Всем привет :) вчера купил Браво 1.8 GT 1997 года пробег 92.000 км ну просто очень понравилась, со своими тюнинговым бампером ну очень шикарно выглядить. это мой первий Фиат, может посоветуите как експлуататировать. какие капризи и.т.п спасибо всем заранее
Последний раз редактировалось Jay-Kay Ср ноя 07, 2007 8:28 am, всего редактировалось 1 раз.
вчера купил Браво 1.8 GT 1997 года пробег 92.000 км ну просто очень понравилась, со своими тюнинговым бампером ну очень шикарно выглядить. это мой первий Фиат, может посоветуите как експлуататировать. какие капризи и.т.п<br /> спасибо всем заранее Поздравляю симпапова смотрица! :) У меня тож, 1.8 тока BRAVA, мне он оч нравица, тока с подвеской проблема, низковата, говорят частая проблема фиатов. Я сам тока месяц владелец авто данного плана! По эксплуатации врятли че подскажу, сам новичек. Просто порадовался за тебя!<br /> P.S. Правда пробег это полный пиндеж-ж-ж!!!! Такого физически быть не может! А так КРУТО!!! :D
[quote name='Seryogas' post='8519' date='7.11.2007, 9:26']<br /> вчера купил Браво 1.8 GT 1997 года пробег 92.000 км ну просто очень понравилась, со своими тюнинговым бампером ну очень шикарно выглядить. это мой первий Фиат, может посоветуите как експлуататировать. какие капризи и.т.п<br /> спасибо всем заранее Поздравляю симпапова смотрица! :) У меня тож, 1.8 тока BRAVA, мне он оч нравица, тока с подвеской проблема, низковата, говорят частая проблема фиатов. Я сам тока месяц владелец авто данного плана! По эксплуатации врятли че подскажу, сам новичек. Просто порадовался за тебя!<br /> P.S. Правда пробег это полный пиндеж-ж-ж!!!! Такого физически быть не может! А так КРУТО!!! :D<br /> [/quote] да,я купил браво 97о, пробег 228т.км.!=) Сам езжу 2ю неделю,был на сервисе на Новохохловской,вроде нормуль. Подвеска низковато,но защита картера спасает пока что=)
Ух ты какой Браво :) С движком фортануло - редко его встретишь на Браво. А по поводу эксплуотации - если ничего не стучит и не звенит то все ОК, у меня был 1.8 -за 180 тыс.км никаких катушек и датчиков не менял, только масло (синтетика), свечи и ремни.
Последний раз редактировалось Mamo Ср ноя 07, 2007 7:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
С руским постораюс исправить. вчера обьехал, немножка стучит с левой стороны, наверно шаравой а так ведет себя нормально. матор резвый, салон тоже нормальный сегодня если не случитьса новая революция сежу в тех асмотр
сегодня пролехалса залил полний бак, после 100 км долил, понадобилас 12 литров, думаю изза того что газовал :) вообше сколко оно должно расходовать горючее??
У меня значит (Brava 1.2 v16 :).. по трассе 5.5-6.5 а вот по городу около 8-10<br /> Разброс такой сказали, о того что у меня на холостых смесь обогащает сильно .
[quote name='Handsome' post='8589' date='8.11.2007, 16:01']<br /> У меня значит (Brava 1.2 v16 :).. по трассе 5.5-6.5 а вот по городу около 8-10<br /> Разброс такой сказали, о того что у меня на холостых смесь обогащает сильно .<br /> [/quote]<br /> у меня тоже вот 1.2 v16 :D шайтан- агрегат 185 легко делал но вот папик мой поуздил .. пару раз заправился и...... буду снимать головку .