Стило (ПОМОГИТЕ, ПЛИЗ, С ВЫБОРОМ)

Ответить
[email protected]
Участник
Контактная информация:

Стило (ПОМОГИТЕ, ПЛИЗ, С ВЫБОРОМ)

Сообщение [email protected] »

Всем привет. Хочу купить б/у СТИЛО- ну нравится он мне, но боюсь. Все вокруг отговаривают, говорят, что машина редкая, капризная, электроники дофига, а глючит часто, сервисов где именно стило делают мало,а соответственно нигде не отремонтируешь и с з/частями ЖОПА может быть. Да и не дешевые зап.части на неё. Вот и маюсь уже недели 2 <br />
Просто продавец пока готов ждать
P.S. на машине езжу очень много, около 200-230 км ЕЖЕДНЕВНО!!!. Поэтому нужна надежная машина. До этого ездил на VW Passat.
Supra
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Стило (ПОМОГИТЕ, ПЛИЗ, С ВЫБОРОМ)

Сообщение Supra »

[quote name='Павел К.' post='8456' date='6.11.2007, 12:01']<br />
Всем привет. Хочу купить б/у СТИЛО- ну нравится он мне, но боюсь. Все вокруг отговаривают, говорят, что машина редкая, капризная, электроники дофига, а глючит часто, сервисов где именно стило делают мало,а соответственно нигде не отремонтируешь и с з/частями ЖОПА может быть. Да и не дешевые зап.части на неё. Вот и маюсь уже недели 2 <br />
Просто продавец пока готов ждать
P.S. на машине езжу очень много, около 200-230 км ЕЖЕДНЕВНО!!!. Поэтому нужна надежная машина. До этого ездил на VW Passat.<br />
[/quote]<br />
Мне интересно кто такой бред говорит??? Просто у людей сложился когда то стереотип, что немцы и японцы хорошие, а все остальные машины дерьмо. Вот и ездиет пол страны на фокусах и лансерах.<br />
Стило отличная машина, никаких проблем в Москве ни с запчастями, ни с сервисом нет. ЭТО ВСЕ СЛУХИ!!! У друга стило есть и ничего не ломается..... Просто за любой машиной машиной надо следить и делать и вовремя делать ТО, а не ездить до последнего, пока например ГРМ не порвется, а потом плакаться всем.... Бери. А какой движок там 1.6?
[email protected]
Участник
Контактная информация:

[quote name='Supra' post='8469' date='6.11.2007, 14:32']<br />
Мне интересно кто такой бред говорит??? Просто у людей сложился когда то стереотип, что немцы и японцы хорошие, а все остальные машины дерьмо. Вот и ездиет пол страны на фокусах и лансерах.<br />
Стило отличная машина, никаких проблем в Москве ни с запчастями, ни с сервисом нет. ЭТО ВСЕ СЛУХИ!!! У друга стило есть и ничего не ломается..... Просто за любой машиной машиной надо следить и делать и вовремя делать ТО, а не ездить до последнего, пока например ГРМ не порвется, а потом плакаться всем.... Бери. А какой движок там 1.6?<br />
[/quote]
Покупалась в Москве, дв. 1.6, полный эл. пакет. 2001 год. пробег 90000 км, точно не битая и не убитая)))<br />
Просто мне по работе приходиться ездить оч. много 200-230 км/день, в год соответственно от 60000 до 80000 км, боюсь не выдержит нагрузки :) :D
Supra
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Supra »

[quote name='Павел К.' post='8470' date='6.11.2007, 14:39']<br />
Покупалась в Москве, дв. 1.6, полный эл. пакет. 2001 год. пробег 90000 км, точно не битая и не убитая)))<br />
Просто мне по работе приходиться ездить оч. много 200-230 км/день, в год соответственно от 60000 до 80000 км, боюсь не выдержит нагрузки :) :D<br />
[/quote]<br />
Ха-ха не выдержит, чего ему будет? меняй во время расходники и масло и все будет ок. Я на фиате типо тоже так катался каждый день и поверь ни разу не подвела! За год 55к, а он 89 года и пробег 500к был. 1.6 самый нормальный двигатель для повседневной езды, много не жрет и лошадок хватает. Фокусы ломаются гораздо чаще...
[email protected]
Участник
Контактная информация:

[quote name='Supra' post='8471' date='6.11.2007, 14:56']<br />
Ха-ха не выдержит, чего ему будет? меняй во время расходники и масло и все будет ок. Я на фиате типо тоже так катался каждый день и поверь ни разу не подвела! За год 55к, а он 89 года и пробег 500к был. 1.6 самый нормальный двигатель для повседневной езды, много не жрет и лошадок хватает. Фокусы ломаются гораздо чаще...<br />
[/quote]
Был у меня фокус и 1-й (кстати я доволен был) и 2-й (ну уж с этим я натерпелся, раз в две недели торчал в сервисе 0 все что есть под капотом поменял((((((((((
Скажи пожалуйста, а сколько стоят расходники, в среднем, всякие там свечи, фильтры, колодки, ремень ГРМ и т.д.???
Последний раз редактировалось [email protected] Вт ноя 06, 2007 3:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Supra
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Supra »

Не дороже и не дешевле чем на все авто этих лет. ГРМ например (ремень, ролики) Bosch стоит в районе 3500 руб. а вообще если что конкретное интересует то на www.exist.ru
[email protected]
Участник
Контактная информация:

[quote name='Supra' post='8478' date='6.11.2007, 16:37']<br />
Не дороже и не дешевле чем на все авто этих лет. ГРМ например (ремень, ролики) Bosch стоит в районе 3500 руб. а вообще если что конкретное интересует то на www.exist.ru<br />
[/quote]
а ты давно на этой машине ездишь?
[email protected]
Участник
Контактная информация:

[quote name='Павел К.' post='8479' date='6.11.2007, 16:51']<br />
а ты давно на этой машине ездишь?<br />
[/quote]
Кстати, а они в Италии выпускались или есть шанс купить и Турецкую???
Supra
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Supra »

Смотри выше, я же написал, что друг ездиет на такой, правда у него 2 литра. Короче сумасшедший стило у него)))) У него уже год она. А у меня альфа....
[email protected]
Участник
Контактная информация:

[quote name='Supra' post='8482' date='6.11.2007, 17:06']<br />
Смотри выше, я же написал, что друг ездиет на такой, правда у него 2 литра. Короче сумасшедший стило у него)))) У него уже год она. А у меня альфа....<br />
[/quote]
Сорри, не заметил, спасибо за ответ))
Ответить