Резонатор обстучал со всех сторон, не снимая его. Ну с боков понятно, а сверху рукой оттягивал его вниз, вставлял подходящий камень по размеру между резонатором и днищем, и снизу кувалдой лупил, камнем метал прогинался и натягивал\упрочнял его, бубнёж подчти пропал.<br />
Но вид конечно у резонатора.. просто весь побытый, причём не сабо так-)<br />
А мне пофигу, главное результат.
Труба выхлопная прохудилась...
- Александр.м
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Труба выхлопная прохудилась...
Fiat Tipo 1990г, 1.6, 78л.с, моновпрыск, сиреневый, 159.а3 046
- 200g
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
дык тебе ж его на в эрмитаже показывать. пофиг какой он, под днищем не видать. главное результат.
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."
Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
- Александр.м
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
всётаки заменил я резонатор на вазовский от 2108 фирмы свд. Стало потише.<br />
Звук теперь у машины как у жигуля(вся породистость пропала). Вот такие вот дела, на холостых негромко басит с глушителя, при разгоне прослушивается неприятный призвук как от консервной банки(такой же как на газелях при разгоне)-) <br />
За счёт меньшего диаметра труб на вазовских глушаках, идет с глушителя ещё шипящий призвук, и тональность вазовская.<br />
Обошлись в 900 и 800р(глушитель, резонатор).<br />
За эти деньги устраивает.<br />
-)<br />
<br />
Без глушителя звук просто восхитительный, не особо громкий, но блин, как спорт байк звучит, зачёт.
Звук теперь у машины как у жигуля(вся породистость пропала). Вот такие вот дела, на холостых негромко басит с глушителя, при разгоне прослушивается неприятный призвук как от консервной банки(такой же как на газелях при разгоне)-) <br />
За счёт меньшего диаметра труб на вазовских глушаках, идет с глушителя ещё шипящий призвук, и тональность вазовская.<br />
Обошлись в 900 и 800р(глушитель, резонатор).<br />
За эти деньги устраивает.<br />
-)<br />
<br />
Без глушителя звук просто восхитительный, не особо громкий, но блин, как спорт байк звучит, зачёт.
Fiat Tipo 1990г, 1.6, 78л.с, моновпрыск, сиреневый, 159.а3 046
- Литонс
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Николай-байкер' post='22157' date='25.10.2008, 22:40']Приветствую!)
(...извиняюсь,.. может такой вопрос ранее пожнимался,.. что-то не нашёл)
Такая фигня:<br />
в выхлопной трубе(в самой "банке") от старости образовалась дыра. (машина на ходу естественно "ревёт" :) ). Да и вся банка собственно такая, что кажется если отвёрткой легонько тыкнуть - вся нафик рассыпется :crazy:
Вопрос: от чего можно пристроить банку выхлопной трубы? О жигуля мож от какого вкатить?....<br />
Что посоветуете?[/quote]<br />
Приветик! Если проблема ещё не снята, приезжай ко мне, посмотришь у меня в гараже есть почти новый резонатор (Bazol) и глушитель (доходяга, отдам за так), есть и штаны, только гофра прогорела. Может быть ещё что-нибудь присмотришь. Цены низкие. Москва, Бибирево. 8-903-611-93-20 Сергей
(...извиняюсь,.. может такой вопрос ранее пожнимался,.. что-то не нашёл)
Такая фигня:<br />
в выхлопной трубе(в самой "банке") от старости образовалась дыра. (машина на ходу естественно "ревёт" :) ). Да и вся банка собственно такая, что кажется если отвёрткой легонько тыкнуть - вся нафик рассыпется :crazy:
Вопрос: от чего можно пристроить банку выхлопной трубы? О жигуля мож от какого вкатить?....<br />
Что посоветуете?[/quote]<br />
Приветик! Если проблема ещё не снята, приезжай ко мне, посмотришь у меня в гараже есть почти новый резонатор (Bazol) и глушитель (доходяга, отдам за так), есть и штаны, только гофра прогорела. Может быть ещё что-нибудь присмотришь. Цены низкие. Москва, Бибирево. 8-903-611-93-20 Сергей
- Хрюкин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Литонс' post='83534' date='3.6.2011, 8:07']Приветик! Если проблема ещё не снята, приезжай ко мне, посмотришь у меня в гараже есть почти новый резонатор (Bazol) и глушитель (доходяга, отдам за так), есть и штаны, только гофра прогорела. Может быть ещё что-нибудь присмотришь. Цены низкие. Москва, Бибирево. 8-903-611-93-20 Сергей[/quote]<br />
Он (Николай) машину распродаёт на запцацки. Опоздал.
Он (Николай) машину распродаёт на запцацки. Опоздал.
- Данила
- Участник
- Контактная информация:
решил проблему таким образом.<br />
с родным резонатором не орёт и не трещит работает тихо, даже низких частот нет.
с родным резонатором не орёт и не трещит работает тихо, даже низких частот нет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
/////