Help !!! Проблема с машиной
- [email protected]
- Участник
- Контактная информация:
Help !!! Проблема с машиной
Доброй ночи уважаемые форумчане,купила свой фиатик буквально вчера,выбирать особо не умею машины,по этому просила мастера посмотреть,все насели на уши, что по тех характеристикам машина в отличном сост.,а внешне она мне и так нравится,ну решила купить,попросила прокатится,хозяин не дал,это меня настороржила очень,но он обосновал тем ,что переживает,что у меня опыта мало и бла бла бла,и мастер-фломастер подпевал ему,что сомневаться не чего ,машина хорошая,после оформления села и поняла,что меня просто надули! У машины совсем нет тяги,с таким обьемом она на светофоре еле стартует,горят ошибки,ключ,стоп,подушки,все подряд,а на 50 км мотор уже насилуется и ревет! <br />
2 ночи нормально не сплю,чувствую себя лохом,мечтала,копила,вот итог!<br />
ЧТО ДЕЛАТЬ?<br />
ЭТО МОЗГИ,ЭТО ЧИНИТСЯ? Где ЧИНИТЬ ЧТО БЫ ЧИНИЛИ ИМЕННО ТО ЧТО НАДО,А НЕ ВСЕ ПОДРЯД МЕНЯЛИ?<br />
в общем помогите,кто чем может,поделитесь опытом!!<br />
Спасибо!!!
2 ночи нормально не сплю,чувствую себя лохом,мечтала,копила,вот итог!<br />
ЧТО ДЕЛАТЬ?<br />
ЭТО МОЗГИ,ЭТО ЧИНИТСЯ? Где ЧИНИТЬ ЧТО БЫ ЧИНИЛИ ИМЕННО ТО ЧТО НАДО,А НЕ ВСЕ ПОДРЯД МЕНЯЛИ?<br />
в общем помогите,кто чем может,поделитесь опытом!!<br />
Спасибо!!!
- rudi683
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Help !!! Проблема с машиной
Добрый ночи )))) только проблему надо писать в раздели где твоя модель находиться , город какой ? Первым делом на диагностику сделать в нормальном сервисе по итал авто , видно хрень тебе продали , ошибки надо смотреть (
- [email protected]
- Участник
- Контактная информация:
да спаибо,я потом поняла,что не там написала,хрень продали,это я поздно поняла,все таки надеюсь,что все не так уж плохо,город питер
- Mixo
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='[email protected]' post='84767' date='14.7.2011, 20:05']да спаибо,я потом поняла,что не там написала,хрень продали,это я поздно поняла,все таки надеюсь,что все не так уж плохо,город питер[/quote]<br />
посмотри в разделе сервис, в питере не мало мест где можно проверить и починить Фиата, и не расстраивайся возможно проблема не так велика.
посмотри в разделе сервис, в питере не мало мест где можно проверить и починить Фиата, и не расстраивайся возможно проблема не так велика.
ФиатоФанатик
- viejo
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
а не кому плотно побеседовать с хозяином ну и мастером? не плохо бы было.
Последний раз редактировалось viejo Вт июл 19, 2011 6:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Drz
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
- 200g
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
да не жгут ни разу. а реальный вопрос пацаны задали: есть ли у девушки кто-то, кто серьезно с продавайки и мастака за развод спросит. у нас бы так девушку развели - сейчас бы ближайшее отделение травматологии двумя пациентами пополнилась. причем чейнж машина-деньги назад сыграли, да еще бы и на бабки их поставили, чтобы рамсы косые не кидали.<br />
за такое железно наказывать надо.
за такое железно наказывать надо.
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."
Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
- Mraker
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='200g' post='84982' date='21.7.2011, 20:40']да не жгут ни разу. а реальный вопрос пацаны задали: есть ли у девушки кто-то, кто серьезно с продавайки и мастака за развод спросит. у нас бы так девушку развели - сейчас бы ближайшее отделение травматологии двумя пациентами пополнилась. причем чейнж машина-деньги назад сыграли, да еще бы и на бабки их поставили, чтобы рамсы косые не кидали.<br />
за такое железно наказывать надо.[/quote]<br />
согласен на все 100
за такое железно наказывать надо.[/quote]<br />
согласен на все 100
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
- Александр.м
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Не стоит так жёстко. <br />
Руль Вам и правда никто не обязан давать, не зная Ваших навыков вождения и адекватность, я бы тоже не каждому дал даже свой ржавый типарь, по обстановке.<br />
Ошибки считаете, ничего страшного, может проблема не серьёзная, не переживайте раньше времени.<br />
Лампа подушки, может была битая, и подушки не восстановили, а может просто где нибудь неконтачит, брат недавно пропаял разьём на датчик давления сидушки, и лампа перестала гореть.(считывать нужно, либо забить болт на эти подушки , пока по крайней мере.<br />
На сколько знаю, если ошибка подушек безопастности, то горят все лампочки, призыв остановиться типа.
<br />
Это не мозги, основные(двигателя), это чинится.<br />
Если битая была и выстреливали подушки, если подушки новые поставили, возможно не перепрошили блок мозгов подушек, порядка 3 тысяч рублей стоит перепрошивка, но это если точно знаешь что проблема в не обнулённом мозге подушек.<br />
Короче диагностировать нужно, для начала прочитать ошибки, потом дальше думать.<br />
Я не умею..
Руль Вам и правда никто не обязан давать, не зная Ваших навыков вождения и адекватность, я бы тоже не каждому дал даже свой ржавый типарь, по обстановке.<br />
Ошибки считаете, ничего страшного, может проблема не серьёзная, не переживайте раньше времени.<br />
Лампа подушки, может была битая, и подушки не восстановили, а может просто где нибудь неконтачит, брат недавно пропаял разьём на датчик давления сидушки, и лампа перестала гореть.(считывать нужно, либо забить болт на эти подушки , пока по крайней мере.<br />
На сколько знаю, если ошибка подушек безопастности, то горят все лампочки, призыв остановиться типа.
<br />
Это не мозги, основные(двигателя), это чинится.<br />
Если битая была и выстреливали подушки, если подушки новые поставили, возможно не перепрошили блок мозгов подушек, порядка 3 тысяч рублей стоит перепрошивка, но это если точно знаешь что проблема в не обнулённом мозге подушек.<br />
Короче диагностировать нужно, для начала прочитать ошибки, потом дальше думать.<br />
Я не умею..
Fiat Tipo 1990г, 1.6, 78л.с, моновпрыск, сиреневый, 159.а3 046
- [email protected]
- Участник
- Контактная информация:
На самом деле смотреть не кому,я уже просто злая на всех мастеров,мне с ними не везет,либо на лбу написано разведите меня! Особо не кому разобраться,езжу в мастерские одна,уже даже смешно,я стала более опытна в этом деле! Приезжаю с одной проблемой,мне начинают внушать,что машине на ладон дышит,срочно нужен ремонт двигателя,\немедля нужно чинить,просто оставляйте уже сразу,а то может стукнуть в пути,со скидочкой так эдак 60 т,ну просто хочется размазать его физиономию по капоту!!!!! Это не с этой машиной,до этой у меня был фиат пунто,так я проездила после этих "советов" год,а когда продавала,покупатели делали диагностику,мотор отлично работает!!!<br />
так что так! а все равно переживаешь,думая может правда))<br />
спасибо всем))
так что так! а все равно переживаешь,думая может правда))<br />
спасибо всем))