Stilo 1.2 – порвал ремень грм.

Ответить
Frat
Профи Италовед
Контактная информация:

Re: Stilo 1.2 – порвал ремень грм.

Сообщение Frat »

[quote name='Человек' post='83487' date='1.6.2011, 17:44']Жаль мальчишку, повзрослел прежде времени.[/quote]
Да не, я молод и полон сил, и фиаты люблю и вас всех люблю, но фиат то все равно ГАВНО ))))
( Только никому не говорите - альфа то же гавно)
156 Alfa JTD
Человек
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Человек »

[quote name='Frat' post='83494' date='1.6.2011, 20:17']Да не, я молод и полон сил, и фиаты люблю и вас всех люблю, но фиат то все равно ГАВНО ))))
( Только никому не говорите - альфа то же гавно)[/quote]<br />
Да эт я так, флуд продолжил. Без обид.
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Повикипедил я тут. <br />
"Происходит от праслав. формы *govьno, от которой в числе прочего произошли: русск. говно, укр. гiвно́, болг. говно́, сербохорв. го́вно, словенск. góvno, чешск. hovno, польск. gówno"<br />
Оказывается мы все ошибочно называем фиат гавном, а надо говном.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
ymix
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение ymix »

Ну что ж вижу вбрасывание удалось.
Многие тут не стесьнясь написать глупость, писали разные эмо возгласы, типа «довел, этож надо» в подтверждение аксиомы «фиат= гавно» привожу несколько любопытных фактов из личного опыта.<br />
Которые в свою очередь не будут для многих открытием.<br />
Через непродолжительное время владения, данный автомобиль встал в аварийный режим [url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=44%38%30&st=0&start=0"]http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtop...t=0&start=0[/url]<br />
Диагностика в одном из авторитетных сервисов показывала всякую хрень (перечитывать, что именно она показывала лень), препарации дроссельной проводки не привели к желаемому эффекту, вердикт был- замена мозгов. <br />
Замена мозгов с блоком комфорта.<br />
Замена подкапотного и салонного блоков предохранителей.<br />
Замена катушек и свечей.<br />
Частичная замена проводки.<br />
После чего причина с расплывчатой формулировкой, была устранена.<br />
Данного устранения хватило ровно на столько- сколько понадобилось времени для того, чтобы забыть, что данная проблема имела место быть. Через год проблема снова возникла, справедливости ради необходимо заметить, что на ее устранение времени и средств понадобилось принципиально меньше. <br />
Пользуясь случаем передаю привет известному среди местного контингента –электрическому корифею, Дима – привет!<br />
Как итог в общей сложности езда в аварийном режиме составила около десяти месяцев. <br />
Разумеется не могу не упомянуть о постоянной борьбе с сигнализатором срабатывания подушек, и разъемами под блоком предохранителей, и другими контактными группами, замечательных способах замены ламп головного света, сгнившем на пробеге менее 150т. генераторе, треснувших передних пружинах на пробеге менее 100т.<br />
Моментально просевших до уровня треснувших- пружинах шведского производства, купленных все в том же известном сервисе.<br />
Так же на пробеге до 100т. был заменен задний ступичный подшипник и рулевая тяга, которая к сегодняшнему пробегу (150т.) снова требует замены вместе с рулевым наконечником и ступичным подшипником, заменено сцепление и сальник левой п.оси.<br />
Были заменены два рычага, две кости, пыльник рейки на противоположной стороне от замененной рулевой тяги, наружный шрус с пыльником, сайлент блоки задней балки, трубки кондиционера (подходит очередь обоих радиаторов, подшипника вентилятора, задней банки глушителя, коробки передач, появилась влага в корыте запасного колеса )<br />
Ну и разумеется инициатор данного месседжа –ремень, не отстоявший на данном автомобиле и 70т, при том, что езжу я не быстрее дедушки. Девяносто процентов перечисленных мной работ сделаны собственноручно, каковы были бы вложения в данный автомобиль, окажись он в руках безумца верующего в то, что фиат надежный автомобиль и посещающего с каждой описанной неисправностью сервис представить не сложно.<br />
Тут у прочитавшего возникнет закономерный вопрос, отчего –же, ты более трех лет возишься с этой сранью и неприятно колешь нам глаза своей правдой?<br />
-Я послан открыть глаза и обратить заблудших в веру о японском автопроме [color="#FF0000"](зачеркнуто)[/color]<br />
- Я нищеброд, не способный приобрести хороший автомобиль [color="#FF0000"](зачеркнуто)[/color]<br />
- Да хуй его знает, наверное пытаюсь переломить ситуацию, кажется еще немного и будет замечательный автомобиль и можно ездить. А продай я его или там сожги, что делать с машиной не ебущей мозг – тоска сплошная.<br />
Да и это, если кто-то захочет на данном ресурсе назвать свой фиат словом наиболее ему соответствующим то есть ГАВНОМ, не забывайте ставить копирайт (С)YMIX.<br />
Спасибо за внимание, я кончил.
P.S. В случае если фиат захочется назвать словом толкуемым однозначно, без надежд на реабилитацию, т.е. говном, копирайт ставить не нужно ;-)
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

:crazy:
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Да любой из вас, купивший бы свой первый фиат с таким количество венерических заболеваний, ругался бы еще хуже. Трипер есть трипер. Тут фиг промолчишь и назовешь его таким легким прекрасным насморком. НО - гавно в данном случае именно этот экземпляр. Моему скоро 3 года, а у него только прыщ в жэпе выскочил один раз, я про ошибку задней двери на приборке. Тьфутьфутьфу.
Frat
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Frat »

"Диагностика в одном из авторитетных сервисов показывала всякую хрень (перечитывать, что именно она показывала лень), препарации дроссельной проводки не привели к желаемому эффекту, вердикт был- замена мозгов. <br />
Замена мозгов с блоком комфорта.<br />
Замена подкапотного и салонного блоков предохранителей.<br />
Замена катушек и свечей.<br />
Частичная замена проводки."
Так то у сервисменов мозги надо было менять))))
"После чего причина с расплывчатой формулировкой, была устранена.<br />
Данного устранения хватило ровно на столько- сколько понадобилось времени для того, чтобы забыть, что данная проблема имела место быть. Через год проблема снова возникла, справедливости ради необходимо заметить, что на ее устранение времени и средств понадобилось принципиально меньше. "
см. пункт 1
Пользуясь случаем передаю привет известному среди местного контингента –электрическому корифею, Дима – привет!<br />
Как итог в общей сложности езда в аварийном режиме составила около десяти месяцев.
"Разумеется не могу не упомянуть о постоянной борьбе с сигнализатором срабатывания подушек, и разъемами под блоком предохранителей, и другими контактными группами, замечательных способах замены ламп головного света, сгнившем на пробеге менее 150т. генераторе, треснувших передних пружинах на пробеге менее 100т."
Зависит от ухода и собственной глупости. Защита под пузом была? ( Беременный мужик лечится легко и надолго)<br />
Если скакать по ямам на 120 то треснет все что угодно....
"Моментально просевших до уровня треснувших- пружинах шведского производства, купленных все в том же известном сервисе.<br />
Так же на пробеге до 100т. был заменен задний ступичный подшипник и рулевая тяга, которая к сегодняшнему пробегу (150т.) снова требует замены вместе с рулевым наконечником и ступичным подшипником, заменено сцепление и сальник левой п.оси.<br />
Были заменены два рычага, две кости, пыльник рейки на противоположной стороне от замененной рулевой тяги, наружный шрус с пыльником, сайлент блоки задней балки, трубки кондиционера (подходит очередь обоих радиаторов, подшипника вентилятора, задней банки глушителя, коробки передач, появилась влага в корыте запасного колеса )"
Влага в запаске опять же говорит о том что машину просто укатали ( как вариант - садился на пузо и продавил пробки.... или пописал кто)<br />
Подвеска умирает в зависимости от стиля езды, причем на любой машине....
Просто тебе не повезло - попался "трудный" машин, не встретились нужные люди.....
У Димы желток был, я с ним в сервисе ниразу не встречался, так что это как повезет.)))))))))
156 Alfa JTD
sergeserg
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение sergeserg »

[quote name='21 fingers' post='83504' date='1.6.2011, 22:50']Да любой из вас, купивший бы свой первый фиат с таким количество венерических заболеваний, ругался бы еще хуже. Трипер есть трипер. Тут фиг промолчишь и назовешь его таким легким прекрасным насморком. НО - гавно в данном случае именно этот экземпляр. Моему скоро 3 года, а у него только прыщ в жэпе выскочил один раз, я про ошибку задней двери на приборке. Тьфутьфутьфу.[/quote]
Присоединяюсь!!! Мой 2002 года, а в моих руках почти 4 года, и только плановые замены расходников, с движком пока ТТТ.<br />
Помница как меня уговаривали отказаться от покупки, что мол гамно.... а ездит же и ничего, у знакомого на Короле в одно время брали (тоже 2002 года), но что только не случалось уже, а я езжу и буду ездить.
Изображение
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

[quote name='Frat' post='83505' date='2.6.2011, 8:48']У Димы желток был, я с ним в сервисе ниразу не встречался, так что это как повезет.)))))))))[/quote]
На дорогах я этот желток тоже не видел)))))
Изображение
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

[quote name='ymix' post='83500' date='2.6.2011, 0:39']Ну и разумеется инициатор данного месседжа –ремень, не отстоявший на данном автомобиле и 70т[/quote]
ну, знаешь 70т - это он уже много "отстоял". Есть версии, что 30т - это уже, когда можно начинать подумывать о замене ремня. Разве нет ? Даже если у тебя Дайкоремень, все равно 50т - это край из краев.
Ответить