Help !!! Проблема с машиной

Ответить
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Help !!! Проблема с машиной

Сообщение 21 fingers »

Друзья, какого такого олимпа? Я если хотите знать, в ИТАЛЕ работаю уборщицей. Занят от зари и до зари. Вот позвонила сегодня Гсюша, узнала что я властелин колец, подрулевых, и выклянчила у меня одно кольцо. Не могла 2 дня подождать, я бы сам позвонил. Говорил же разгадка исчезнувшего гудка близка :) пока у меня руль не начал воспламеняться от Фратовского кольца присланного. <br />
А подвох в том, что Гсюша оказывается поворотники вручную отключает :))) и как не устала только :) сказала бы сразу и гудок бы ей сразу нашли. Короче, пидором оказался продавец Василий.<br />
Ксю, а ошибка подушки то горит у тебя? Как бы должна без кольца то. Если не горит, то вкрячили туда видимо обманку. Ладно, разберемся. <br />
П.С Василий пидор!
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
Ksu
Участник
Контактная информация:

Сообщение Ksu »

[quote name='21 fingers' post='84902' date='19.7.2011, 18:03']Друзья, какого такого олимпа? Я если хотите знать, в ИТАЛЕ работаю уборщицей. Занят от зари и до зари. Вот позвонила сегодня Гсюша, узнала что я властелин колец, подрулевых, и выклянчила у меня одно кольцо. Не могла 2 дня подождать, я бы сам позвонил. Говорил же разгадка исчезнувшего гудка близка :) пока у меня руль не начал воспламеняться от Фратовского кольца присланного. <br />
А подвох в том, что Гсюша оказывается поворотники вручную отключает :))) и как не устала только :) сказала бы сразу и гудок бы ей сразу нашли. Короче, пидором оказался продавец Василий.<br />
Ксю, а ошибка подушки то горит у тебя? Как бы должна без кольца то. Если не горит, то вкрячили туда видимо обманку. Ладно, разберемся. <br />
П.С Василий пидор![/quote]
Это прееелесть,что творится)<br />
Я это кольцо уже неделю рыщу ,а властелин там жжёт их от нече делать!<br />
А насчёт переключателей,дак я не знала,что это к сигналу какое-то отношение может иметь.Я может за красоту рук,качаюсь так сказать.Ошибок у меня не горит никаких,отчего подтверждаю,что продавец-пидор ,эт даа))
Надо что-то и Светлане наверно написать,а то вклинились в тему.<br />
Светлана,ну что Вам можно пожелать, с такой машиной то? Конечно, терпения, терпения, ещё раз терпения и.. стойкости, пожалуй =)<br />
Мужайтесь, берегите себя, в конце концов, в этом мире есть и радостные моменты, а кто ищет - тот всегда найдёт, Вы же знаете =)<br />
Удачи вам!Ребята уже всё правильно Вам посоветовали)
Последний раз редактировалось Ksu Вт июл 19, 2011 6:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

А знаете кто Ксюхе посоветовал кольцо у 21ого поискать? (ужас фраза получилась)<br />
:)
давно чей-то не заходил к вам на огонек, соскучился...
Последний раз редактировалось d1511 Ср июл 20, 2011 9:04 am, всего редактировалось 1 раз.
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
[email protected]
Участник
Контактная информация:

Сообщение [email protected] »

[quote name='D1511' post='84891' date='19.7.2011, 11:30']Девушка! Доверьтесь трепетным рукам одноклубников, они все сделают как надо! Да, а где же 21й? Он же тут самый главный сервис мэн?[/quote]<br />
У меня просто нееет слов благооодарности,спасииибо огромное одноклубнику,главная проблема решена!!!! есть тяга<br />
на самом деле поверить не могу, машина едет!
,исренне благодарю,я была какая то уставшая после работы и вообще,по этому как то вяло поблагодарила,а сейчас пришла домой и поняла,что просто ооочень большушее спасибо!!! <br />
у меня нет слов!!!!!!!!! Одни эмоции:))))))))
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

Света! Главное, что машина едет! Что ты довольна, да и одноклубникам приятно. Тем кто помог несомненно спасибо еще скажешь. Просто не пропадай, твое присутствие здесь будет лучшей благодарностью!<br />
Еще раз поздравляю с правильным выбором авто!
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
Drz
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Drz »

Так что, тушить костер, на котором расчленяют продавцов ушаташек?
endrysp
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение endrysp »

[quote name='Drz' post='85193' date='2.8.2011, 16:58']Так что, тушить костер, на котором расчленяют продавцов ушаташек?[/quote]<br />
Рано тушить, на моем Стиле диагностировали осевой люфт коленвала , за мой скромный пробег он образоваться не мог , видимо купил с таким.<br />
Щелкает при манипуляциях со сцеплением.<br />
на Печатника говорят вези колено новое , будем разбирать. :) <br />
Что делать? Как быть? Ездить боюсь чтоб совсем моторчик не развалился.
Dimkos
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dimkos »

[quote name='endrysp' post='85199' date='2.8.2011, 19:32']Рано тушить, на моем Стиле диагностировали осевой люфт коленвала , за мой скромный пробег он образоваться не мог , видимо купил с таким.<br />
Щелкает при манипуляциях со сцеплением.<br />
на Печатника говорят вези колено новое , будем разбирать. :)[/quote]<br />
:) А зачем тогда вкладыши подшипников, и, причем щелчки на сцеплении? Все теперь, что не сделаю сам, поеду ремонтировать в Минск. :to_become_senile:
Каждый думающий человек имеет право передумать.<br />
[url="http://www.forum-lines.ru/"]Изображение[/url]<br />
[url="http://forum-lines.ru/"]Изображение[/url]<br />
[url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]
endrysp
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение endrysp »

[quote name='Dimkos' post='85200' date='2.8.2011, 20:04']:) А зачем тогда вкладыши подшипников, и, причем щелчки на сцеплении? Все теперь, что не сделаю сам, поеду ремонтировать в Минск. :to_become_senile:[/quote]<br />
Я видимо скоро тоже поеду за коленом , тлько на поезде. Щелчки от того что, кончились полукольца удерживающие вал и выжимаясцепление я колено прижимаю к корпусу (блоку) это мне так пояснили.<br />
Машина и стартером то хуже крутит при выжатом сцеплении чем просто на нейтралке.<br />
Дима характеристики второй лямды не снял, ибо не езжу пока.
Dimkos
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dimkos »

[quote name='endrysp' post='85205' date='2.8.2011, 22:34']Я видимо скоро тоже поеду за коленом , тлько на поезде.[/quote]<br />
Езжай на машине и там ремонтируй, в два раза дешевле будет. Да и два движка под 1.8 в разборе своими глазами видел у ребят в гараже.<br />
П.С. Осевой люфт глазом должно быть видно.
Последний раз редактировалось Dimkos Вт авг 02, 2011 10:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Каждый думающий человек имеет право передумать.<br />
[url="http://www.forum-lines.ru/"]Изображение[/url]<br />
[url="http://forum-lines.ru/"]Изображение[/url]<br />
[url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]
Ответить