Кондиционер
- Человек
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Кондиционер
Очканул сегодня. Включаю кондер(наконец-то тепло), а из дефлекторов, падла, теплый воздух дует. Думаю, трандец хладагенту, т.к. компрессор качает. Слава богу быстро нашел неисправность: вчера вечером было прохладно и печурку топил слегка.
- Стилус
- Участник
- Контактная информация:
Народ,неужели никто так и не знает чего у меня не включается компрессор?хотя вот на днях стоял долго в пробке,нажал кондей и по оборота видно что включился,но холодного так я и не дождался!после этого снова ничего не работает!
[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]
[/url]- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Человек' post='83214' date='24.5.2011, 20:30']Очканул сегодня. Включаю кондер(наконец-то тепло), а из дефлекторов, падла, теплый воздух дует. Думаю, трандец хладагенту, т.к. компрессор качает. Слава богу быстро нашел неисправность: вчера вечером было прохладно и печурку топил слегка.[/quote]
это ладно. я вот тем летом помню по трассе летом ехал, так у меня дым пошел из дефлекторов!! я какнул, конечно, немного. горим, думаю, всё ептыть.. потом пригляделся - воздух просто конденсировался, но плотненько очень..
это ладно. я вот тем летом помню по трассе летом ехал, так у меня дым пошел из дефлекторов!! я какнул, конечно, немного. горим, думаю, всё ептыть.. потом пригляделся - воздух просто конденсировался, но плотненько очень..
- LEXX
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Как то ехал на юга. Кондёр на первой скорости часов 12 пахал. Поутру на подъезде к Краснодару, как солнце встало, в салоне стало душно . Из дефлекторов еле- еле дует тёплым. Ну думаю сдох. Совсем расстроился. Встал на завтрак. Минут 15-20. Завожусь и, о чудо, повеяло прохладой, да и подуло сильней. Под машиной воды натекло. Походу испаритель обледенел и через него дуть перестало совсем. Ни когда бы не поверил, если бы сам не столкнулся.
- servak
- Активный участник
- Контактная информация:
niko_1954 написал Заправлять ТОЛЬКО хладагентом - R134a ! а что будет если не таким хладагентом заправить ?
Последний раз редактировалось servak Сб май 28, 2011 12:25 am, всего редактировалось 1 раз.
- Max i mus
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
может кто в курсе ребят, у меня ошибка датчика давления хладогента-это говорит о том, что он сломан ,или из-за того, что в системе нет хладогента?
- servak
- Активный участник
- Контактная информация:
Короче рассказываю все как было ! поехал заправлять кондиционер ! приехал короче мастер подсоединил все и попросил включить двигатель и кондиционер ! муфта не включалась ! кондиционер заправить до конца не смог ! мне сказали ехать на диагностику ! приехал подключили все и была какаета ошибка в кондиционере ! я её не запомнил ! пробывали всё включить эту муфту ни как не получалось и реле уже другое ставили ! все таки взяли проводок и соединили место реле его и ура компрессор заработал , но когда ставили реле назад место этого проводка все равно кондиционер не включался и холодным воздухом не дул ! я поехал обратно дозаправить кондиционер ! приехал все подсоединили завёл авто подсоединил этот проводок и мне начали заправлять и холодный воздух наконецто начал дуть ! после того как всю работу сделали я поставил реле то на место и сейчас включается и выключается нормально ! и кстати мне влезло 600 грамм фриона ! Вывод такой я сделал ! пустым кондиционер лучше не оставлять потому что чтобы его заправить надо его включить а он не включался из-за того что давления и жидкости было мало !
- GolF40
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='goodbrush' post='83230' date='25.5.2011, 1:22']это ладно. я вот тем летом помню по трассе летом ехал, так у меня дым пошел из дефлекторов!! я какнул, конечно, немного. горим, думаю, всё ептыть.. потом пригляделся - воздух просто конденсировался, но плотненько очень..[/quote]
дадада, бывало такое на машине с кондеем........тоже паника была...... :drinks:
оборотов наверное у вентилятора не было? у мну так получилось, потому что вентилятор был выключен, а кондлей на кнопку нажал.......
дадада, бывало такое на машине с кондеем........тоже паника была...... :drinks:
оборотов наверное у вентилятора не было? у мну так получилось, потому что вентилятор был выключен, а кондлей на кнопку нажал.......
Последний раз редактировалось GolF40 Вс май 29, 2011 12:29 am, всего редактировалось 1 раз.
Stilo SW '06 restyling 1.9 multiJet 120 коней 255 момента, красный (был)<br />
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
ТАЗ 21074 аля фиад 124
- Godlich
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Когда стою в пробке или начинаю трогаться, при включенном кондее доносится взвывающий звук, слышно в салоне, как будто вентилятор какой-то включается, но как только отпускаю педаль газа, звук пропадает, такое бывает, не постоянно только при включенном кондее, это норм или нет?<br />
П.С. в сервисе сказали что это вентилятор включается дополнительный какой-то, но в стило же вроде он один и почему звук слышен только на первой и только когда газуешь? Холодит кондей отлично, проблем нет, но звук напрягает.
П.С. в сервисе сказали что это вентилятор включается дополнительный какой-то, но в стило же вроде он один и почему звук слышен только на первой и только когда газуешь? Холодит кондей отлично, проблем нет, но звук напрягает.
У всего на свете есть конец.... и только у колбасы их два!
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]- GolF40
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Godlich' post='83360' date='29.5.2011, 1:11']Когда стою в пробке или начинаю трогаться, при включенном кондее доносится взвывающий звук, слышно в салоне, как будто вентилятор какой-то включается, но как только отпускаю педаль газа, звук пропадает, такое бывает, не постоянно только при включенном кондее, это норм или нет?<br />
П.С. в сервисе сказали что это вентилятор включается дополнительный какой-то, но в стило же вроде он один и почему звук слышен только на первой и только когда газуешь? Холодит кондей отлично, проблем нет, но звук напрягает.[/quote]
мож на холостых не хватает напряжения чтоб он крутился на всю мощь? а ты газуешь, оно увеличивается, он сильнее крутится.......а вообще при включении кондея, даже при лежащей стрелке температуры включение вентилятора охлаждения на всю - это норма......он остужает радиатор кондея таким образом, ведь машинка стояла на пекле и все горячее
П.С. в сервисе сказали что это вентилятор включается дополнительный какой-то, но в стило же вроде он один и почему звук слышен только на первой и только когда газуешь? Холодит кондей отлично, проблем нет, но звук напрягает.[/quote]
мож на холостых не хватает напряжения чтоб он крутился на всю мощь? а ты газуешь, оно увеличивается, он сильнее крутится.......а вообще при включении кондея, даже при лежащей стрелке температуры включение вентилятора охлаждения на всю - это норма......он остужает радиатор кондея таким образом, ведь машинка стояла на пекле и все горячее
Stilo SW '06 restyling 1.9 multiJet 120 коней 255 момента, красный (был)<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
ТАЗ 21074 аля фиад 124