Чуть не убило!

Ответить
Sova
Участник
Контактная информация:

Re: Чуть не убило!

Сообщение Sova »

А мне понравилось... я в одной из тем (по поводу шума в передней подвеске) написал коротко об угольной канистре под правым поворотником, который у меня там болтался от потери болта на хомуте, так я точно всю торпеду и моторный отсек в течении 2 недель шерстил, задолбался... никто и не подумает сколько сил и нервов положено... А вот, товарищ, не только получил кайф от поправки здоровья своей машины, но и нас повеселил... У меня бы духу не хватило стоко да и так эмоционально писать... уважаю...
gram
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Чуть не убило!

Сообщение gram »

[quote name='Gloom' post='16794' date='9.7.2008, 11:19']Я писал про такое явление, не отрекаюсь. И не надо обвинять кого-либо во впечатлительности или приписывать воздействие каких-либо природных явлений на организм человека, хотя и такое может быть. Но это такое лирическое отступление, ближе к техническому решению данной проблемы. Явление так называемого завоздушивания парами бензина топливного бака наблюдается у меня постоянно в большей или меньшей степени (в зависимости от температуры, естественно). У меня есть мнение, что виновата в этом система вентиляции топливного бака, которая, как известно, функционирует след. образом: за заливной горловиной находится трубка вентиляции, на кот. закреплен запирающий клапан, кот. при образовании в топливном баке давления (30-40 мбар, как написано в умной книжке) открывается и пары топлива поступают в адсорбер и далее в систему впрыска. Так вот, ежели предположить, что этот клапан умер и тем самым перекрыл трубку вентиляции бака, то собственно, и парам деваться некуда.[/quote]
Не подскажите это тот клапан:
Изображение
Ответить