может кто знает,нужна помощь.

Ответить
МИТЯ 52 Н.Новгород
Активный участник
Контактная информация:

может кто знает,нужна помощь.

Сообщение МИТЯ 52 Н.Новгород »

всем доброго времени суток! есть темпраSW 91г.в.моник,дв.1.6,проблема в том ,что на горячую плохо заводиться двигатель,такое ощущение,что нехватает топлива.фильтр топлевный менял. прошу помощи,может кто то знает о такой проблеме или слышал.
[email protected]
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: может кто знает,нужна помощь.

Сообщение [email protected] »

[quote name='МИТЯ 52 Н.Новгород' post='83123' date='23.5.2011, 9:14']всем доброго времени суток! есть темпраSW 91г.в.моник,дв.1.6,проблема в том ,что на горячую плохо заводиться двигатель,такое ощущение,что нехватает топлива.фильтр топлевный менял. прошу помощи,может кто то знает о такой проблеме или слышал.[/quote]
Скорее всего топливный насос помер, проверь давление топлива. По осени или прошлым летом была такая же басня, поставил Бошевский для Таза, вот так и езжу. Меня цена тогда приятно удивила, кажется 750 р. :drinks:
Было у отца три сына, а четвертый... хоть и не стал милиционером, зато купил FIAT
МИТЯ 52 Н.Новгород
Активный участник
Контактная информация:

[quote name='Celentano' post='83125' date='23.5.2011, 10:52']Скорее всего топливный насос помер, проверь давление топлива. По осени или прошлым летом была такая же басня, поставил Бошевский для Таза, вот так и езжу. Меня цена тогда приятно удивила, кажется 750 р. :drinks:[/quote]<br />
я слышал что жигулевский насос выдаёт от 3 кг,а наш всего 1.5кг,вот и думаю не загнётся ли форсунка и ещё грешу на датчик лямда.
Mraker
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Mraker »

[quote name='МИТЯ 52 Н.Новгород' post='83136' date='23.5.2011, 13:05']я слышал что жигулевский насос выдаёт от 3 кг,а наш всего 1.5кг,вот и думаю не загнётся ли форсунка и ещё грешу на датчик лямда.[/quote]<br />
Форсунка не нагнётся, а вот регулятор давления вполне может
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
Александр.м
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Александр.м »

Проверьте дтож.<br />
Если на горячую завелась и норально работает, то это не насос.
Fiat Tipo 1990г, 1.6, 78л.с, моновпрыск, сиреневый, 159.а3 046
МИТЯ 52 Н.Новгород
Активный участник
Контактная информация:

[quote name='Александр.м' post='83141' date='23.5.2011, 14:17']Проверьте дтож.<br />
Если на горячую завелась и норально работает, то это не насос.[/quote]<br />
если я датчик сниму и отпесскострую где свечи чистят,как думаете поможет,я так понимаю что он покрывается нагаром и не читает как надо
[email protected]
Любитель Италовед
Контактная информация:

[quote name='МИТЯ 52 Н.Новгород' post='83142' date='23.5.2011, 14:29']если я датчик сниму и отпесскострую где свечи чистят,как думаете поможет,я так понимаю что он покрывается нагаром и не читает как надо[/quote]
Какой нахрен нагар??? Датчик температуры охл. жидкости меняет сопротивление в зависимости от темп. ОЖ и тем самым даёт пищу мозгам по впрыску. А по поводу давления... Я сделал вывод, что сами насосы абсолютно ничем не отличаются, кроме как полезным сечением выходного штуцера. На жигулёвском полное отверстие, а на родном стоит как бы выразиться.. :drinks: Целяк! Может я и неправ, это моё мнение. А регулятор давления пока справляется. Мне самому интересно замерить давление, но подходящий манометр не попадается, всё фуфляк какой-то с ценой деления 1-2атм. Была даже мысль врезать в магистраль манометр, да там его и оставить, сразу будет видно давл-е, открыв только капот...
Было у отца три сына, а четвертый... хоть и не стал милиционером, зато купил FIAT
МИТЯ 52 Н.Новгород
Активный участник
Контактная информация:

[quote name='Celentano' post='83147' date='23.5.2011, 15:30']Какой нахрен нагар??? Датчик температуры охл. жидкости меняет сопротивление в зависимости от темп. ОЖ и тем самым даёт пищу мозгам по впрыску. А по поводу давления... Я сделал вывод, что сами насосы абсолютно ничем не отличаются, кроме как полезным сечением выходного штуцера. На жигулёвском полное отверстие, а на родном стоит как бы выразиться.. :drinks: Целяк! Может я и неправ, это моё мнение. А регулятор давления пока справляется. Мне самому интересно замерить давление, но подходящий манометр не попадается, всё фуфляк какой-то с ценой деления 1-2атм. Была даже мысль врезать в магистраль манометр, да там его и оставить, сразу будет видно давл-е, открыв только капот...[/quote]<br />
мы друг друга не поняли,я имел ввиду датчик лямбда.кстати я что то и не подум про датчик темп.охл.жидкости,может и он,надо проверить. сейчас мерил давление на бензопроводе.давление хорошее,так что бензонасос отпадает.
[email protected]
Любитель Италовед
Контактная информация:

[quote name='МИТЯ 52 Н.Новгород' post='83148' date='23.5.2011, 16:17']мы друг друга не поняли,я имел ввиду датчик лямбда.кстати я что то и не подум про датчик темп.охл.жидкости,может и он,надо проверить. сейчас мерил давление на бензопроводе.давление хорошее,так что бензонасос отпадает.[/quote]
Блямбда-зонд, он же датчик кислорода влияет, говорят на расход. Если его отключить, машина заведётся без проблем, если, конечно, она заводилась до этого. Так что проверяй ДТОЖ, ещё бывает косяк подобный по причине окисления разъёма [color="#000000"]Digiplex[/color]а, у меня когда-то было такое, машина не заводилась даже на холодняк. А вообще-то, лучший совет- обратись к земляку Ув. тов. Хрюкину, который не просто шарит, а очень, в наших машах :drinks:
МИТЯ 52 Н.Новгород
Активный участник
Контактная информация:

[quote name='Celentano' post='83156' date='23.5.2011, 17:59']Блямбда-зонд, он же датчик кислорода влияет, говорят на расход. Если его отключить, машина заведётся без проблем, если, конечно, она заводилась до этого. Так что проверяй ДТОЖ, ещё бывает косяк подобный по причине окисления разъёма [color="#000000"]Digiplex[/color]а, у меня когда-то было такое, машина не заводилась даже на холодняк. А вообще-то, лучший совет- обратись к земляку Ув. тов. Хрюкину, который не просто шарит, а очень, в наших машах :drinks:[/quote]<br />
Сашка(Хрюкин)постоянно звонит,зовет в гости,пивка попить,а у меня как всегда не получается,то командировка,то стройка дома,даже неудобно перед человеком. разьёмы я все проверил и почистил,там всё гуд
Ответить