Не открывается дверь

Ответить
[TEQUILA]
Любитель Италовед
Контактная информация:

Не открывается дверь

Сообщение [TEQUILA] »

После замены наружной ручки собрал дверь, проверил, все открывалось и закрывалось хорошо. Потом надо было съездить по делу, машину закрывал с брелка. Приехал в гараж обратно - не открывается ни снаружи, ни изнутри. Что делать? Обшивку не снять не открыв дверь...
Последний раз редактировалось [TEQUILA] Вт июл 19, 2011 1:35 am, всего редактировалось 1 раз.
[TEQUILA]
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Не открывается дверь

Сообщение [TEQUILA] »

Дверь задняя левая. При дергании внутренней ручки слышен "тук". Снимал внешнюю бархотку стекла, видно, что тяга от наружной\внутренней ручки движется... Завтра буду пытаться снять обшивку как-нить..
Dizel
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dizel »

так. давай думать! если открывалось и закрывалось норм,а закрыл с брелка-и всё? тяга замка недотягивает? ты то вручную открывал-закрывал... кто-то уже с такой проблемой сталкивался-всему виной говорят короткоходность ручки.хотя у меня передняя правая от Брусники и никаких нюансов не было
Изображение
Официально рулю с 14 марта 2008 года
[TEQUILA]
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение [TEQUILA] »

задняя правая калиновская тоже - все норм. Думал тяга блокировки шалит - тянул ее изо всех сил вверх плоскогубцами, чуть не вырвал, а результата нет
Dizel
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dizel »

А ты часом пипочку в двери не щелкнул? есть там такой блокиратор "от детей". может он?
Изображение
andru67
Участник
Контактная информация:

Сообщение andru67 »

У меня похожая фигня была с калиновской ручкой только спереди справа, но не открывалась она только снаружи, а снутри можно было открыть. Тяга блокировки не дотягивала у меня, поставил родную ручку стало норм. Так что либо тяга, либо блокировка от детей, но скорее второе!
[TEQUILA]
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение [TEQUILA] »

при блокировке от детей снаружи открыть можно. Иначе смысл?<br />
Сегодня снял (точнее оторвал :) ) обшивку, а что дальще делать хз...
[TEQUILA]
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение [TEQUILA] »

все, проблему решил. снял с правой замок, посмотрел куда отверткой нажать. открыл левую дверь.<br />
корень зла: когда дверь собрал после замены ручки - увидел, что замок не притянут и немного гуляет. затянул... нельзя их сильно затягивать - не отщелкиваются
Последний раз редактировалось [TEQUILA] Чт июл 21, 2011 2:48 am, всего редактировалось 1 раз.
Dizel
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dizel »

потом при встрече покажешь пальцем? а то я хочу на калинные поменять,а после твоих рассказов уж побаиваюсь :)
Изображение
[TEQUILA]
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение [TEQUILA] »

[quote name='Egor67' post='84967' date='21.7.2011, 11:35']потом при встрече покажешь пальцем? а то я хочу на калинные поменять,а после твоих рассказов уж побаиваюсь :)[/quote]
Вот фотоотчет: [url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=8825"]http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=8825[/url]<br />
Моя ошибка была в том, что я стал трогать сам замок. До этого менял на правой двери, к замку не приставал - все ок.
Ответить