помогите разобраться с магнитоллой
- akula
- Новичок
- Контактная информация:
помогите разобраться с магнитоллой
Купил машину фиат стило 2003 г.в. стоит бортовой комп. вместе с навигатором и телефоном, отдельно стоит Challenger ни радио ни диски не запускаются. Пробовал снимать аккамулятор даже кода не запрашивает, что делать
- GolF40
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: помогите разобраться с магнитоллой
[quote name='akula' post='83727' date='9.6.2011, 22:34']Купил машину фиат стило 2003 г.в. стоит бортовой комп. вместе с навигатором и телефоном, отдельно стоит Challenger ни радио ни диски не запускаются. Пробовал снимать аккамулятор даже кода не запрашивает, что делать[/quote]
синяя заставка фиат появляется при включении зажигания?
синяя заставка фиат появляется при включении зажигания?
Stilo SW '06 restyling 1.9 multiJet 120 коней 255 момента, красный (был)<br />
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
- akula
- Новичок
- Контактная информация:
[quote name='GolF40' post='83729' date='9.6.2011, 22:31']синяя заставка фиат появляется при включении зажигания?[/quote]<br />
у меня дисплей не цветной а монохронный, бортовик весь работает и показывает изменяются настройки, даже как-то получилось набрать через телефон номер в итоге сказали что абонент не доступен, значит динамики работают. когда вкл. радио то на дисплее горит только антена
у меня дисплей не цветной а монохронный, бортовик весь работает и показывает изменяются настройки, даже как-то получилось набрать через телефон номер в итоге сказали что абонент не доступен, значит динамики работают. когда вкл. радио то на дисплее горит только антена
- стиляга269
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='akula' post='83746' date='10.6.2011, 19:08']у меня дисплей не цветной а монохронный, бортовик весь работает и показывает изменяются настройки, даже как-то получилось набрать через телефон номер в итоге сказали что абонент не доступен, значит динамики работают. когда вкл. радио то на дисплее горит только антена[/quote]<br />
не знаю у меня без телефона, но радио тоже не ловит ))) шипит и все, вот грешу на антену вытащить не как не соберусь магнитолу и посмотреть разьем антены
не знаю у меня без телефона, но радио тоже не ловит ))) шипит и все, вот грешу на антену вытащить не как не соберусь магнитолу и посмотреть разьем антены
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[/url]