Рем. комплект рулевой реёки
- shknidoz
- Участник
- Контактная информация:
Re: Рем. комплект рулевой реёки
[quote name='sergeserg' post='83384' date='30.5.2011, 1:51']А ты из какого города дружище? а то собрались бы пивка попили, да втулочку тебе подогнал бы....
На всех стилах рейки походу одинаковые....[/quote]
так как там с размерчиками?))))
На всех стилах рейки походу одинаковые....[/quote]
так как там с размерчиками?))))
- Человек
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='shknidoz' post='83440' date='31.5.2011, 8:18']так как там с размерчиками?))))[/quote]<br />
см. сообщение 22 чуть выше.
см. сообщение 22 чуть выше.
- sergeserg
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='shknidoz' post='83440' date='31.5.2011, 5:18']так как там с размерчиками?))))[/quote]
Доброе время суток!!! <br />
Писал же про размеры..... сообщение №22.... Я никого не хочу подставлять, всё делаеться по месту, так как на двух рейках размеры у меня разные.... В любом случае токарь поймёт что и как нужно делать......
Доброе время суток!!! <br />
Писал же про размеры..... сообщение №22.... Я никого не хочу подставлять, всё делаеться по месту, так как на двух рейках размеры у меня разные.... В любом случае токарь поймёт что и как нужно делать......

- servak
- Активный участник
- Контактная информация:
подскажите как узнать пора ли менять втулку из капролона в рейке или нет ! а то меня вот какой то непонятный звук постоянно начал сопровождать когда поподаю в ямки с правой стороны после того как поменял стойки передние ! или может рейка тут не причём ??
Последний раз редактировалось servak Вт авг 02, 2011 6:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Человек
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='servak' post='85195' date='2.8.2011, 17:38']подскажите как узнать пора ли менять втулку из капролона в рейке или нет ! а то меня вот какой то непонятный звук постоянно начал сопровождать когда поподаю в ямки с правой стороны после того как поменял стойки передние ! или может рейка тут не причём ??[/quote]<br />
Заныриваешь в яму, или тачку на подъемник, сам под нее. Одну руку кладешь на рейку с краю, где тяга в нее входит, а другой рукой снизу вверх стучишь уже по самой тяге, поближе к рейке. Стук есть - втулки под замену, стука нет - катаешься дальше счастливо.
Заныриваешь в яму, или тачку на подъемник, сам под нее. Одну руку кладешь на рейку с краю, где тяга в нее входит, а другой рукой снизу вверх стучишь уже по самой тяге, поближе к рейке. Стук есть - втулки под замену, стука нет - катаешься дальше счастливо.
- servak
- Активный участник
- Контактная информация:
спасибо буду пробывать
- devilgold
- Новичок
- Контактная информация:
подскажите можно ли снять втулку не снимая рейки и сложен ли процесс снятия втулки?
- sergeserg
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='devilgold' post='85285' date='6.8.2011, 16:18']подскажите можно ли снять втулку не снимая рейки и сложен ли процесс снятия втулки?[/quote]
Можно конечно, но если собираетесь вытачивать втулки у токаря, то снимать всю рейку однозначно нужно (я же писал уже об этом, читайте внимательно)... Либо любым вашим телодвижениям грош цена....
Можно конечно, но если собираетесь вытачивать втулки у токаря, то снимать всю рейку однозначно нужно (я же писал уже об этом, читайте внимательно)... Либо любым вашим телодвижениям грош цена....

- mario-sever
- Новичок
- Контактная информация:
[quote name='sergeserg' post='83384' date='29.5.2011, 23:51']А ты из какого города дружище? а то собрались бы пивка попили, да втулочку тебе подогнал бы....[/quote]
Привет, Sergeserg! Я из Североморска, у меня Stilo 1,6, с рейкой проблемы те же. Как можно с тобой связаться и приобрести втулку? У меня пока нет прав написать сообщения в личку и на почту. Мой ящик [email protected]
Привет, Sergeserg! Я из Североморска, у меня Stilo 1,6, с рейкой проблемы те же. Как можно с тобой связаться и приобрести втулку? У меня пока нет прав написать сообщения в личку и на почту. Мой ящик [email protected]
- Kashey900
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Итак, за год случайно не появился ремкоплект рулевой рейки, точнее эта капроновая втулка. Рейка начала жутко стучать именно со стороны этой втулки. В сервисе сказали что ремонт рейки сопоставим со стоимостью самой рейкки, а стоит она от 6 до 20к руб.
<br />[url='http://www.topgearrussia.ru/videos/148424/497b7018.html']Мечта идиота[/url]