Что дальше ?

Ответить

Какой автомобиль я бы купил продав друга-Стилу ?

Опрос закончился Вт июл 05, 2011 5:01 pm

Куплю Стилу более "свежую", т к я очень доволен, что купил этот автомобиль
17
61%
Куплю что угодно только не Стилу, т к я пожалел, что купил Стилу
3
11%
Никогда не покупал и не куплю Стилу и любой другой италомобиль
0
Голосов нет
Фиат-говно, лучше уж на корейском дерьме ездить, типа Киа-спортиджа
8
29%

Всего голосов: 28

d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Что дальше ?

Сообщение d1511 »

так это в Австралии, тащить оттуда безбожно дорого, наверное... А они полноприводные?
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

[quote name='Godlich' post='84946' date='20.7.2011, 23:00']Еще нравится Fiat Novo Strada, фиатовский пикап внедорожник, но их у нас нет вообще!<br />
Изображение[/quote]<br />
жаль,...просто жутко хочется такую ,.. да,.. и в лес можно и на рыбалку ...,.. неужели наша великая страна так и будет в отстое навсегда,...так надоели эти дерьмовые киаспортижди да хуйдайсолярисы,... какашки в красивой бумажке, а еще обиднее, что целых 7 ответов в опросе были против Фиата в сторону кореяотстоя..... увы  :)
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

[url="http://www.radikal.ru"]Изображение[/url]
...и в лес можно и на рыбалку, а позавчера через поле прямо к опушке за грибами..., а завтра на море по пляжу кататься... :beach:
Последний раз редактировалось d1511 Чт июл 21, 2011 2:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Человек
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Человек »

[quote name='Печорин' post='84969' date='21.7.2011, 11:43']жаль,...просто жутко хочется такую ,.. да,.. и в лес можно и на рыбалку ...,.. неужели наша великая страна так и будет в отстое навсегда,...так надоели эти дерьмовые киаспортижди да хуйдайсолярисы,... какашки в красивой бумажке, а еще обиднее, что целых 7 ответов в опросе были против Фиата в сторону кореяотстоя..... увы  :)[/quote]<br />
Машина симпатична, но весьма непрактична для семейного пользования. Там только два места - для водителя и пассажира. Чуть длинней бы кабину сделали и диван какой-нибудь туда вставили. Ну а насчет рыбалки-грибов, я бы подумал 100 раз: она же исключительно с приводом на одну ось, забыл какую.<br />
А тех семерых, кто так ответил, к стенке... Ну или пусть их совесть замучает.
Johnic
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Johnic »

Ребята берите мастштабней...на рыбалку на IVECO Massif 4x4
[url="http://www.cardriver.ru/news/17423"]http://www.cardriver.ru/news/17423[/url]
Последний раз редактировалось Johnic Пт июл 22, 2011 5:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

Не вижу смысла брать итальянский внедорожник, потому что это бред. Итальянцы всегда славились спортивными и не пракичными авто, в которых ценят яркий стиль, скорость, управляемость. Внедорожники они по определению делать не умеют. Если внедорожник брать, то только американский, например Dodge RAM)
Изображение
Человек
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Человек »

[quote name='Парадокс' post='85007' date='22.7.2011, 20:06']Не вижу смысла брать итальянский внедорожник, потому что это бред. Итальянцы всегда славились спортивными и не пракичными авто, в которых ценят яркий стиль, скорость, управляемость. Внедорожники они по определению делать не умеют. Если внедорожник брать, то только американский, например Dodge RAM)[/quote]<br />
По мне, так RAM подходит для перевозки швеллера. И для эпатажа. А в качестве внедорожника взял Land Rover или Крузак сотый.
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

[quote name='Человек' post='85010' date='23.7.2011, 0:08']По мне, так RAM подходит для перевозки швеллера. И для эпатажа. А в качестве внедорожника взял Land Rover или Крузак сотый.[/quote]
Соглашусь с Range Rover, очень классный внедорожник. Очень круто выглядит. Один из любимых. А вот крузак никогда не нравился, никакого стиля и крутости в этом японском ширпотребе нет.
Изображение
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

Ниссан Патрол? Навара? Рам - хороший, но бестолковый. Понты одни... Рейндж Ровер тоже не самая надежная машина. Ну американский внедорожник, пожалуйста, Фиат Фримонт - он же Додж. Я вас убедил, мьсе Парадокс?
Последний раз редактировалось d1511 Сб июл 23, 2011 9:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

[quote name='D1511' post='85027' date='23.7.2011, 21:39']Ниссан Патрол? Навара? Рам - хороший, но бестолковый. Понты одни... Рейндж Ровер тоже не самая надежная машина. Ну американский внедорожник, пожалуйста, Фиат Фримонт - он же Додж. Я вас убедил, мьсе Парадокс?[/quote]
Нет) Я считаю, что если брать спортивный автомобиль - тогда итальянский, если брать внедорожник - то американский, если брать аристократичный автомобиль - то английский. Если нет денег на машину и ее обслуживание - тогда японский. К последнему я никогда в своей жизни стремиться не собираюсь) Я считаю что если ты автолюбитель, тогда автомобиль для владельца должен быть чем то интересен, историей например. Если тебя пушает надежность автомобиля, тогда ты не автолюбитель)
п.с. а от Фиата Фримононта мне плакать хочется... И не от автомобиля, а из за шильдика на нем(
Последний раз редактировалось Парадокс Пн июл 25, 2011 1:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Ответить