[quote name='vadimaleksin' post='84870' date='18.7.2011, 20:46']я в шоке... <br />
снял термостат..(выломал его ) <br />
всё работало очень хорошо.. поехал в лондон.. и закипел.. пришлось опять подсоеденить вентилятор на прямую и снова ежу хорошо..<br />
что случилось с этим вентилятором непойму.. получается первая скорость не работает? он срабатывает.. но позна.. когда уже перегрев...<br />
как узнать скорость вентилятора?
кстате был в сервисе снимал ошибки АСР сняли а Аирбаг нет.. сказали что ошибка в подушке над дверью.. а ее не отключить... кто 4то посоветует? как снять эту ошибку или убрать эту надпись airbag failure engine stop клинит....[/quote]<br />
Термостат ты выломал, ну значит ты его снимал..набрал воздух в систему..через радиатор нет прохода ты его потрогай на горячем двигателе, думаю холодный он..воздух надо выгнать из ситемы на радиаторе должна быть пробка её надо приоткрыть и воздух выпустить
резистор вентилятора
- nikolai
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
- vadimaleksin
- Участник
- Контактная информация:
Re: резистор вентилятора
[quote name='niko1954' post='85015' date='23.7.2011, 8:30']Термостат ты выломал, ну значит ты его снимал..набрал воздух в систему..через радиатор нет прохода ты его потрогай на горячем двигателе, думаю холодный он..воздух надо выгнать из ситемы на радиаторе должна быть пробка её надо приоткрыть и воздух выпустить[/quote]
ja tak sdelaju... no mne gavarili chto mozna po drugomu... ja tak i delal.. nagretyj dvizok.. zaglusyl masynu.. otkryl krysku bochka i zavesti... vozduh budet vyhadit... minut 3=5 i ok...<br />
tak ne budet tot ze resuljtat?
ja tak sdelaju... no mne gavarili chto mozna po drugomu... ja tak i delal.. nagretyj dvizok.. zaglusyl masynu.. otkryl krysku bochka i zavesti... vozduh budet vyhadit... minut 3=5 i ok...<br />
tak ne budet tot ze resuljtat?
- vadimaleksin
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='maximka34' post='84692' date='11.7.2011, 22:52']У меня была стила на обслуге, так у нее замкнул датчик давления фриона и что интересно на морозе работала вторая скорость постоянно, но стоило загнать в теплый бокс как через некоторое время все приходило в норму. На резисторе первой скорости стоит еще и термо резистор, он нагревается и отключает первую скорость.[/quote]
a gde nahoditsja rezistor pervoi skorosti??? sorry chto ne po russki pisu.. :thank_you2:
a gde nahoditsja rezistor pervoi skorosti??? sorry chto ne po russki pisu.. :thank_you2:
- vadimaleksin
- Участник
- Контактная информация:
сегодня был в фиат центре.. заплатил 30 фунтов.. они на сваем компе проверили всю машину.. сказали что и как и почему.. я заказал резистор первой скорости.. 40 фунтов.. дорого.. а что делать.. оказалась он стоит на самом вентиляторы.,,.. в субботу получу его и буду ставить.. сфоткаю показу.. 

- vadimaleksin
- Участник
- Контактная информация:
я заказал себе в фиат центре новый резистор первой скорости.. и сегодня его получил.. был в шоке,. потому что думал 4то это терморегулатор или чет в этом роде.. для тех кто не знает сматрите вот он виновник.. 42 британских фунта
[url="http://savepic.org/2062772.jpg"]http://savepic.org/2062772.jpg[/url]
[url="http://savepic.org/2062772.jpg"]http://savepic.org/2062772.jpg[/url]
- ramon81
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Да, дароговасто у вас там в англии, я за 400 рублей резюк брал, незнаю сколько это в фунтах, но явно в несолько раз дешевле.
Stilo'02 1.2
- vadimaleksin
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='ramon81' post='85142' date='30.7.2011, 21:00']Да, дароговасто у вас там в англии, я за 400 рублей резюк брал, незнаю сколько это в фунтах, но явно в несолько раз дешевле.[/quote]
mmmm.....<br />
ну да... у вас в россии всё дешевле..<br />
а может я иногда буду у вас в россии через вас покупать?<br />
сколько у вас стоит оригинальный навигатор для стило?<br />
а CD магнитола ?
mmmm.....<br />
ну да... у вас в россии всё дешевле..<br />
а может я иногда буду у вас в россии через вас покупать?<br />
сколько у вас стоит оригинальный навигатор для стило?<br />
а CD магнитола ?
- zhulik
- Участник
здрасти, значится поменял я у себя вентилятор охлаждения радиатора, старый сдох, заодно решил и резистор поменять. все работает, но только на второй скорости, экусканом проверял скорости, первая молчит, на второй крутит. при этом реле под капотом щелкает, а первая не включается. в чем может быть проблема?