Stilo 1.2 – порвал ремень грм.

Ответить
Frat
Профи Италовед
Контактная информация:

Re: Stilo 1.2 – порвал ремень грм.

Сообщение Frat »

Fratу<br />
«Так то у сервисменов мозги надо было менять))))»<br />
Ты вот тему эту двух годичную читал ранее и даже писал там, что то, а вот совет беспрецедентный по своей мудрости вместе с не менее фееричными предположениями только сейчас выдал. <br />
Я бы тогда пришел в сервис этот и со всей серьезностью заявил бы<br />
-я тут форум читал, мне специалист один у которого сообщений на форуме на этом множество и через это сомневаться в его компетентности смысла не имеет, сообщил, что ты Максим мозги себе сменить должен. Ну тут ясное дело, все обернулось бы в благоприятном смысле иначе. <br />
«Влага в запаске опять же говорит о том что машину просто укатали ( как вариант - садился на пузо и продавил пробки....»<br />
-Пробок в корыте нет.<br />
«или пописал кто»<br />
-Петросян.<br />
«Подвеска умирает в зависимости от стиля езды, причем на любой машине…»<br />
-Проблема в том, что я имею очень точное представление, как умирает подвеска на любом автомобиле при моем стиле езды (я его упоминал выше), темп отмирания фиата меня уже не пугает, но по-прежнему подтверждает мою теорию.
1/ Я не автомастер по образованию. Но как инженер, понимаю что менять электронные блоки для лечения неустановленной это выход, но выход дорогой и не факт что поможет. Надо искать причину а не лечить следствие. У мастера задача починить твою машину что бы ты уехал. Не факт что он сделает это оптимальным для тебя и машины путем. <br />
2/ Та же история про влагу в запаске - ищи причину - может пузо продрал, может омыватель заднего стекла потек - чудес не бывает.<br />
3/ Про подвеску. Если так уверен что верно соизмеряешь свои амбиции и возможности машины/дороги то меняй сервис. Все узлы машины имеют требования к моментам затяжки, качеству частей, методу установки. Если мастер не соблюдает пердусмотренные условия - срок службы не гарантируется. Да, на итальяшках подвеска такая же как у всех.... Вспомните сказки про аллюминевые рычаги VAG )))
4/ Лечить болячки через инет это дело не благодарное.....
156 Alfa JTD
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

[quote name='LiptonGT' post='83538' date='3.6.2011, 11:30']Отсюда делаем вывод все автомобили ГОВНО.... =-)) И все дружно пересаживаемся на маршрутки и метро.....[/quote]
а в маршрутках и метро говно под ногами .... везде говно,.. и сам скоро говном станешь.. Вообщем, парни, давайте не париться, а продолжать жить, пить пиво, трахать телок, любить любовниц, чинить Стилы, плевать на другие говновозы, рисовать на стенах, курить в подъездах, слушать @Секс пистолз@, изменять женам, любить своих родителей, сорить деньгами,...и самое главное - встречаться с друзьями почаще (особенно с боевыми)....... удачи...) 
GolF40
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение GolF40 »

[quote name='ymix' post='83542' date='3.6.2011, 12:14']GolF40<br />
вообще то это слова ФОРДА (генри форда - мы зарабатываем не на продаже авто, а на их обслуживании)<br />
-Наивно полагаешь, что данное выражение не относится к твоему автомобилю?<br />
и не читал я темы про рвущиейся грм на фиатах.<br />
-Не поленись воспользуйся поиском, или ты из тех, кто считает, что правды лучше не знать.<br />
Человеку<br />
Читаю форум, и все же не вижу смысла называть Фиат гавном по причине обрыва. ремня при таком пробеге.<br />
-Обрати внимание, что я к этому не призываю, фиат можешь называть любым понравившимся тебе словом, лучше от этого он не станет.<br />
Мое мнение сложилось за долго до обрыва ремня, исходя из его технических особенностей исследуемых при обслуживании и устранении вышеозначенных неисправностей, а так же при сравнении с другими автомобилями.[/quote]
поиском? а мне оно надо? :crazy: ......я сижу на этом форуме, другие мне не интересны....<br />
по сравнению с другими авто........ну давай сравним с одногодками, ты это хочешь? а это гольф 4, астра старая, фокус 1, меган прошлый, про корейцев тех лет и говорить нечего, их тогда считали "китайцами".......по внешности стила далеко не убогая астра и 1 фокус........по салону? сядь в ту же астру!!! нищета все, в фокусе также....про опции думаю не стоит говорить......так вот если берешь б.у. одногодки (ну например 2001 года), те машины не будут лучше (а может и хуже), это как попадется.......а тебе просто не повезло с экземпляром, плохо проверил перед покупкой наверное......да и пробег я думаю тыс 200-300 там........так как повторюсь, я за 200 тыс пробега не менял НИ СЦЕПЛЕНИЕ, НИ ТОРМОЗНЫЕ ДИСКИ, НИ РЫЧАГИ С ШАРОВЫМИ, ступица ещё запломбирована на заводе, её ни разу не снимали, а ты менял не только железки............фиат гуамно? хз-хз........у меня гольф ломался чаще при таком же пробеге (при том удивительные вещи ломались, типа двигатель с подушек падал, на коробке забыл штука как называется сцепление нажимает типа цилиндра срывало!).........это я теперь понимаю, что там был пробег не 200, а все 400-500 наверное........тоже не досмотрел при покупке.......а уж славные 1.4 гольфовские, вот это точно их уже не встретишь наверное на которых не рвался грм......погугли........
Последний раз редактировалось GolF40 Пт июн 03, 2011 2:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Stilo SW '06 restyling 1.9 multiJet 120 коней 255 момента, красный (был)<br />
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
Dimkos
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dimkos »

[quote name='ymix' post='83531' date='3.6.2011, 2:47']-Вот не поверишь, на ЛЮБОЙ другой машине ремень ходит МИНИМУМ [color="#FF0000"]потрясает указательным пальцем в воздухе [/color]:)тысяч.[/quote]<br />
Можно и больше только потом FIAT VW и т.д. (марку укатанного авто подставите сами)..... гавно :crazy: <br />
П.С. Угомонитесь друзья. Ymix cпецом вас подначивает, скрывая свои подвиги на Fiate. Стал бы он столько лет на ней ездить, если машина гАвно <br />
П.С. Помню приехал на диагностику Volkswagen Passat CC к официалам. Приговорили замену заднего ступичного подшипника. Факен ваген гавно? Ан нет, при внимательном осмотре оказалось, тачка имела удар в левый борт, а подшипник залюфтил правый.
Последний раз редактировалось Dimkos Сб июн 04, 2011 12:02 am, всего редактировалось 1 раз.
Каждый думающий человек имеет право передумать.<br />
[url="http://www.forum-lines.ru/"]Изображение[/url]<br />
[url="http://forum-lines.ru/"]Изображение[/url]<br />
[url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]
Cuore
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Cuore »

ремень небось самый дешевый не фирмы фиат был, вот и порвался
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
ymix
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение ymix »

поиском? а мне оно надо? ......я сижу на этом форуме, другие мне не интересны.... <br />
- я вижу
по сравнению с другими авто........ну давай сравним с одногодками, ты это хочешь? <br />
-Да ! Вот тесть мой тойоту новую купил, а продал с пробегом один миллион двести тысяч км. Сейчас на ней миллион шестьсот, ее хозяин доволен, а ты удивлен, т.к. фиатов и остальной европейской срани с такими пробегами не бывает. Другое дело, что тебя в машине в большей степени опции привлекают и богатство внутрисалонного убранства, так этот тред про загнутые клапана и надежность.
я теперь понимаю, что там был пробег не 200, а все 400-500 наверное........тоже не досмотрел при покупке.......<br />
-Машину свою я с пробегом в 50тыс брал, в стране где за корректировку пробега лишают свободы и по причине по этой сомнений в пробеге не имею, и ты не сомневайся.
Факен ваген гавно?<br />
- Дима, а ты разве не знал?
ремень небось самый дешевый не фирмы фиат был, вот и порвался<br />
-Разумеется ремень был таким же дешевым, как и вся электрика на фиатах, одноименной с ней фирмы. По моему я сделал логичный выбор.<br />
Масло и антифриз у меня тоже не фирмы фиат, а какие то голландские, в регулярных проблемах с электрикой виню только их.
Давайте уже соглашайтесь, что фиат гавно и не отвлекайте меня глупостями от ремонта головки гавноблока.<br />
[color="#FF0000"]ржот[/color]
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Нус, пора вступиться за электрику фиата.<br />
Фиат себе никаких электриков не делает. Она такая же славная и глючная ставилась и на факенваген, от одного производителя, у которого эти несчастные фиаты ауди заказывали разработку блоков. Отсюда вывод: ипонцэ проплатили в 2000 году бошу за коверкание блоков на европейцев много много баблеца.<br />
Дело же в чем, пришли фиатовцы к бошам, хотим то то и то то. Те сделали, а сделали плохо. Вина фиата? Да они вообще молодцы что напряглись и очень быстро дали дюлей бошам и те сделали уже новую неглючную электрику. Япов опять наипали и не дали им загнуть европейским автопром.
А чего бы за говноденьги не купить говно таету? Интерсно, во что превращается сидение, если в него бздеть на протяжении мульена 400 тысяч км?<br />
Видимо фиат и точно говно, потому что мое уже протирается, а там всего жалкие :) тыщ :crazy: и метеоризмом я не занимаюсь.<br />
Какую таёту покупать? Скажите! Уже шерстю объявы. <br />
Мильен четыреста, это мне на 5 жизней хватит. Хочу таету.
Последний раз редактировалось 21 fingers Сб июн 04, 2011 9:14 am, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
Cuore
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Cuore »

ремень небось самый дешевый не фирмы фиат был, вот и порвался<br />
-Разумеется ремень был таким же дешевым, как и вся электрика на фиатах, одноименной с ней фирмы. По моему я сделал логичный выбор.<br />
Масло и антифриз у меня тоже не фирмы фиат, а какие то голландские, в регулярных проблемах с электрикой виню только их.
электрика дешевая, ты юморист. По твоему логичный выбор ставить гавно вещь, которая несет в себе ответственность за весь мотор ? Это уже как в выражении скупой платит дважды, и причем тут Фиат не понимаю. Или на новых обычное дело порванный ремень ??? Или кто поставил нормальный ремень дурак, раз машина гавно??? по моему он умный и как ты заметил нареканий на двигатель очень мало, ты первый за последние пару месяцев. Так что, как говориться не зачем на зеркало пенять....Если следить за машиной, любая миллион проедет, а не гавном её пичкать.<br />
П.С. - 2110 - гавно, но это гавно у меня 350 т.км проехала, продал машину в отл. состоянии, уже 500, а кап. ремонт двигла еще не делали, так что гавно гавну рознь.<br />
Жизнь тоже Гавно, но у меня есть лопата.
Cuore
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Cuore »

Давайте уже соглашайтесь, что фиат гавно и не отвлекайте меня глупостями от ремонта головки гавноблока.<br />
ржот
не забуть в говноблок говна побольше засунуть, чтобы запах погомнистей был
Cuore
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Cuore »

ААА, еще, как и одежда, машина - это лицо водителя, дальше не продолжаю
Ответить