проблема с Темпрой

Ответить
LOL
Активный участник
Контактная информация:

Re: проблема с Темпрой

Сообщение LOL »

Все проверено.Все работает.<br />
Грешу теперь только на ремень ГРМ поставленный не по меткам.Но никак не могу открутить кожух.Два верхних болта с внутренними шестигранниками открутил.А вот нижний(е) не могу открутить.Не знаю чем,ни один шестигранник не подходить.
tyutyunik
Участник
Контактная информация:

Сообщение tyutyunik »

[quote name='LOL' post='8383' date='3.11.2007, 19:12']<br />
Все проверено.Все работает.<br />
Грешу теперь только на ремень ГРМ поставленный не по меткам.Но никак не могу открутить кожух.Два верхних болта с внутренними шестигранниками открутил.А вот нижний(е) не могу открутить.Не знаю чем,ни один шестигранник не подходить.<br />
[/quote]<br />
Кожух держат в штатной комплектации болтики со шляпкой на 10.А для проверки фаз ГРМ не обязательно снимать кожух.
Волгоградец
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Волгоградец »

А как еще можно глянуть можно?
Волгоград, Fiat Tempra 1.4 90г.в.
Андрей43
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Андрей43 »

[quote name='Волгоградец' post='8393' date='3.11.2007, 22:38']<br />
А как еще можно глянуть можно?<br />
[/quote]<br />
Так окошечко же есть вверху кожуха ремня.
Фиат Типо 1,4 карб (продана). Фиат Типо 1,6 карб (продана). Фиат Брава 1,6. [url="http://fiatforum.5bb.ru/"]http://fiatforum.5bb.ru/[/url]
LOL
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение LOL »

[quote name='Tyu' post='8389' date='3.11.2007, 20:52']<br />
Кожух держат в штатной комплектации болтики со шляпкой на 10.А для проверки фаз ГРМ не обязательно снимать кожух.<br />
[/quote]<br />
Да,забыл.Точно можно.<br />
Значит ремень стоит правильно.Я вспомнил что проверял метки когда налаживал зажигание.Тогда я кстати узнал,что на передаче нельзя толкать машину назад - может порваться ремень ГРМ.
А кожух я хотел снять,чтобы проверить состояние ремня и поменять, если нужно.<br />
И у меня верхние болтики крепления кожуха-внутренние шестигарнники не помню на сколько,по моему на 8.
Dograf
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dograf »

все не читал но
смотри если ты на зубец ошибешься машина будет ехать но троить пердеть и все такое.<br />
в повышеном расходе виноват карбюратор<br />
у тебя должны быть провалы. и подтупливать должна.<br />
вообщем по диагностике могу помочь.
что надо посмотреть: есть ли ускорение? те резко на газ давишь есть ли провал? если да то смотри ускорительный насос. есть ли холостые? если они с перебоем то клапан холостого хода. а по поводу расхода если много то воздушный жеклер забит. продуй весь карбюратор как следует. быввает что продуешь и нифига а на самом деле сорину пропустил.<br />
посмотри все прокладки не подтягивает ли воздух.
если у тебя троит то смотри бегунок и крышку. <br />
потом если двигатель стучит либо клапана либо распредвал то это вполне весомый аргумент
и еще когда снял воздушный фильтр масло было в кастрюле? если да то кольца накрылись. а кольца накрылись судя по показателям компрессии. просто когда компрессия отличается в цилиндрах на 1 и более двигатель просит КРД
Dograf В.Новгород 288654865 <br />
[url="http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/164/164/dograf/"]http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/164/164/dograf/[/url]<br />
Альфа-инфицирован
LOL
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение LOL »

Метки стоят правильно,машина не троит,не пердит.Едет неплохо.Только жрет.<br />
Провал есть.Перед открытием второй камеры.Не тупит.Наоборот прет,если тапка в пол.<br />
Куда ехать на диагностику?<br />
А что может быть с ускорительным насосом?<br />
Диафрагма новая из фирменного ремкомплекта.<br />
Корбюратор продут не единожды.Вождушные жиклеры проверены на свет.Все чистое.<br />
С прокладками тоже норма.Холостые стабильные.Нигде не подсасывает.<br />
Бегунок и крышка новые,оригинальные.<br />
Воздушный фильтр пока снять ни разу не удалось,потому что я его ни разу не ставил из-за этих проблем.<br />
К тому же маслу там неоткуда взяться:шланг вентиляции картера болтается внизу.Насчет компрессии согласен - непорядок.
nsa85
Новичок
Контактная информация:

Сообщение nsa85 »

как выставить распредвал и коленвал по фазам газораспределения?
Dograf
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dograf »

на карбюраторе опережением занимается вакуумный регулятор<br />
соединяется шлангом с карбюратором<br />
важно чтобы вакуумник держал разрядение. те если создать в нем разряжение он не должен пропускать воздух. иначе под замену. тк машина будет затупливать когда газу даете ибо угол не будет соответствовать необходимому
Dograf В.Новгород 288654865 <br />
[url="http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/164/164/dograf/"]http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/164/164/dograf/[/url]<br />
Альфа-инфицирован
nsa85
Новичок
Контактная информация:

Сообщение nsa85 »

А как определить из-за чего перестает идти искра. уже все голову сломали. датчик холла, коммутатор исправны. единственное когда сняли с катушки высоковольтный провод, ее стало пробивать на корпус (катушка тоже новая). Однажды тахометр завалился в макс. положение , хотя двигатель работал на низких оборотах, при этом он стал работать ровно. Заглушил, завел - опять плохо.
Ответить