Stilo 1.2 – порвал ремень грм.
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Stilo 1.2 – порвал ремень грм.
Я не то что слышу, я еще и вижу :crazy: у нас три окна в стене и огромные отсутствующие ворота к соседям, завешенные тентом. В гости ходим, трупы видим, а то что слышим так это надо книжку писать, я такого русского языка про японских инженеров, даже на стройке не слышал.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- Cuore
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
у тебя 1.2, очень маленький двигатель, вот и не обратил внимания, с 1.6 по разному, ну это не суть. я знаю о чем говорю, потому как продаю запчасти, только не втюхиваю срань дешевую, от цены которых горят глаза у таких как ты(ОООО комплект грм 1000 руб., супер, дайте два), а предлагаю выбор, либо гавно для скупых, либо что-то среднее, для экономных или зажатых в средствах, либо качественное для обеспеченных. На некоторые запчасти я от себя гарантию даю, т.к. уверен в производителе. А представляешь за границей есть очень даже хорошие сайты и форумы спецов, а еще есть епер, елерн, аутодата, экускан, компакт, этка, сайты производителей з.ч. и тд и тп текдок на худой случай
Последний раз редактировалось Cuore Вс июн 05, 2011 9:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
- ymix
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
21 fingers<br />
"Я не то что слышу, я еще и вижу :crazy: у нас три окна в стене"
Ты видишь и слышишь через окно, как между собой общаются малокультурные мужчины.<br />
-Я наматываю тысячи километров и самостоятельно разбираюсь с техникой.<br />
Ты намереваешься совершить скачек виде приобретения стилы почти 2005г.<br />
-Для меня это пройденный этап.<br />
Чувствуешь нюанс?<br />
У тебя появляется необоснованная радость когда у тебя делают заказ запчастей на японский автомобиль?<br />
Причин радоваться нет, т.к. на 100 японских автомобилей приходится 1 фиат, и если тебе совершили 10 заказов запчастей на японские машины и лишь один на фиат, это лишний раз подтверждает, что фиат ломается в десять раз больше.
Cuore<br />
"не втюхиваю срань дешевую, от цены которых горят глаза у таких как ты(ОООО комплект грм 1000 руб., супер, дайте два)"
- Где именно тебе удалось прочитать, что в место запчастей я покупаю дешевую срань, или ты про приобретение Фиата? Тогда не спорю, ты первый раз попал в точку.
"у тебя 1.2, очень маленький двигатель, вот и не обратил внимания"
- Для меня равно как и для других участников данного треда очевидно, что тебе важнее спизднуть очередную глупость в надежде, что проскочит, нежели разобраться в вопросе.
"Я не то что слышу, я еще и вижу :crazy: у нас три окна в стене"
Ты видишь и слышишь через окно, как между собой общаются малокультурные мужчины.<br />
-Я наматываю тысячи километров и самостоятельно разбираюсь с техникой.<br />
Ты намереваешься совершить скачек виде приобретения стилы почти 2005г.<br />
-Для меня это пройденный этап.<br />
Чувствуешь нюанс?<br />
У тебя появляется необоснованная радость когда у тебя делают заказ запчастей на японский автомобиль?<br />
Причин радоваться нет, т.к. на 100 японских автомобилей приходится 1 фиат, и если тебе совершили 10 заказов запчастей на японские машины и лишь один на фиат, это лишний раз подтверждает, что фиат ломается в десять раз больше.
Cuore<br />
"не втюхиваю срань дешевую, от цены которых горят глаза у таких как ты(ОООО комплект грм 1000 руб., супер, дайте два)"
- Где именно тебе удалось прочитать, что в место запчастей я покупаю дешевую срань, или ты про приобретение Фиата? Тогда не спорю, ты первый раз попал в точку.
- Для меня равно как и для других участников данного треда очевидно, что тебе важнее спизднуть очередную глупость в надежде, что проскочит, нежели разобраться в вопросе.
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Сообщения громадные какие у вас. Все хоочется понять о чем спор идет, но лень читать)

- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Во пипец развели..... <br />
Игорь правильно сказал, что Фиат по статусу говно.... Дак чего теперь всех переубеждать в этом?? Я дак давно плюнул, на это дело, и вы завязывайте =-) Оно вам надо.... Машина ездит?? ездит... вы довольны?? Довольны... Ну дак и в чем проблема??
А если западло разбираться в мудреной электрике и механике фиата, то прошу всех пересесть на ТАЗы там все просто и понятно.... У нас и беда то вся в том, что это западло даже мастерам в сервисах, поэтому и немогут сделать все нормально с 1 раза...
Так же соглашусь, что проблем с 2001-2003 годом больше, а последующие года уже в нормальном состоянии пошли....
Игорь правильно сказал, что Фиат по статусу говно.... Дак чего теперь всех переубеждать в этом?? Я дак давно плюнул, на это дело, и вы завязывайте =-) Оно вам надо.... Машина ездит?? ездит... вы довольны?? Довольны... Ну дак и в чем проблема??
А если западло разбираться в мудреной электрике и механике фиата, то прошу всех пересесть на ТАЗы там все просто и понятно.... У нас и беда то вся в том, что это западло даже мастерам в сервисах, поэтому и немогут сделать все нормально с 1 раза...
Так же соглашусь, что проблем с 2001-2003 годом больше, а последующие года уже в нормальном состоянии пошли....
Последний раз редактировалось LiptonGT Пн июн 06, 2011 12:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
- Cuore
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Cuore<br />
здесь, см ниже-<br />
ремень небось самый дешевый не фирмы фиат был, вот и порвался<br />
-Разумеется ремень был таким же дешевым, как и вся электрика на фиатах, одноименной с ней фирмы. По моему я сделал логичный выбор.<br />
Масло и антифриз у меня тоже не фирмы фиат, а какие то голландские, в регулярных проблемах с электрикой виню только их.
сам себе противоречишь, еще и выбор логичный, оказывается
глупость сделал ты поставив запчасть говно, а я если что говорю по делу, в чем разбираться ? в том что сам косяк спорол? смой свое говно в сартир и не мучайся, а то запор вреден для организма
здесь, см ниже-<br />
-Разумеется ремень был таким же дешевым, как и вся электрика на фиатах, одноименной с ней фирмы. По моему я сделал логичный выбор.<br />
Масло и антифриз у меня тоже не фирмы фиат, а какие то голландские, в регулярных проблемах с электрикой виню только их.
сам себе противоречишь, еще и выбор логичный, оказывается
глупость сделал ты поставив запчасть говно, а я если что говорю по делу, в чем разбираться ? в том что сам косяк спорол? смой свое говно в сартир и не мучайся, а то запор вреден для организма
Последний раз редактировалось Cuore Пн июн 06, 2011 11:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Юмикс :crazy: давайте уж так: малокультурным людям ничего не стоит произнести слово гавно! Ладно бы экскрементом обозвать, но гавном это некультурно. А мы тут мужиков напротив обсуждаем. Сами не лучше. Мы все. И рыгнем когда надо, и харкнем, и бычок мимо урны пульнем.<br />
А потом читайте внимательно - я уже давным давно на стиле почти 5 года, для меня это этап длинною в три года что ли уже, и не жалуюсь. Отличный у меня говнофиат, очень радует.
А потом читайте внимательно - я уже давным давно на стиле почти 5 года, для меня это этап длинною в три года что ли уже, и не жалуюсь. Отличный у меня говнофиат, очень радует.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- Snowman
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
ну хоть нет дикого оверквотинга.<br />
и в целом тролль удался,только вот есть один такой хитрый момент.чтобы стать владельцем стило(темболее 1.2),-его надо уж очень сильно захотеть.практически любую другую машину могут посоветовать\настоять\етс.а ну да,еще про него надо узнать и найти его тоже надо.<br />
бтв про детали качественные и прочие приблуды-утопия.не верю,что в ЕУ\ЮС не бывает "музыкальных колодок"
и в целом тролль удался,только вот есть один такой хитрый момент.чтобы стать владельцем стило(темболее 1.2),-его надо уж очень сильно захотеть.практически любую другую машину могут посоветовать\настоять\етс.а ну да,еще про него надо узнать и найти его тоже надо.<br />
бтв про детали качественные и прочие приблуды-утопия.не верю,что в ЕУ\ЮС не бывает "музыкальных колодок"
- ymix
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
21 fingers<br />
"давайте уж так: малокультурным людям ничего не стоит произнести слово гавно!"
-Существуют слова которые наиболее точно и емко описывают суть вещей, например скажу я это слово малознакомому человеку, а он не обидится, напротив даже –улыбнется и поймет что речь идет о автомобиле марки фиат. Так как его образование и развитое чувство юмора позволяют ему понять, что -это слова синонимы.
"А потом читайте внимательно –<br />
Мой скачок это покупка стилы 2005 года почти."
-Полагаю слово «почти» ввело в заблуждение не только меня, а вот то, что не жалуешься, это хорошо очень. Я ведь тоже не жалуюсь совсем, объективно пишу с самоиронией, подкрепляя написанное личным опытом, другое дело, что многие не желают принимать реальность такую, какая она есть.
Cuore<br />
"здесь, см ниже-<br />
-Разумеется ремень был таким же дешевым, как и вся электрика на фиатах, одноименной с ней фирмы. По моему я сделал логичный выбор."
-Сам то давно узнал, что все, что делает Бош негодное совсем барахло, или я тебе сообщил?
"к бошу он по пути заскочил и договорились они хорошо и качественно"
-здесь вот к примеру, ты толкуешь о качестве данного производителя.
"смой свое говно в сартир и не мучайся, а то запор вреден для организма"
-С какой целью демонстрируешь себя с неприглядной эмоциональной стороны? <br />
Если ты эмо –заполни правильно свой профиль.
Тред я считаю хороший получился, позитивный такой тред.
"давайте уж так: малокультурным людям ничего не стоит произнести слово гавно!"
-Существуют слова которые наиболее точно и емко описывают суть вещей, например скажу я это слово малознакомому человеку, а он не обидится, напротив даже –улыбнется и поймет что речь идет о автомобиле марки фиат. Так как его образование и развитое чувство юмора позволяют ему понять, что -это слова синонимы.
"А потом читайте внимательно –<br />
Мой скачок это покупка стилы 2005 года почти."
-Полагаю слово «почти» ввело в заблуждение не только меня, а вот то, что не жалуешься, это хорошо очень. Я ведь тоже не жалуюсь совсем, объективно пишу с самоиронией, подкрепляя написанное личным опытом, другое дело, что многие не желают принимать реальность такую, какая она есть.
Cuore<br />
"здесь, см ниже-<br />
-Разумеется ремень был таким же дешевым, как и вся электрика на фиатах, одноименной с ней фирмы. По моему я сделал логичный выбор."
-Сам то давно узнал, что все, что делает Бош негодное совсем барахло, или я тебе сообщил?
"к бошу он по пути заскочил и договорились они хорошо и качественно"
-здесь вот к примеру, ты толкуешь о качестве данного производителя.
"смой свое говно в сартир и не мучайся, а то запор вреден для организма"
-С какой целью демонстрируешь себя с неприглядной эмоциональной стороны? <br />
Если ты эмо –заполни правильно свой профиль.
Тред я считаю хороший получился, позитивный такой тред.
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
ну вообщем все понятно. Оборвался ремент (70т !!!!!) - Фиат говно, не оборвался - Фиат не говно. Это коротко.
Последний раз редактировалось Печорин Ср июн 08, 2011 1:33 pm, всего редактировалось 1 раз.