе сказали что все гуд и ремни и жидкости и датчики. Но признатся я по городу переключался за 3500 ( всетаки только что купил :) ) но вскоре я утихомирился, счас переклоючаюсь не выше 2000 -2300 об. и расход 10 л строго по городу. На трасе же творятся чудеса - при скорости 90 км/ч (2100 - 2300 об.) жрет не больше 5,5 - 6 л. Еслиб не ее обжорство и электроника - канфетка б была, а так г..вно полное!
- Неопознанный Летающий Мужик
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Сам ты гумно полнае! :) <br />
У меня после замены: катушка, бензонасос, фильтр топливный, фильтр воздушный, свечи, провода - расход упал. Было 11-12, стало 9. Ну катушку убираем наверное в сторону, остается на выбор кое-чего.
У меня после замены: катушка, бензонасос, фильтр топливный, фильтр воздушный, свечи, провода - расход упал. Было 11-12, стало 9. Ну катушку убираем наверное в сторону, остается на выбор кое-чего.
Девочка спросила:<br />
- Должна я сказать Страшиле, Дровосеку и Льву, что покидаю их навсегда?<br />
- Хуй, - ответила фея. - Они такие добрые и мягкосердечные создания, что не стоит огорчать их. Оставьте им надежду.
Я от Максима...
- Хуй, - ответила фея. - Они такие добрые и мягкосердечные создания, что не стоит огорчать их. Оставьте им надежду.
Я от Максима...
- Friend
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Vin$' post='8310' date='2.11.2007, 0:33']<br />
Аппетит бравы меня ваще в расплох!!!! Помню купил с пустым баком, как перец на заправку подкатил, ну думаю для замера ровно 10 л залил, думаю ну 120 -130 км пройдет ради интереса....... Счетчик на 0 и вперед - 60 :) км и лампа загорелась, у меня челюсть отвисла, сразу подумал лямбда зонт, и погнал на сервис, на сервисе сказали что все гуд и ремни и жидкости и датчики. Но признатся я по городу переключался за 3500 ( всетаки только что купил :) ) но вскоре я утихомирился, счас переклоючаюсь не выше 2000 -2300 об. и расход 10 л строго по городу. На трасе же творятся чудеса - при скорости 90 км/ч (2100 - 2300 об.) жрет не больше 5,5 - 6 л. Еслиб не ее обжорство и электроника - канфетка б была, а так г..вно полное!<br />
[/quote]
хм, за машинкой надо иногда и смотреть, а не ездить пока "колеса отвалятся". Моя расходует в смешанном режиме (70% город, 30% загород) 8,5-9,5 л. Причем разгоняю я ее до 6-7 тыс оборотов. За городом меньше 120 не езжу. А электроника дело наживное. На любой машине, да и вообще на любой вещи "разумной" крышу сносит, дело времени. С моей пока вопросов не возникало. Так что я очень доволен и другого мне не надо :)
Аппетит бравы меня ваще в расплох!!!! Помню купил с пустым баком, как перец на заправку подкатил, ну думаю для замера ровно 10 л залил, думаю ну 120 -130 км пройдет ради интереса....... Счетчик на 0 и вперед - 60 :) км и лампа загорелась, у меня челюсть отвисла, сразу подумал лямбда зонт, и погнал на сервис, на сервисе сказали что все гуд и ремни и жидкости и датчики. Но признатся я по городу переключался за 3500 ( всетаки только что купил :) ) но вскоре я утихомирился, счас переклоючаюсь не выше 2000 -2300 об. и расход 10 л строго по городу. На трасе же творятся чудеса - при скорости 90 км/ч (2100 - 2300 об.) жрет не больше 5,5 - 6 л. Еслиб не ее обжорство и электроника - канфетка б была, а так г..вно полное!<br />
[/quote]
хм, за машинкой надо иногда и смотреть, а не ездить пока "колеса отвалятся". Моя расходует в смешанном режиме (70% город, 30% загород) 8,5-9,5 л. Причем разгоняю я ее до 6-7 тыс оборотов. За городом меньше 120 не езжу. А электроника дело наживное. На любой машине, да и вообще на любой вещи "разумной" крышу сносит, дело времени. С моей пока вопросов не возникало. Так что я очень доволен и другого мне не надо :)
Последний раз редактировалось Friend Вт июл 08, 2008 10:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
- -=BOLT=-
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
дизель погороду 6-7,5 литров ,по трассе не езжу)
- Неопознанный Летающий Мужик
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Регулятор давления сменил - еще минус литер! И это в холода, с прогревами... короче зима.<br />
Без пробок правда :). Просто ночью катался. Светофоры были.
Без пробок правда :). Просто ночью катался. Светофоры были.
Девочка спросила:<br />
Я от Максима...
Я от Максима...
- ROSS
- Участник
- Контактная информация:
А кто-нибудь знает какой расход топлива при холостых оборотах (1 час) на Фиате Браво с мотором 1.8 16v ?
- Child
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
- Slav
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня Брава 1.6 вчера проверил 15литров 95 хватило ровно на 200км,по Москве! :ok: Переключаюсь обычно при 3-3.5тыс.оборотов ну иногда 4-5тыс.
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]
[/url]
[/url]
[/url]