Всем привет. Хочу купить б/у СТИЛО- ну нравится он мне, но боюсь. Все вокруг отговаривают, говорят, что машина редкая, капризная, электроники дофига, а глючит часто, сервисов где именно стило делают мало,а соответственно нигде не отремонтируешь и с з/частями ЖОПА может быть. Да и не дешевые зап.части на неё. Вот и маюсь уже недели 2 <br />
Просто продавец пока готов ждать
P.S. на машине езжу очень много, около 200-230 км ЕЖЕДНЕВНО!!!. Поэтому нужна надежная машина. До этого ездил на VW Passat.
Стило (ПОМОГИТЕ, ПЛИЗ, С ВЫБОРОМ)
- [email protected]
- Участник
- Контактная информация:
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Стило (ПОМОГИТЕ, ПЛИЗ, С ВЫБОРОМ)
что тебе сказать, сам хотел стило, но взял пунту. Электрика у всех фиатов всегда была не очень, езжу пол-года иногда глючит задний стопарь и все вроде бы...<br />
Нужно просто найти сервис, где ее продиагностируют, чтобы потом там ей занимались, только повнимательнее с этим. Сервис должен быть хорошо зарекомендованым!
А так бери и наслаждайся!
Нужно просто найти сервис, где ее продиагностируют, чтобы потом там ей занимались, только повнимательнее с этим. Сервис должен быть хорошо зарекомендованым!
А так бери и наслаждайся!
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- zom-zom
- Участник
- Контактная информация:
Езжу на stilo более полу года , проблем пока нет. что касается ремонта и сервисов это все преувеличено
- Андрей43
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Скоро сгоревшую лампу будут считать проблемой с электрикой.
Фиат Типо 1,4 карб (продана). Фиат Типо 1,6 карб (продана). Фиат Брава 1,6. [url="http://fiatforum.5bb.ru/"]http://fiatforum.5bb.ru/[/url]
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
интересно, а что значит "следить за электрикой" ? Просто интересно как это, бегать с вольтметром возле машины? Стило клевая тачила, у нас в Кёниге ездит синяя, с синей тонировкой на 17ом литье и тюнингом от Арбата, думаю двигло там зачетное ибо уж очень она шустрая и выглядит действительно "Стильно"
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Лучше уж ездий на Пассате..... Нечего на стильной машине 250 км в день гонять.
Это уж слишком.
Это уж слишком.