может кто знает,нужна помощь.

Ответить
Александр.м
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: может кто знает,нужна помощь.

Сообщение Александр.м »

Товарищ Хрюкин и меня звал в гости.. За что ему спасибо.<br />
Лямбу пескоструить не надо, соскаблить вручную нагар можно, и почистить отверстия продувные, под колпаком чувствительная керамика вроде, её тоже вроде как то можно восстановить, но не эксперементировал.<br />
На заводку лямбда практически не влияет. Ну можно попробовать откючить вообще не надолго.<br />
Главный виновник заводки-дтож, потом всё остальное.
Fiat Tipo 1990г, 1.6, 78л.с, моновпрыск, сиреневый, 159.а3 046
МИТЯ 52 Н.Новгород
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение МИТЯ 52 Н.Новгород »

[quote name='Александр.м' post='83205' date='24.5.2011, 15:19']Товарищ Хрюкин и меня звал в гости.. За что ему спасибо.<br />
Лямбу пескоструить не надо, соскаблить вручную нагар можно, и почистить отверстия продувные, под колпаком чувствительная керамика вроде, её тоже вроде как то можно восстановить, но не эксперементировал.<br />
На заводку лямбда практически не влияет. Ну можно попробовать откючить вообще не надолго.<br />
Главный виновник заводки-дтож, потом всё остальное.[/quote]<br />
сегодня Сашка (Хрюкин) сам звонил,приятно удивил,так сказать откликнулся на мою прозьбу. проблему решили сообща,он просто монстр в диагностики и в остальном тоже.респект ему.<br />
тему можно закрывать,всем огромное спасибо за помощь.
Хрюкин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Хрюкин »

Вы тут заканчивайте в мой адрес диферамбы распевать- "монстр в диагностике", "спец"... Аж в краску вогнали! Тем более, что Александр М. раньше всех сказал про ДТОЖ.<br />
Хоть опыт по машинам и большой, но чайник-чайником по Фиатам пришёл на Российский и Украинский форумы- спасибо форумчанам, кучу знаний от них получил!
Последний раз редактировалось Хрюкин Вт май 24, 2011 7:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить