Вибрация в салоне
- Max i mus
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Вибрация в салоне
Помогите, кто как решал проблему с чего начать? Когда та тема была такая, к чему пришли какие выводы достало блин!
Последний раз редактировалось Max i mus Вт июл 12, 2011 1:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Вибрация в салоне
Если я правильно понял о какой вибрации идет речь, то смотри подушки двигателя. Их там 3 штуки.
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
- Max i mus
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='LiptonGT' post='84713' date='12.7.2011, 15:37']Если я правильно понял о какой вибрации идет речь, то смотри подушки двигателя. Их там 3 штуки.[/quote]<br />
думал может из-за мапа, его заменил, все так же<br />
так правильно мыслишь, справа у расширительного менял, значит между двигателем и коробкой надо я думаю!<br />
А другие варианты?
думал может из-за мапа, его заменил, все так же<br />
так правильно мыслишь, справа у расширительного менял, значит между двигателем и коробкой надо я думаю!<br />
А другие варианты?
Последний раз редактировалось Max i mus Вт июл 12, 2011 6:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
- LEVIK
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Как многие из вас заметили, все Stilos изготовлены до 2003 года прийти с чем-то мы можем назвать "производитель изъян", когда речь идет о коробке передач монтирования. Не случайно, что есть липкая нить в Stilo раздел, где многие описанные проблемы, как оно есть.
Я буду использовать это руководство, чтобы попытаться описать проблему в деталях, в точку, откуда приходит и в конце концов, чтобы узнать вас всех, как это исправить голыми руками, а некоторые инструменты.
Насколько я знаю, все FIAT Stilo дизельное топливо и бензин, вероятно, все автомобили производства между годом 2001 и 2003 поставляются с проблематичными крепление коробки передач с ЕРВЗ номер 46781889. После 2003 года FIAT признает проблему и начинает делать другое крепление замены коробки передач с ЕРВЗ номер 51711216. Все старые крепления коробки передач должны быть вырваны из рынка, но вы должны быть очень осторожны при покупке вашего, это настоятельно рекомендуется использовать замены горе, как и все недостатки проекта со старой горы были исправлены.
Проблема с оригинальной коробкой передач горе заключается в резиновых это сделано из, так как она имеет тенденцию очень быстро затвердевают в течение года. Мой автомобиль был изготовлен 29.03.2002 и после 7 лет горе долгое давно прошли. После достаточно трудно передает вибрации от двигателя и коробки передач для всего шасси автомобиля.
Типичные симптомы, что ваш автомобиль использует "дефектных" коробка передач устанавливается и нуждается в замене:
- Сильной вибрации на рулевом колесе (вы можете почувствовать их во все времена, когда автомобиль работает) <br />
- Вибрации на передний капот (ясно видимый) <br />
- Вибрации на палку переключения передач <br />
- Вибрации во всем шасси автомобиля <br />
- Даже ваш педали может вибрировать <br />
- Не в последнюю очередь шум и неприятный металлический стук описаны многими в липкую нить Stilo погремушка
Если у Вас есть все вышеперечисленные симптомы, но вы все еще думаете, что ваша коробка передач монтирования не нуждаются в изменении, вот другой symptop Я лично нашел. Попробуйте включить ваши климатические. Как только оказался он будет передавать нагрузку к основной опоре двигателя и почти все колебания в купе и на рулевом колесе уже не будет. Выключите климатических и все вибрации вернулись.
Я буду использовать это руководство, чтобы попытаться описать проблему в деталях, в точку, откуда приходит и в конце концов, чтобы узнать вас всех, как это исправить голыми руками, а некоторые инструменты.
Насколько я знаю, все FIAT Stilo дизельное топливо и бензин, вероятно, все автомобили производства между годом 2001 и 2003 поставляются с проблематичными крепление коробки передач с ЕРВЗ номер 46781889. После 2003 года FIAT признает проблему и начинает делать другое крепление замены коробки передач с ЕРВЗ номер 51711216. Все старые крепления коробки передач должны быть вырваны из рынка, но вы должны быть очень осторожны при покупке вашего, это настоятельно рекомендуется использовать замены горе, как и все недостатки проекта со старой горы были исправлены.
Проблема с оригинальной коробкой передач горе заключается в резиновых это сделано из, так как она имеет тенденцию очень быстро затвердевают в течение года. Мой автомобиль был изготовлен 29.03.2002 и после 7 лет горе долгое давно прошли. После достаточно трудно передает вибрации от двигателя и коробки передач для всего шасси автомобиля.
Типичные симптомы, что ваш автомобиль использует "дефектных" коробка передач устанавливается и нуждается в замене:
- Сильной вибрации на рулевом колесе (вы можете почувствовать их во все времена, когда автомобиль работает) <br />
- Не в последнюю очередь шум и неприятный металлический стук описаны многими в липкую нить Stilo погремушка
Если у Вас есть все вышеперечисленные симптомы, но вы все еще думаете, что ваша коробка передач монтирования не нуждаются в изменении, вот другой symptop Я лично нашел. Попробуйте включить ваши климатические. Как только оказался он будет передавать нагрузку к основной опоре двигателя и почти все колебания в купе и на рулевом колесе уже не будет. Выключите климатических и все вибрации вернулись.
- Max i mus
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='LEVIK' post='84735' date='14.7.2011, 0:04']Как многие из вас заметили, все Stilos изготовлены до 2003 года прийти с чем-то мы можем назвать "производитель изъян", когда речь идет о коробке передач монтирования. Не случайно, что есть липкая нить в Stilo раздел, где многие описанные проблемы, как оно есть.
Если у Вас есть все вышеперечисленные симптомы, но вы все еще думаете, что ваша коробка передач монтирования не нуждаются в изменении, вот другой symptop Я лично нашел. Попробуйте включить ваши климатические. Как только оказался он будет передавать нагрузку к основной опоре двигателя и почти все колебания в купе и на рулевом колесе уже не будет. Выключите климатических и все вибрации вернулись.[/quote]<br />
Все скоро закажу, все симптомы кстати действительны!!! Спасибо
Если у Вас есть все вышеперечисленные симптомы, но вы все еще думаете, что ваша коробка передач монтирования не нуждаются в изменении, вот другой symptop Я лично нашел. Попробуйте включить ваши климатические. Как только оказался он будет передавать нагрузку к основной опоре двигателя и почти все колебания в купе и на рулевом колесе уже не будет. Выключите климатических и все вибрации вернулись.[/quote]<br />
Все скоро закажу, все симптомы кстати действительны!!! Спасибо
- Cuore
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Насколько я знаю, все FIAT Stilo дизельное топливо и бензин, вероятно, все автомобили производства между годом 2001 и 2003 поставляются с проблематичными крепление коробки передач с ЕРВЗ номер 46781889. После 2003 года FIAT признает проблему и начинает делать другое крепление замены коробки передач с ЕРВЗ номер 51711216.
это номера подушек не 1.6, на ней были старый 46811879, новый 51759203
это номера подушек не 1.6, на ней были старый 46811879, новый 51759203
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
- Johnic
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Все симтомы как у меня, и вибрация ручки КПП, есть вибрация на педале, металлический скрежет при чем на определенных передачах и на определенном диапазоне оборотов где около 3000 на 1-3 передачах. Для двигателя 1.6 артикульный номер 51759203, я правильно понял?
P.S. Сам если честно уже упустил руки как ее решить.
P.S. Сам если честно уже упустил руки как ее решить.
- Max i mus
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Johnic' post='84812' date='16.7.2011, 15:17']Все симтомы как у меня, и вибрация ручки КПП, есть вибрация на педале, металлический скрежет при чем на определенных передачах и на определенном диапазоне оборотов где около 3000 на 1-3 передачах. Для двигателя 1.6 артикульный номер 51759203, я правильно понял?
P.S. Сам если честно уже упустил руки как ее решить.[/quote]<br />
я тоже руки опустил, но сейчас я планирую ее победить сцучку
P.S. Сам если честно уже упустил руки как ее решить.[/quote]<br />
я тоже руки опустил, но сейчас я планирую ее победить сцучку
- Cuore
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
да, номер 51759203. Есть аналог, какая жесткость резины хз, поэтому брать только оригинал с новым номером причем
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
- Godlich
- Профи Италовед
- Контактная информация:
ну чего кто-нить махнул уже на новую подушку?<br />
думаю тоже проблема в ней, уже все перерыл, вроде вибрации исчезли, но при включении кондея опять появляются.
думаю тоже проблема в ней, уже все перерыл, вроде вибрации исчезли, но при включении кондея опять появляются.
У всего на свете есть конец.... и только у колбасы их два!
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]