быть или не быть

Ответить
deep
Любитель Италовед
Контактная информация:

быть или не быть

Сообщение deep »

мучаюсь все сомнениями - [url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=8851"]http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=8851[/url]
или отдать еще 50 или со всеми косяками 60 тыр и не париться.... хотя жалко стилку с грузами на дачу будет таскать.
присматривался ща к машинкам, за сопоставимые деньги, либо табуретки, либо убитые в хлам мафынки. а вкладывать много, резервы семейные не позволяють. вот и маюсь.
стила как дама прелестная, требует внимания, ухода и денез на косметику, новые туфельки, платьице... зайопывает, но люблю сцуку.
вот такой вот крик души
Последний раз редактировалось deep Пн авг 01, 2011 10:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Человек
Профи Италовед
Контактная информация:

Re: быть или не быть

Сообщение Человек »

[quote name='deep' post='85172' date='1.8.2011, 21:17']мучаюсь все сомнениями - [url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=8851"]http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=8851[/url]
или отдать еще 50 или со всеми косяками 60 тыр и не париться.... хотя жалко стилку с грузами на дачу будет таскать.
присматривался ща к машинкам, за сопоставимые деньги, либо табуретки, либо убитые в хлам мафынки. а вкладывать много, резервы семейные не позволяють. вот и маюсь.
стила как дама прелестная, требует внимания, ухода и денез на косметику, новые туфельки, платьице... зайопывает, но люблю сцуку.
вот такой вот крик души[/quote]<br />
По описанию очень неплохой вариант. За такие деньги жаль отдавать Stilo.
Последний раз редактировалось Человек Пн авг 01, 2011 11:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
deep
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение deep »

вот и мне жаль. решил обратиться к народной мудрости).
что скажете сотоварищи?))
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

[quote name='deep' post='85175' date='1.8.2011, 23:10']вот и мне жаль. решил обратиться к народной мудрости).
что скажете сотоварищи?))[/quote]
смотря сколько денег будет на новый авто. Если не больше 300-400 то смысла особого нет продавать.
Изображение
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

я тебе написал там в темке, сейчас хочу жене машинку поменять. Если ее пепелац продадим быстро, то поговорим. Цена нормальная, ИМХО.
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
Человек
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Человек »

[quote name='D1511' post='85187' date='2.8.2011, 13:41']я тебе написал там в темке, сейчас хочу жене машинку поменять. Если ее пепелац продадим быстро, то поговорим. Цена нормальная, ИМХО.[/quote]<br />
"Наш пострел везде поспел". Денис, сливай француза и возвращайся к нам. За 250 килорублей отличный вариант. 3-ий год, после капиталки...ммммм <br />
P.S. Антифриз красный купил по спецификации. В бачок не заглядывал.
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

ну я там 210 видел в объяве))) Хотя 250 правильный ценник за такую машинку. Ща как твингу продадим, порешаем. Я бы жене стилика взял бы. Даже с 1,2. Красный антифриз - хорошо, тоже вспомнил, сеструхе в Идею заливали такой
Человек
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Человек »

[quote name='D1511' post='85190' date='2.8.2011, 14:46']ну я там 210 видел в объяве))) Хотя 250 правильный ценник за такую машинку. Ща как твингу продадим, порешаем. Я бы жене стилика взял бы. Даже с 1,2. Красный антифриз - хорошо, тоже вспомнил, сеструхе в Идею заливали такой[/quote]<br />
250 - это я взял уже с доставкой сюда и кузовщиной.
deep
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение deep »

[quote name='Парадокс' post='85184' date='2.8.2011, 11:06']смотря сколько денег будет на новый авто. Если не больше 300-400 то смысла особого нет продавать.[/quote]
не больше к сожалению((. мелкотравчатый и новая работа. ээх <br />
я и сам до 400 мало видел сопоставимых вариантов по ездовым качествам, удобству, салону, экономичности и стильности)).
[quote name='D1511' post='85187' date='2.8.2011, 14:41']я тебе написал там в темке, сейчас хочу жене машинку поменять. Если ее пепелац продадим быстро, то поговорим. Цена нормальная, ИМХО.[/quote]
это мне или комут еще?
кто будет брать в ближайшее время - скину цену. а то езжу каждый день и парюсь - продавать или нетттттттт<br />
блин
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

это тебе)))) Жена не против стилы 5д, хотя я б не взял)))) Мне моя трехдверка больше нравилась. Но тут нужно будет кучу детей запихивать, а лазить ей каждый раз неудобно)))) Ну а кузов моей навары не подходит, дети выпрыгивать будут))))
Ответить