Для владельцев диагностического оборудования
- Человек
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Для владельцев диагностического оборудования
[quote name='Ksu' post='84182' date='22.6.2011, 15:06']Так и не нашла шнурок заветный.Да и почитала я тут,посмотрела на таблички...ну ничегошеньки непонятно же!!<br />
Уважаемые,а подскажите сколько по времени диагностика эта хитрая на сервисе займёт?<br />
Плюс мне бы ещё компрессию в четвертом горшке померять,где масло нашла.<br />
К Пальцатому в частности вопрос,надолго я к Вам загремлю?)[/quote]
На все про все минут 10-15.(это вместе с компрессией).
Уважаемые,а подскажите сколько по времени диагностика эта хитрая на сервисе займёт?<br />
На все про все минут 10-15.(это вместе с компрессией).
- Человек
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Впаял сегодня переключатель, попробовал. Читает все: руль, ABS, двигатель и пр., а вот при подключении к подушкам пишет "Необходим адаптер VagCom\OBDKey". Подскажите, что делать? Где-то читал, не помню.
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Ksu' post='84182' date='22.6.2011, 16:06']Так и не нашла шнурок заветный.Да и почитала я тут,посмотрела на таблички...ну ничегошеньки непонятно же!!<br />
Чота пальцастый совсем забросил форум.<br />
Вы сначала загремите, а там видно будет, но думаю не особо надолго.<br />
У нас тут такие как вы пачками скопились на неделе, чиним враз, были бы запцацки на складах в наличии. Все чинится оперативно, ибо моторист какой то сумашедший совсем, типа у него еще две лишних невидимых руки.<br />
А вообще ужо приезжайте, хватит ездить с лужой в цылиндри :crazy:<br />
Да и я вообще тут вроде как не появлюсь наверное, времени нет совсем, и проект свой замутился, в виде форума. Там пока скучно и пусто, но надо дитя развивать свое, это то уже выросло, бородой заросло и покрылось лысиной.
Чота пальцастый совсем забросил форум.<br />
Вы сначала загремите, а там видно будет, но думаю не особо надолго.<br />
У нас тут такие как вы пачками скопились на неделе, чиним враз, были бы запцацки на складах в наличии. Все чинится оперативно, ибо моторист какой то сумашедший совсем, типа у него еще две лишних невидимых руки.<br />
А вообще ужо приезжайте, хватит ездить с лужой в цылиндри :crazy:<br />
Да и я вообще тут вроде как не появлюсь наверное, времени нет совсем, и проект свой замутился, в виде форума. Там пока скучно и пусто, но надо дитя развивать свое, это то уже выросло, бородой заросло и покрылось лысиной.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- Ksu
- Участник
- Контактная информация:
Я это ..уже почти тавос...еду:crazy:<br />
Вчера не поехала,думала не успею обернуться до матча Зени.Сегодня вот навигатор забыла.Так что ,ежели по карте доберусь,то сегодня приеду сдаваться,нет-дак завтра точно)<br />
Видела ваше форумное детище-красивое.
Вчера не поехала,думала не успею обернуться до матча Зени.Сегодня вот навигатор забыла.Так что ,ежели по карте доберусь,то сегодня приеду сдаваться,нет-дак завтра точно)<br />
Видела ваше форумное детище-красивое.
Последний раз редактировалось Ksu Чт июн 23, 2011 9:51 am, всего редактировалось 1 раз.
- Человек
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Получилось вот так. Удобно.<br />
Так кто-нибудь подскажет, что нужно сделать, чтобы подушки прочитать?

Так кто-нибудь подскажет, что нужно сделать, чтобы подушки прочитать?

Последний раз редактировалось Человек Вс июн 26, 2011 10:28 am, всего редактировалось 1 раз.
- nikolai
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='niko1954' post='83743' date='10.6.2011, 18:18']ФИГВАМ....расход 25км на сотню.и новая ошибка Р0131 низкий уровень сигнала датчика кислорода 1банк1 и U1600- эту ошибку не знаю нет данных на U16....знаю плохой контакт нет связи между электронными устройствами. Взял тестер помощника попросил педаль газа по нажимать..а датчик как новенький чувствует прекрасно..залез в разъём чуть почистил чуть подогнул подправил..результат чистые свечи движок поёт по-прежнему расход в норме..всегда говорил разъёмы исполнение дерьмо так же как в подушках целый год мозги пудрили пока не разобрал их[/quote]<br />
Да уж..опять ошибка Р0131 и U16.., лечил переборкой разъёма..результат пробег 1700 расход средний 5,6 литра на сотню скорость 95-100км, ну и по необходимости Кстати у кого есть распечатка ошибок для U-16..
Да уж..опять ошибка Р0131 и U16.., лечил переборкой разъёма..результат пробег 1700 расход средний 5,6 литра на сотню скорость 95-100км, ну и по необходимости Кстати у кого есть распечатка ошибок для U-16..
- Человек
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Ау, народ, кто-нибудь подскажет или нет? Не могу прочитать подушки переделанным кабелем адаптера elm327. Прога fiatEcuscan 2.5 крякнутая. Где-то читал, не помню, что-то переделать надо в самом адаптере. Или может в настройках что-то не так? Х.З. Кто подключился, помогите!
- obninskiy
- Новичок
- Контактная информация:
[quote name='Dimkos' post='65805' date='3.8.2010, 22:32']Проблема в следующем, есть ошибка B1037 - Cigar lighter and air cond. light о какой подсветке речь? Кстати у прикуривателя подсветка есть? :wacko2:[/quote]
Никогда не переводите английский дословно! Тем боле тех.документацию. Cigar lighter - прикуриватель(одно слово).
Блин... Оказывается по этому вопросу уже есть информация... Проститя за повтор...
Никогда не переводите английский дословно! Тем боле тех.документацию. Cigar lighter - прикуриватель(одно слово).
Блин... Оказывается по этому вопросу уже есть информация... Проститя за повтор...
Последний раз редактировалось obninskiy Вс июл 03, 2011 1:24 am, всего редактировалось 1 раз.
- Человек
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Мля, на мой вопрос кто-нибудь ответит? Две недели прошу.
- Dimkos
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
На этом форуме никто не пользовался для диагностики подушек ELM327. Спроси [url="http://www.fiatclub.by/foroom/viewtopic.php?f=193&t=15013&p=692773&hilit=%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0+FIAT+STILO#p692773"]ТУТА[/url]
Последний раз редактировалось Dimkos Вс июл 03, 2011 12:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Каждый думающий человек имеет право передумать.<br />
[url="http://www.forum-lines.ru/"]
[/url]<br />
[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]<br />
[url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]
[url="http://www.forum-lines.ru/"]
[/url]<br />[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]<br />[url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]