Не работает отопитель/вентилятор.
- itson
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Не работает отопитель/вентилятор.
Вот сегодня включал кондей и он врубился не сразу, секунд через 5 дуть начал. А потом после очередной остановки поехал и вентилятор выключился. Насовсем. Предохранитель на 10А смотрел, макси-фуз кондея тож вмотрел. Кондюк пытается включить муфту и вырубается, так бесконечно щелкает. Выидимо что-то с вентилятором? Ойяай!
- yuri
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: Не работает отопитель/вентилятор.
[quote name='itson' post='85296' date='7.8.2011, 15:45']Вот сегодня включал кондей и он врубился не сразу, секунд через 5 дуть начал. А потом после очередной остановки поехал и вентилятор выключился. Насовсем. Предохранитель на 10А смотрел, макси-фуз кондея тож вмотрел. Кондюк пытается включить муфту и вырубается, так бесконечно щелкает. Выидимо что-то с вентилятором? Ойяай![/quote]<br />
Сегодня у меня была такая же проблема , тоже проверил предохранитель F39 в салоне , он целый , делать нечего-полез снимать вентилятор под бардачком и когда откручивал винты нечаяяно чуть удалил по нему и о чудо он заработал :) , так и не стал снимать.Видно где-то небыло контакта внутри чтоли или что еще, вникать не стал , пусть пока работает , как встанет еще раз тогда и разберу.
Сегодня у меня была такая же проблема , тоже проверил предохранитель F39 в салоне , он целый , делать нечего-полез снимать вентилятор под бардачком и когда откручивал винты нечаяяно чуть удалил по нему и о чудо он заработал :) , так и не стал снимать.Видно где-то небыло контакта внутри чтоли или что еще, вникать не стал , пусть пока работает , как встанет еще раз тогда и разберу.
Последний раз редактировалось yuri Вс авг 07, 2011 4:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
- itson
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Та же фигня. Выехал на грунтовку, начало трясти - заработал. Потом опять перестал. Я специально по кочке поехал и он естественно заработал! Короче вариант лезть частить контакты или ездить по кочкам и лезть потом подвеску чинить)))
- Kashey900
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
А у меня вот сгорел терморезистор на блоке реостата понижающего скорость вентилятора, теперь работает только прямая 4-я скорость, а первые 3-и не пашут. И никак не могу его найти, все облазил, кто сталкивался подскожите где расположен этот реостат. И где такие веши заказывать, на экзисте такого не нашол.
<br />[url='http://www.topgearrussia.ru/videos/148424/497b7018.html']Мечта идиота[/url]
- bakc80
- Новичок
- Контактная информация:
Было тоже самое. Заезжал к мастеру,он мне реле перепоял и тоже отработало 2 недели. Наступила зима, психонул, залез, и когда снимал реле отопителя увидел, что оплавился контакт, который идет к этому реле. Подогнул контакт и все работает. Там колодка на реле одевается, там и поплавилось.
Последний раз редактировалось bakc80 Вт фев 28, 2012 3:31 pm, всего редактировалось 1 раз.