Автопробег Вязники-Н.Новгород-Волгоград
- TiReX
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Автопробег Вязники-Н.Новгород-Волгоград
катался вобщем я с неделю пробег Стилика за это время чуть не дотянул до 3000т. за время путешествия криминального таково вродь не случилось. Впечатлений масса.Я как то жаловался на свои дороги в области, а там их вообще нет наша М7 автобан по сравнению с Саратовскими или Тамбовскими трассами там только на тракорах ездить. Вообщем итог такой отдохнули отлично Ренч ровер спорт у товарища обмыли как положено в плоть до запаски :) ,с Максом34 я так иневстретился хотя жил от него в14 км.он был вне зоны доступа ну и ходоку на Стилики надо смотреть грёбаные дороги :crazy: .
[left]</div><div align='center'>[/left]
- Cuore
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Автопробег Вязники-Н.Новгород-Волгоград
Макс уехал далеко, но скоро будет, жаль к нам не заскачили
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
- TiReX
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Cuore' post='83592' date='5.6.2011, 12:09']Макс уехал далеко, но скоро будет, жаль к нам не заскачили[/quote]<br />
привет Ростову-цель была другая- отдых! отдахнули хорошо!
привет Ростову-цель была другая- отдых! отдахнули хорошо!
- TiReX
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
сегодня катался по городу с ходовкой в принцепе нормально специально по ямом ездил-тихо! Стилику-5<br />
Вопрос к знатокам по пути в Волгоград влетел в Яму стал мигать ручной тормоз на не неровной дороге вместе с лампочкой АБС по ровной едеш ничё не мигает<br />
чего смотреть супорта задние датчики!АБС на мокром ассфалте скрипит-работает сегодня проверил<br />
Жду ответотов
Вопрос к знатокам по пути в Волгоград влетел в Яму стал мигать ручной тормоз на не неровной дороге вместе с лампочкой АБС по ровной едеш ничё не мигает<br />
чего смотреть супорта задние датчики!АБС на мокром ассфалте скрипит-работает сегодня проверил<br />
Жду ответотов