Срочно куплю задний левый рычаг на Мареа

Ответить
motosds
Участник
Контактная информация:

Срочно куплю задний левый рычаг на Мареа

Сообщение motosds »

Я из Жуковского. Готов приехать в любую точку Москвы и области. Датчик АБС тоже нужен,у меня венец наружний. И тормозной кожух сгнил-тоже куплю. На своем рычаге в положении "/" со скрипом я ездил очень долго и в общем испортил его. 916 126 60 13. Дмитрий.
FIAT MAREA WEEKEND 2.4TD
motosds
Участник
Контактная информация:

Re: Срочно куплю задний левый рычаг на Мареа

Сообщение motosds »

В итоге сняв рычаг с целью замены ремкомплекта подшипников увидел разбитое посадочное место,практически порванное в обойме одного из подшипников. Рычаги стоят дорого-купил на разборке,но без отверстия под датчик АБС и с барабанным тормозом (у меня дисковые задние тормоза). Отверстие высверлю,а вот чтобы поставить свою ступицу с гребенкой для АБС задумался как ее снять не испортив подшипник. Может кто подскажет ? Если смотреть от центра авто,типа из ямы на рычаг,виден шестигранник на 14 на мощной шайбе. Если его попытаться открутить,что произойдет ? В общем нужен совет как мне снять свою ступицу и поставить ее на другой рычаг не испортив хороший подшипник. Спасибо.
FIAT MAREA WEEKEND 2.4TD
viejo
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение viejo »

шестигранник это в общем то ось подшипника ступицы. откручиваешь ступичную гайку и соответственно снимаешь свою ступицу с оси. все должно спокойно переставиться.
motosds
Участник
Контактная информация:

Сообщение motosds »

Так и сделал. В б/у рычаге заменил ремкомплект подшипника и все уже поставил. Спасибо.
FIAT MAREA WEEKEND 2.4TD
Ответить