Ошибки двигателя считали?, что за ошибки?<br />
Что значит на 50км двигатель насилуется и ревёт? это на какой сокорости, или у Вас автоматическая коробка?
Help !!! Проблема с машиной
- Александр.м
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Help !!! Проблема с машиной
Fiat Tipo 1990г, 1.6, 78л.с, моновпрыск, сиреневый, 159.а3 046
- [email protected]
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Александр.м' post='85164' date='1.8.2011, 15:48']Ошибки двигателя считали?, что за ошибки?<br />
Что значит на 50км двигатель насилуется и ревёт? это на какой сокорости, или у Вас автоматическая коробка?[/quote]<br />
это означает ,что после 50 не разгоняется!<br />
на самом деле я сегодня встечалась с одноклубником,он сделал для меня невероятное!!!!!!!!<br />
машина разгоняется,за что я ему безумно благодарна,и всем вам за советы и поддержку:))
Что значит на 50км двигатель насилуется и ревёт? это на какой сокорости, или у Вас автоматическая коробка?[/quote]<br />
это означает ,что после 50 не разгоняется!<br />
на самом деле я сегодня встечалась с одноклубником,он сделал для меня невероятное!!!!!!!!<br />
машина разгоняется,за что я ему безумно благодарна,и всем вам за советы и поддержку:))
- Александр.м
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='[email protected]' post='85181' date='2.8.2011, 0:26']это означает ,что после 50 не разгоняется!<br />
машина разгоняется,за что я ему безумно благодарна,и всем вам за советы и поддержку:))[/quote]<br />
Зовут не Роман случайно?)
машина разгоняется,за что я ему безумно благодарна,и всем вам за советы и поддержку:))[/quote]<br />
Зовут не Роман случайно?)
Последний раз редактировалось Александр.м Вт авг 02, 2011 4:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Fiat Tipo 1990г, 1.6, 78л.с, моновпрыск, сиреневый, 159.а3 046
- [email protected]
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Александр.м' post='85191' date='2.8.2011, 16:48']Зовут не Роман случайно?)[/quote]<br />
неа)
неа)