глохну не с того ни с сего..

Ответить
vadimaleksin
Участник
Контактная информация:

глохну не с того ни с сего..

Сообщение vadimaleksin »

привет всем стиловодам.. :thank_you2: <br />
сталкнулся со странной проблемой.. машина глохнет по непонятным никаму причинам...<br />
до этого глох из за неработающей первой скорости вентилатора.. <br />
исправил..<br />
был в двух сервисах на компьютере..никаких ошибок нет кроме АИРБАГ естественно для стили.. :tongue: <br />
ежу около 3 часа по городу.. всё хорошо но тут вдруг ни с того ни с сего моторор заглохнет..<br />
вынимаю ключ..открываю закрываю кнопкой двери.. вставляю и еду дальше еще 3 часа..<br />
никаких ошибок при этом не пишет..<br />
что проишодит непойму :wacko2: а объясняю в сервисе в чем дело.. они разводят руками..
одно меня тревожить.. подушка пишет airbag failure engine stop..<br />
но все гаварят это ерунда..
nikolai
Обычный Италовед
Контактная информация:

Re: глохну не с того ни с сего..

Сообщение nikolai »

[quote name='vadimaleksin' post='85295' date='7.8.2011, 13:29']привет всем стиловодам.. :thank_you2: <br />
сталкнулся со странной проблемой.. машина глохнет по непонятным никаму причинам...<br />
до этого глох из за неработающей первой скорости вентилатора.. <br />
исправил..<br />
был в двух сервисах на компьютере..никаких ошибок нет кроме АИРБАГ естественно для стили.. :tongue: <br />
ежу около 3 часа по городу.. всё хорошо но тут вдруг ни с того ни с сего моторор заглохнет..<br />
вынимаю ключ..открываю закрываю кнопкой двери.. вставляю и еду дальше еще 3 часа..<br />
никаких ошибок при этом не пишет..<br />
что проишодит непойму :wacko2: а объясняю в сервисе в чем дело.. они разводят руками..
одно меня тревожить.. подушка пишет airbag failure engine stop..<br />
но все гаварят это ерунда..[/quote]<br />
Подушка не должна влиять, скорее всего где-то в разъёмах контакт пропадет и тут же восстанавливается, непонятно одно почему в компе не остаётся..? Вообще при возникновении ошибки от параметров, двигатель действительно глохнет при заводе снова переходит в аврийный режим и едет дальше.. Надо посмотреть свечи и катушки зажигания на предмет пробоя, может успеешь спасти катушку от сгорания, возможно по лямбда зондам,<br />
эта ситуация по МАР сенсору..
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

а давно ли ты менял воздушный фильтр? У меня была такая фигня, заменил - все ок!
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
vadimaleksin
Участник
Контактная информация:

Сообщение vadimaleksin »

[quote name='niko1954' post='85298' date='7.8.2011, 16:09']Подушка не должна влиять, скорее всего где-то в разъёмах контакт пропадет и тут же восстанавливается, непонятно одно почему в компе не остаётся..? Вообще при возникновении ошибки от параметров, двигатель действительно глохнет при заводе снова переходит в аврийный режим и едет дальше.. Надо посмотреть свечи и катушки зажигания на предмет пробоя, может успеешь спасти катушку от сгорания, возможно по лямбда зондам,<br />
эта ситуация по МАР сенсору..[/quote]
а где можна увидеть эту катушку? что если она сгорит?
vadimaleksin
Участник
Контактная информация:

Сообщение vadimaleksin »

[quote name='D1511' post='85303' date='7.8.2011, 18:42']а давно ли ты менял воздушный фильтр? У меня была такая фигня, заменил - все ок![/quote]
да менял на прошлой недели.. тоже думал что фильтр..
vadimaleksin
Участник
Контактная информация:

Сообщение vadimaleksin »

все контакты и разъемы чистил... д4 сматрел и чистил там всё..
Последний раз редактировалось vadimaleksin Вс авг 07, 2011 9:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
vadimaleksin
Участник
Контактная информация:

Сообщение vadimaleksin »

сегодня сново заглох на трассе.. останавился завел и поехал без проблем далее.. вот у меня мысль вазникла.. может всетаки какая то ошибка скрытая.. разрешает ехат определенное количество милей ну или километров.. после стоп.. рестарт и опять лимит на дистанцию? нежели никто не сталкивался с таким? это механика.. наверняка.. комп же не пишет ничего..
vadimaleksin
Участник
Контактная информация:

Сообщение vadimaleksin »

всетаки аирбаг может глушить двигатель.. сказал мне один электронщик
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

[quote name='vadimaleksin' post='85358' date='10.8.2011, 15:14']всетаки аирбаг может глушить двигатель.. сказал мне один электронщик[/quote]
а прикуриватель работает ? Может из-за него,.... вот был такой случай, мужики рассказывали....
Johnic
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Johnic »

[quote name='vadimaleksin' post='85358' date='10.8.2011, 15:14']всетаки аирбаг может глушить двигатель.. сказал мне один электронщик[/quote]
Не знаю мне кажется это фигня))) У нас тогда все стиловоды бы глохнули, т.к. на большей половине стил эта проблема с аэрбегом!!! У меня тоже, катаюсь 1,5 года и не на что это не влияет.
Ответить