Стило (ПОМОГИТЕ, ПЛИЗ, С ВЫБОРОМ)
- [email protected]
- Участник
- Контактная информация:
Стило (ПОМОГИТЕ, ПЛИЗ, С ВЫБОРОМ)
Всем привет. Хочу купить б/у СТИЛО- ну нравится он мне, но боюсь. Все вокруг отговаривают, говорят, что машина редкая, капризная, электроники дофига, а глючит часто, сервисов где именно стило делают мало,а соответственно нигде не отремонтируешь и с з/частями ЖОПА может быть. Да и не дешевые зап.части на неё. Вот и маюсь уже недели 2 :D :D <br />
Просто продавец пока готов ждать :)
P.S. на машине езжу очень много, около 200-230 км ЕЖЕДНЕВНО!!!. Поэтому нужна надежная машина. До этого ездил на VW Passat.
Просто продавец пока готов ждать :)
P.S. на машине езжу очень много, около 200-230 км ЕЖЕДНЕВНО!!!. Поэтому нужна надежная машина. До этого ездил на VW Passat.
- Denis
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Стило (ПОМОГИТЕ, ПЛИЗ, С ВЫБОРОМ)
[quote name='Павел К.' post='8455' date='6.11.2007, 11:59']<br />
Всем привет. Хочу купить б/у СТИЛО- ну нравится он мне, но боюсь. Все вокруг отговаривают, говорят, что машина редкая, капризная, электроники дофига, а глючит часто, сервисов где именно стило делают мало,а соответственно нигде не отремонтируешь и с з/частями ЖОПА может быть. Да и не дешевые зап.части на неё. Вот и маюсь уже недели 2 :D :D <br />
Просто продавец пока готов ждать :D
P.S. на машине езжу очень много, около 200-230 км ЕЖЕДНЕВНО!!!. Поэтому нужна надежная машина. До этого ездил на VW Passat.<br />
[/quote]<br />
Начнем по порядку.<br />
Электроники дофига. Есть свои болезни, но все лечится.<br />
Сервисов мало, но те которые есть чинят нормально.<br />
В москве есть несколько магазинов. Привозят все. Максимум 2 недели. Цены разные. Обычно выходят из строя самые дорогие детали. Дешевка не ломается! :D<br />
Лично я не жалею что катаюсь на стиле. Отличная машинка.
P.S. Многое зависит от того как с ней обращались до тебя :)
Просто продавец пока готов ждать :D
P.S. на машине езжу очень много, около 200-230 км ЕЖЕДНЕВНО!!!. Поэтому нужна надежная машина. До этого ездил на VW Passat.<br />
[/quote]<br />
Начнем по порядку.<br />
В москве есть несколько магазинов. Привозят все. Максимум 2 недели. Цены разные. Обычно выходят из строя самые дорогие детали. Дешевка не ломается! :D<br />
P.S. Многое зависит от того как с ней обращались до тебя :)
[url="http://photofile.ru/users/1_clubfiat/115104667/118121549/"]
[/url]
[/url]- [email protected]
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Denis' post='8466' date='6.11.2007, 13:18']<br />
Начнем по порядку.<br />
P.S. Многое зависит от того как с ней обращались до тебя :)<br />
[/quote]
А сколько промерно стоят расходники (колодки, фильтры, свечи, ремни и т.д.) ???
Обычно выходят из строя самые дорогие детали - а какие? и сколько стоят? и тоже только на заказ???
Начнем по порядку.<br />
P.S. Многое зависит от того как с ней обращались до тебя :)<br />
[/quote]
Обычно выходят из строя самые дорогие детали - а какие? и сколько стоят? и тоже только на заказ???
- Denis
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Павел К.' post='8468' date='6.11.2007, 14:18']<br />
Обычно выходят из строя самые дорогие детали - а какие? и сколько стоят? и тоже только на заказ???<br />
[/quote]
Свечи и колодки можно найти практически в любом магазине. Так же с ремнями. Если хочешь оригинал то езжай на Сергея Радонежского 21.<br />
Недавно сгорела катушка зажигания 1600. Была в наличие. Датчик абсолютного давления по дороже и пришлось ждать 2 недели. Но машина ездила и в том и другом случае! :)
Обычно выходят из строя самые дорогие детали - а какие? и сколько стоят? и тоже только на заказ???<br />
[/quote]
Свечи и колодки можно найти практически в любом магазине. Так же с ремнями. Если хочешь оригинал то езжай на Сергея Радонежского 21.<br />
Недавно сгорела катушка зажигания 1600. Была в наличие. Датчик абсолютного давления по дороже и пришлось ждать 2 недели. Но машина ездила и в том и другом случае! :)
[/url]
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Denis' post='8477' date='6.11.2007, 16:07']<br />
Недавно сгорела катушка зажигания 1600. Была в наличие. Датчик абсолютного давления по дороже и пришлось ждать 2 недели. Но машина ездила и в том и другом случае! :)<br />
[/quote]
а ты давно на этой машине ездишь?<br />
Кстати, а они в Италии выпускались или есть шанс купить и Турецкую???
Недавно сгорела катушка зажигания 1600. Была в наличие. Датчик абсолютного давления по дороже и пришлось ждать 2 недели. Но машина ездила и в том и другом случае! :)<br />
[/quote]
а ты давно на этой машине ездишь?<br />
Кстати, а они в Италии выпускались или есть шанс купить и Турецкую???
- Denis
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Не очень долго. Чуть больше полугода. Про турцию не знаю. Знаю, что в Италии эта модель очень популярна и все о ней хорошо отзываются до сих пор (те кто понимают в машинах) :)
[/url]
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Denis' post='8487' date='6.11.2007, 17:55']<br />
Не очень долго. Чуть больше полугода. Про турцию не знаю. Знаю, что в Италии эта модель очень популярна и все о ней хорошо отзываются до сих пор (те кто понимают в машинах) :)<br />
[/quote]
Извини, но еще вопрос))) а кузов оцинкованый?
Не очень долго. Чуть больше полугода. Про турцию не знаю. Знаю, что в Италии эта модель очень популярна и все о ней хорошо отзываются до сих пор (те кто понимают в машинах) :)<br />
[/quote]
Извини, но еще вопрос))) а кузов оцинкованый?
-
tundelta
[quote name='Павел К.' post='8488' date='6.11.2007, 17:57']<br />
Извини, но еще вопрос))) а кузов оцинкованый?<br />
[/quote]
Да.
Извини, но еще вопрос))) а кузов оцинкованый?<br />
[/quote]
Да.
- SuSL
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Езжу год с небольшим, расходники по средней цене. Из электроники глючила подушка - в сервисе все сделали. Еще датчик АБС менял (заказ, 1300 примерно). И сейчас самая дорогая поломка - за 8 с чем-то суппорт (цилиндр не разжимается, а отдельно его так и не нашел). В целом очень довольный тачкой. Сейчас пока жду ремонта, езжу на новеньком форде фокус (меньше 4000 пробека еще даже), и в сравнении со Стило полное г. Серьезно. Обожаю стило )))
Моя стила продана.<br />
Если что - пишите в личку ;)
Если что - пишите в личку ;)
- [email protected]
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='SuSL' post='8526' date='7.11.2007, 13:16']<br />
Езжу год с небольшим, расходники по средней цене. Из электроники глючила подушка - в сервисе все сделали. Еще датчик АБС менял (заказ, 1300 примерно). И сейчас самая дорогая поломка - за 8 с чем-то суппорт (цилиндр не разжимается, а отдельно его так и не нашел). В целом очень довольный тачкой. Сейчас пока жду ремонта, езжу на новеньком форде фокус (меньше 4000 пробека еще даже), и в сравнении со Стило полное г. Серьезно. Обожаю стило )))<br />
[/quote]
вот все вроде замечательно, но с з/ч жопа все-таки(((<br />
ждать 2 недели (пока привезут) так я без работы останусь((((((((
Езжу год с небольшим, расходники по средней цене. Из электроники глючила подушка - в сервисе все сделали. Еще датчик АБС менял (заказ, 1300 примерно). И сейчас самая дорогая поломка - за 8 с чем-то суппорт (цилиндр не разжимается, а отдельно его так и не нашел). В целом очень довольный тачкой. Сейчас пока жду ремонта, езжу на новеньком форде фокус (меньше 4000 пробека еще даже), и в сравнении со Стило полное г. Серьезно. Обожаю стило )))<br />
[/quote]
вот все вроде замечательно, но с з/ч жопа все-таки(((<br />
ждать 2 недели (пока привезут) так я без работы останусь((((((((