Stilo 1.2 – порвал ремень грм.

Ответить
Cuore
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Stilo 1.2 – порвал ремень грм.

Сообщение Cuore »

поржать что-ли тоже :crazy: :) :) :crazy: :) :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
GolF40
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение GolF40 »

[quote name='Cuore' post='83568' date='4.6.2011, 9:18']поржать что-ли тоже :crazy: :) :) :crazy: :) :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:[/quote]
в пинду, присоединюсь)) :dance3: <br />
а то уже надоело одно, а тебе в ответ другое, как будто тебе отвечают по первой строчке твоего сообщения)............
Stilo SW '06 restyling 1.9 multiJet 120 коней 255 момента, красный (был)<br />
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Так чо там про таёту? Какую брать?
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
Cuore
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Cuore »

ту что 2млн км прошла, сост идеальное забирай)
GolF40
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение GolF40 »

[quote name='Cuore' post='83573' date='4.6.2011, 15:08']ту что 2млн км прошла, сост идеальное забирай)[/quote]
и наверное без капиталки и масло не жрет))
Stilo SW '06 restyling 1.9 multiJet 120 коней 255 момента, красный (был)<br />
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
Cuore
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Cuore »

[quote name='GolF40' post='83575' date='4.6.2011, 19:38']и наверное без капиталки и масло не жрет))[/quote]
и крыльями не хлопает)))))
ymix
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение ymix »

Нус, пора вступиться за электрику фиата.<br />
Фиат себе никаких электриков не делает. Она такая же славная и глючная ставилась и на факенваген, от одного производителя, у которого эти несчастные фиаты ауди заказывали разработку блоков. Отсюда вывод: ипонцэ проплатили в 2000 году бошу за коверкание блоков на европейцев много много баблеца.<br />
Дело же в чем, пришли фиатовцы к бошам, хотим то то и то то. Те сделали, а сделали плохо. Вина фиата?
-Тебе же лучше меня известно, что было все вот, как [color="#FF0000"]присаживается и начинает пересказ[/color]: <br />
приходит фиат к бошу и говорит: Вот электрику хочу новую замутить да чтоб недорого.<br />
Бош: есть у меня такой вариант проводка будет вся медная с проводом хорошего сечения, контактные группы на разъемах будут с контактами большой площади, а сами разъемы будут иметь традиционные защелки.<br />
Фиат: шо ты таки мене предлагаешь разориться на меди? Мы уважаемая фирма с глубокими корнями, русские до сих пор выпускают наши фиаты. Сделать надо поэкономичнее, проводки потоньше, контактные группы не толще иголок, разъемы помудрее, чтобы при взгляде на разъемы на эти, у лоха сложилось впечатление, что автомобиль очень технологичный. <br />
Бош: сделаем.<br />
Фиат: мы фирма, которая чтит и приумножает свои традиции, а также учитывает мировые тенденции в создании своих шедевров, по этой причине имеем намерения выйти с данным автомобилем на качественно новый уровень. Концепция данного проекта заключается в том, что автомобиль должен качественно ебать мозг. <br />
Нами придумана масса прикольных на наш взгляд штук, (мы когда придумывали, смеялись всем КБ) таких как кондуктора, тормозные поршня вращающиеся в разные стороны, мудреные специальные ключи, не продающиеся в магазине и множество других замечательных «секретов», не являющихся конструкционной необходимостью, а призванных способствовать обращению владельцев в наши авторизованные сервисы и через это обогащать нас притоком новых денежных средств. Ну как тебе?<br />
Бош: Да придумано неплохо. А клиентов потерять не опасаетесь?<br />
Фиат: Неа не опасаемся, наша целевая аудитория в основном состоит из технически неграмотных граждан, эльфов верящих мифам, тех, кто фиат приобретает первым автомобилем и не имеет возможности сравнить с другими марками и просто из граждан не склонных к приему аналитической информации, либо не желающих ее принимать и верящих что так и должно быть. В конце концов кто то же должен делать автомобили, для этого покупательского сегмента.<br />
Бош: А-а-а ну тогда не страшно, таких пассажиров во все времена достаточно.<br />
Фиат: Особое внимание необходимо уделить опциям, для нынешнего клиента, это необходимость первоочередная и решающая при приобретении. Ну там, чтобы кнопочки на руле были, стеклышки, чтобы с брелочка закрывались, багажничек дистанционно. У нас масса замечательных идей, мы решили отказаться от архаичного гидравлического усиления руля в пользу электрического, тут важно, чтобы обязательно была кнопочка город, а то без кнопочки без этой руль этот хер повернеш. Компьютер поставим, иначе как владелец сможет понять когда ему необходимо везти деньги дилеру. Может и сам чего подскажешь? <br />
Бош: Ну раз пошло такое веселье, в гении инженерной мысли тобою придуманном просто обязан появиться электронный дроссель.<br />
Без него в современном мире автомобилестроения ну ни как совсем, водитель нынче пошел неграмотный, права купил а на педаль нажимать не научился, а штуковина эта ему поспособствовать призвана. Вобщем не волнуйся ступай себе с миром в свой Рим, сделаем все в лучшем виде, поднимем марку на высоты на небывалые.<br />
Фиат: Ты главное, это про традиции не забывай, фиат должен еб…<br />
Бош: Да помню, я, помню.<br />
От пересказчика: И ведь не обманул, сделал, а фиат, нет не виноват совсем потому, что охуенный. Истинно вам говорю.
Так чо там про таёту? Какую брать?
Не, таету брать не обязательно, в случае с фиатом, качественным скачком, будет приобретение любого другого автомобиля.<br />
А приобретение автомобиля при создании, которого не участвовал Бош, можно смело именовать качественным прорывом.
Cuore
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Cuore »

да, лучше опель или шевролет. И все таки фиат не к бошу пришел, а к марелли, к бошу он по пути заскочил и договорились они хорошо и качественно. А вот марелли - халтурщик производитель, ибо ему доверены были наиважнейшие узлы ЕБУ и Дроссель. Но так как он мировой бренд ему поверил фиат и не только фиат, но и вольво, опель и т.д. и т.п. Но все же увидев халтуру марелли, фиат ткнул носом и все было исправлено и с 2003 года все пошло как по маслу. Мы ездим в основном на "сырых" машинах 2001-2002 года, а как известно в любой иномарке в первый год что-то да не так. Срок службы современной ЛЮБОЙ машины 5-7 лет. По ходовке фиат пошел к TRW - и правильно.
А кто ставит говно запчасть, тот поступает как производитель халтурщик, в итоге получается САМОСУД (пытаясь найти крайнего в своем косяке, а он в зеркале)
Последний раз редактировалось Cuore Вс июн 05, 2011 12:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Вот Юмикс курнул то :crazy:<br />
Мой скачок это покупка стилы 2005 года почти. Куда дальше скакать то? Радует машинка, очень радует.<br />
Скажу еще вот что -занимаясь запчастями, мне тут такие заказы сливают друзья друзей, что я еще жутко рад про свой фиат. И эти заказы не на итальянцев. Так что эльфы видимо все кто берет япов, слепо веря какие они неломучие, а потом когда я даю им самую низкую цену в городе на вшивый и дешевый аналог они еще и нос воротят что это дорого, и неплохо бы по дружбе сделать еще дешевле, люди они мол небогатые и все в том духе. Пришел к выводу что ломается все, а япы ломаются так что у владельцев предынфаркт. И поломки там куда как интереснее, а вы тут про хитрые спец ключи фиат. Да, в нашем сервисе, напротив через стену, тоже автосервис. Туда берут все все машины. Я каждый день сидя у себя в кабинете слышу отборный мат слесарей. Они орут не стесняясь - еба.....ая корола! да руки оторвать тому кто это придумал! потом бум-бац, потом опять маты и крики. Через часок шум смолкает. Короче люди не стесняются выражать эмоции, а дядьки там профи. Я такого понаслушался про все машины мира что.. Ну и заказы - заказы то мои личные на детальки - тут меня не проведешь. Фиаты красиво ломаются, предсказуемо и не дорого. Остальной автопром, который для настоящих эльфов, это писец - и соседям не рассказать не поверят, и денег сосет как курва. А главное -как мне приятно видеть этих людей делающих у меня заказ :) да их даже закупочная цена не устраивает, самая никакая. А то что их чудо вообще поломаться вздумало, так это у них происки врагов, типа ей помогли так бы она еще ездила.
Скажем так у фиата гавно это его статус.<br />
Говна реального я вижу через стенку в соседнем боксе :crazy: весь славный автопром качественный уныло висит на подъемниках. Ну и запчасти :) мазды, легсузы - как же приятно работать мне с клиентами :) очень приятно :biggrin: да я трепещу весь когда вижу какие они хмурые, как же, мазда сломалась, детальку надо, а стоит она.. и вообще кто позволил ей сломаться?
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
ymix
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение ymix »

[quote name='Cuore' post='83593' date='5.6.2011, 12:30']да, лучше опель или шевролет. И все таки фиат не к бошу пришел, а к марелли, к бошу он по пути заскочил и договорились они хорошо и качественно. А вот марелли - халтурщик производитель, ибо ему доверены были наиважнейшие узлы ЕБУ и Дроссель. Но так как он мировой бренд ему поверил фиат и не только фиат, но и вольво, опель и т.д. и т.п. Но все же увидев халтуру марелли, фиат ткнул носом и все было исправлено и с 2003 года все пошло как по маслу.[/quote]
[url="http://www.youtube.com/watch?v=-X0TM7Te-AY"]http://www.youtube.com/watch?v=-X0TM7Te-AY[/url]<br />
С какой целью считаешь необходимым написать глупость,<br />
представления о которой не имеешь и перечисляя марки- покойники?<br />
Или как водится копипастишь достоверную информацию с очередного форума специалистов?<br />
Мозг и дроссель производил Бош.<br />
Ежели чего, имею автомобиль периода, «когда все пошло, как по маслу».
Я каждый день сидя у себя в кабинете слышу отборный мат слесарей.<br />
- Я при написании данных постов опираюсь непосредственно на личный опыт, а не на то, слышал.
Фиаты красиво ломаются, предсказуемо и не дорого.<br />
- Так а я о чем? <br />
Восхищаюсь, радуюсь, вытачиваю ключи.<br />
[color="#FF0000"]Пошел сдавать бутылки, на ремонт фиата.[/color]
Ответить