Руководство по ремонту и эксплуатации Fiat Stilo
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Руководство по ремонту и эксплуатации Fiat Stilo
[quote name='Ksu' post='84177' date='22.6.2011, 13:13']Люди!!!Кто скачал,встаньте на раздачу,плз-не могу скачать((<br />
Создателю респект ,конечно,за полезное дело!![/quote]
я стою на раздаче ))) днем всегда, но сейчас раздача не идет почему-то...
Создателю респект ,конечно,за полезное дело!![/quote]
я стою на раздаче ))) днем всегда, но сейчас раздача не идет почему-то...
Последний раз редактировалось Печорин Ср июн 22, 2011 2:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Godlich
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Хм, скачали 139 раз и никто не раздает?<br />
Я только вечером включу комп, а раздача автоматически запустится.
Я только вечером включу комп, а раздача автоматически запустится.
У всего на свете есть конец.... и только у колбасы их два!
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]- Ksu
- Участник
- Контактная информация:
жду хоть от кого-нибудь!!
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Ksu' post='84183' date='22.6.2011, 16:51']жду хоть от кого-нибудь!![/quote]
Ксюш, ну что скачала ? Похоже, что да... Раздают 15 человек, насколько я вижу в своем торренте, а пиров 7 всего
Ксюш, ну что скачала ? Похоже, что да... Раздают 15 человек, насколько я вижу в своем торренте, а пиров 7 всего
Последний раз редактировалось Печорин Ср июн 22, 2011 5:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Ksu
- Участник
- Контактная информация:
Целый день на работе сидела,ждала,а домой вот пришла-тут качается :crazy:<br />
Походу у меня в офисе в маршрутизаторе настройки над менять,чтоб с торрентов качать.<br />
Так что,сорри за мой ор!Все молодцы, раздают.Тоже поставлю)
Походу у меня в офисе в маршрутизаторе настройки над менять,чтоб с торрентов качать.<br />
Так что,сорри за мой ор!Все молодцы, раздают.Тоже поставлю)
Последний раз редактировалось Ksu Ср июн 22, 2011 6:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Стесняюсь попросить.. а мне никто не мог бы денежку кинуть на телефон? Просто так, а?
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- Ksu
- Участник
- Контактная информация:
21 fingers,в личку не написать тебе!Потри сообщения,пишет,что ящик переполнен.
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Не потру.<br />
Мне тут предложения гомосяческого характера поступают. Извиняйте кто по делу туда что писать пытался.<br />
Уверен, что на мой письмо ты отреагировала адекватнинька и в ладошку положишь то что у тебя отняли.<br />
Заизжай на кафиёк просто, еси чо и эта, кружку фамильную прихвати :crazy: тут стаканы просто влет уходят.<br />
Ну и зашел то сюдой, тебе написать в личку, о несправедливости человеческого мира.
А еще всех прикололо как ты на сидухе на пузе, как на пляже, с голыми пятками к потолку валялась и задавала вопросы всякие по диагностике :)
Пытался свой гудок оживить, пока нифига не вышло, но как только так сразу и тебе сделаем. Кажется у нас одно и тоже.
Мне тут предложения гомосяческого характера поступают. Извиняйте кто по делу туда что писать пытался.<br />
Уверен, что на мой письмо ты отреагировала адекватнинька и в ладошку положишь то что у тебя отняли.<br />
Заизжай на кафиёк просто, еси чо и эта, кружку фамильную прихвати :crazy: тут стаканы просто влет уходят.<br />
Ну и зашел то сюдой, тебе написать в личку, о несправедливости человеческого мира.
А еще всех прикололо как ты на сидухе на пузе, как на пляже, с голыми пятками к потолку валялась и задавала вопросы всякие по диагностике :)
Пытался свой гудок оживить, пока нифига не вышло, но как только так сразу и тебе сделаем. Кажется у нас одно и тоже.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- Ksu
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='84221' date='24.6.2011, 0:49']Не потру.<br />
Пытался свой гудок оживить, пока нифига не вышло, но как только так сразу и тебе сделаем. Кажется у нас одно и тоже.[/quote]
Ничего мне не надо возвращать)<br />
Вы б меня лучше с сидухи согнали с вопросами бесполезными,а вот принтскрин показателей сделали.Я ж домой приехала,думаю нука дай показатели с нормой сверю,а не тут то было-их же у меня и нет!<br />
А ещё у меня теперь компутер показывает рекордные показатели жора топлива.Вчера вот вдруг на обратном пути 26 на сотню показал,сегодня пробок не было совсем-14.Как-то боязно.Так что про гудок,вентилятор и прочую ерундистику я как-то вмиг забыла)
Пытался свой гудок оживить, пока нифига не вышло, но как только так сразу и тебе сделаем. Кажется у нас одно и тоже.[/quote]
Ничего мне не надо возвращать)<br />
Вы б меня лучше с сидухи согнали с вопросами бесполезными,а вот принтскрин показателей сделали.Я ж домой приехала,думаю нука дай показатели с нормой сверю,а не тут то было-их же у меня и нет!<br />
А ещё у меня теперь компутер показывает рекордные показатели жора топлива.Вчера вот вдруг на обратном пути 26 на сотню показал,сегодня пробок не было совсем-14.Как-то боязно.Так что про гудок,вентилятор и прочую ерундистику я как-то вмиг забыла)
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='84194' date='23.6.2011, 2:40']Стесняюсь попросить.. а мне никто не мог бы денежку кинуть на телефон? Просто так, а?[/quote]<br />
Игорь, найди приборку мне, я тебе 200 зеленых барабулек положу на мобилу. Будешь разговаривать со всеми гомосеками всего мира. Ищи приборку, и я твой навеки. :crazy: . На худой-то конец то и нищий стиловод подойдет.
Игорь, найди приборку мне, я тебе 200 зеленых барабулек положу на мобилу. Будешь разговаривать со всеми гомосеками всего мира. Ищи приборку, и я твой навеки. :crazy: . На худой-то конец то и нищий стиловод подойдет.
Последний раз редактировалось Печорин Пт июн 24, 2011 10:54 am, всего редактировалось 1 раз.