А был ли мальчик?
- TiReX
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: А был ли мальчик?
предлагаю мне скинуться на пиво за идею)))))
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Max i mus
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='maximka34' post='85262' date='5.8.2011, 0:17']отдал 4300 установка проста снимаешь разъем с педали газа и вставляешь сей приборчик, это как типа переходника.[/quote]<br />
а где этот разьем находиться? что-то я загорелсяпо почте пришлют интересно? и как на счет расхода топлива!?
а где этот разьем находиться? что-то я загорелсяпо почте пришлют интересно? и как на счет расхода топлива!?
Последний раз редактировалось Max i mus Сб авг 06, 2011 9:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Frat
- Профи Италовед
- Контактная информация:
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
- Frat
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='85312' date='8.8.2011, 8:54']вот так вот. Взял и отрезал!)))))[/quote]
Не - ну сами подумайте, с чего?!? Есть мозги, которые управляют временем и объемом впрыска в зависимости от кучи параметров, в том числе, и от положения педали газа. Это самое положение определяется при помощи потенциометра. Каким образом можно увеличить время реакции мозгов на изменение параметра? Я думаю что эта хреновина просто меняет характеристики потенциометра, тем самым изменяя форму сигнала от него. А толку? Это то же самое что синии писалки и красные брызговики спарко )))
Не - ну сами подумайте, с чего?!? Есть мозги, которые управляют временем и объемом впрыска в зависимости от кучи параметров, в том числе, и от положения педали газа. Это самое положение определяется при помощи потенциометра. Каким образом можно увеличить время реакции мозгов на изменение параметра? Я думаю что эта хреновина просто меняет характеристики потенциометра, тем самым изменяя форму сигнала от него. А толку? Это то же самое что синии писалки и красные брызговики спарко )))
156 Alfa JTD
- SSD
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Прикольный девайс, хотелось бы ещё чьё нить мнение именно попользовавшего сей девайс. Трактор я уже чипанул, рвёт ого го, даже садясь на абарт терь кажется что тот перестал ехать, всё таки у трактора турьбина и крутящий сча ух..но как уже заметили начинает лететь ближе к 3к оборотов, а тут смотришь и в начале будут норм.
Скачать - Multiecuscan.v3.0.Full.Registered
У вас Stilo или есть по нему вопросы? Тогда вам сюда - FAQ Stilo
- SSD
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
перечитал пару тем и форумов, девайс уже не интересен... Чип тюненг рулит)))
Скачать - Multiecuscan.v3.0.Full.Registered
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Frat' post='85313' date='8.8.2011, 8:54']А толку? Это то же самое что синии писалки и красные брызговики спарко )))[/quote]
ну не скажи!
Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха!
ну не скажи!
Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха!
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Frat
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='85322' date='8.8.2011, 21:59']ну не скажи!
Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха![/quote]
Денис, не *би себе мозг - если у тебя 1,6 стила то ездить как 4-х литровый мустанг она не будет ))) Не проще купить 1,8 или 2,4 сразу...
Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха![/quote]
Денис, не *би себе мозг - если у тебя 1,6 стила то ездить как 4-х литровый мустанг она не будет ))) Не проще купить 1,8 или 2,4 сразу...
156 Alfa JTD